а совмеситить? диванчик и пару стульев?
А зачем к дивану стулья? Чего-то недогоняю...
Стулья есть, но они на кухне не прижились, перекочевали в комнату. На кухне 2 табуретки - я люблю сидеть облокотившись на стену. Если кто-то приходит - приносим стулья. Да и неудобно мне на них сидеть
это кощунственно - при таком метраже есть в тени шкафа у стенки...
Я повесила жизнеутверждающий магнитик:yes: на микроволновку, может еще фотки какие повешу, еще можно листики:grin: (может вблизи они покажутся вам симпатичнее), бутылки рассматривать, так что тень шкафа меня не смущает)))
,
А за окном что? Солнечный день короткий, после работы - темнота, пришлось бы смотреть в жалюзи
krtsch, Спасибо за комплимент

Понятия не имею в каком стиле моя кухня, я в этом не разбираюсь - действовала интуитивно
Алешечка, да уже не оценю

а что у вас в угловом шкафу кроме мусорного ведра?
Случайно обнаружила дырку в цоколе под посудомойкой, сначала подумала, что она для того, чтобы дверца вниз открывалась, но потом увидела, что нет, не для этого.
Может это монтажники неправильно вырезали? Подскажите, пожалуйста, кто знает или посмотрите у себя. Этот вырез почти не видно, надо почти опустить лицо до пола, но все он меня смущает.
Думала все будет за цоколем - пыль не будет собираться. Оказалось доступ для пыли открыт...
Вот еще каким моментом хотела поделиться: после укладки плитки на стену получилось, что один ряд в углу как бы обрезан из-за того, что плитки ложились сначала на одной стене, потом на другой - одна легла на другую и угловой ряд плитки стал неполным, мне это не понравилось, я думаю так не должно было быть, не красиво.
Я-то не могла предугадать что так получиться, плиточник не подсказал как избежать этого. Наверное можно было сдвинуть внутреннюю плитку, а в угол клей.
Так что на будущее кто захочет мозаику на стену не повторяйте мою ошибку.
И на последок фотка полной версии коллекции бутылок с просьбой: приму в дар или за умеренную плату винный предмет для моей коллекции

. Может у кого-нибудь есть ненужная красота? Или кто-нибудь не подозревает, что это красота?:lol: Ну или вдруг появится у кого-либо нужный мне предмет и мелькнет мысль перед тем как выбросить: а не отдать ли мне ее
Elara?
Заранее благодарна:thank you: