ну я в общем-то как у себя и советовала.. или не катит так же как и дизайн?krtsch написал(а):куда посоветуете мойку сделать?
не катит, глубина шкафчиков 40 см.ну я в общем-то как у себя ........ или не катит .......
не планируется. для неё просто нет места.krtsch
посудомойка , как я поняла, не планируется?
так?С ящиками как раз нормуль.....а с черной столешницей (а если еще и камень) сто пудово суперовски будет
а совмеситить? диванчик и пару стульев?Elara написал(а):А на счет стола у окна - это конечно хорошо, но как уже писала там будет диванчик (место ночлега для гостей). Да и я люблю сидеть допоздна: телик посмотреть или почитать, поэтому диван туда очень хочу, все таки на стуле не так удобно + гостевое место опять-таки.
Если бы не надо было лежачее место, я б туда купила кресло из ротанга, знаете такое полукруглое, большое, вместительное, облизываюсь как увижу
не по одной линией с плитой, а на др уголв смысле развернуть? куда?
ответьте кто что делалДевочки, подскажите кто какой потолок делал в кухне? Гипсокартон, натяжной (матовый или глянцевый) а цвет какой, а подстветка, может кто подскажет идею?
не получится. там глубина шкафа всего 40 сантиметров. пишу уже третий разне по одной линией с плитой, а на др угол
база 70 см. я бы хотела знать Ваше мнение. как эксперта в данном вопросе.krtsch,
это набросок как я понимаю.. ?
- сколько длина базы с мойкой?
но ведь это г-образный шкаф, т.е. его открывание 30+30 сантиметров в обе стороны одной дверцей.krtsch,
хиловатая и нестандартная база..т.е ширина дверцы - 700-400=300мм -мало, чтобы чинить трубы или поставить мусорное ведро - т.е практические бесполезная площадь..
а базы по бокам плиты - одинаковые ? по 500?
на картинке этого не видно))krtsch написал(а):но ведь это г-образный шкаф
так сделайте большеkrtsch написал(а):не катит, глубина шкафчиков 40 см.