Кухня. Архив

хотели бы вы слелать мозаику из битой плитки у себя на кухне или в ванне

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_PappaRazzI_

Member
неужели мозайку тоже подпиливают? Я понимаю обычную плитку, но мозайка ведь тонкая
говорю вам как человек лично попиливавший плитку-мозаику: она ТОЛЩЕ обычной стеновой плитки (польская Керамика-Парадиш была 11 против 8-9 мм стеновой.
плюс к этому если вы подпиливаете плитку во внутреннем углу - вы заужаете крайний ряд (за счет спиливания части лицевой поверхности... для 20*30 это может и незаметно, но для 2.5*2.5 сразу бровается в глаза. подпиливать имеет смысл на внешних углах, но занятие неблагодарное ибо очень много терпения надо ;)
во внутреннем углу надо просто сам угол подготовить: сделать ровным. ну и разумеется вымерять все тщательно перед поклейкой ;).. или внутренний пластиковый уголок ;)

Я тоже так думала, но у Elara край дверки, левый, в планку упирается(судя по фотке), и в дырку дверца никак уходить не может. Вот поэтому и думаю, что брак.
Дамы, все просто - инструкция по установке посудомойки имеет прямое указание делать так - вырезать! и таблица с размерами приведена скока вырезать... думаю если по месту смотреть, может так статься что и вырезать не надо будет (то есть подобрать такую комбинацию высоты цоколя и глубины его утапливания что эта дырка станет лишней...

Последнее редактирование модератором:

Nats25

Active member
krtsch,
Вот мне в Вашей кухне все нравится! рабочий стол между мойкой и плитой маловат, конечно, но в наши кухни больше и не всунешь ;) Тем паче есть угловая база- доп.поверхность. Не будет только темновато на 6,5м2?

Nats25

Active member
Спасибо, но он там уже был! :) И завтракать, уткнувшись в него взглядом, надоело! :( Мечта-стол у окна. У меня там, в окне- вид, перспектива, воздух... Так что холодильник- в угол!

Алешечка

Мамашечка
А кто мешает повернуть его на другую стену, если стол у окна? Я недавно убедилась, что и на самой крошечной кухне может быть много рабочей поверхности, если не упираться в свою идею, а прислушиваться к критике.

Nats25

Active member
Вы имеете ввиду, поставить холодильник на входе? Там, где сейчас угловая база нарисована? Не знаю, что скажут профи, но мне это не кажется удобным. Сорри, мнение чисто гипотетичекое. Попробовать что ли вечером поставить туда холод-к, для наглядности, типа? Лень таскать,если честно ;), да и тяжело одной-то :(

krtsch

завітаў на агеньчык
Лично мне - уже влом.
....... сказала Вишенка, и своим авторитетом задушила обсуждение на корню :rofl:

может быть здесь есть недостатки, которые я своим дилетанским взглядом увидеть не могу. с мойкой - спасибо, далее что еще?

Последнее редактирование модератором:

Вишенка

волшебница
krtsch,
Вот сложилось у меня впечатление, что вы считаете, что вам тут кто-то что-то должен... Если кому-то нравится в таком обсуждении участвовать - это его право, а с меня уже хватит.

Nats25

Active member
Р’РёС?енка написал(а):
Вот сложилось у меня впечатление, что вы считаете, что вам тут кто-то что-то должен..
А вот у меня такого впечатления нет. Просто вспоминаю, сколько здесь со мной мучились ;) , и терпели, и советовали. Спасибо всем! Вот я в обсуждаемой кухне по поводу цвета бы поговорила... :) Как эту картинку "одомашнить" ? Я бы противоположную стену как-то контрастно покрасила/поклеила, например. А то уж совсем серо...

krtsch

завітаў на агеньчык
вы определенно верны своей подписи :)))
Ну это да...... ;) хочется предусмотреть все:scratch:

krtsch,
Вот сложилось у меня впечатление, что вы считаете, что вам тут кто-то что-то должен... Если кому-то нравится в таком обсуждении участвовать - это его право, а с меня уже хватит.
:sclerosis:не могу знать чессслово почему у Вас такое впечатление. задаю просто вопросы, не хотите отвечать - дык я ж не на прицеле СВД Вас держу - вольны делать что вздумаеццо :biggrin: впрочем как и я

А вот у меня такого впечатления нет. Просто вспоминаю, сколько здесь со мной мучились ;) , и терпели, и советовали. Спасибо всем! Вот я в обсуждаемой кухне по поводу цвета бы поговорила... :) Как эту картинку "одомашнить" ? Я бы противоположную стену как-то контрастно покрасила/поклеила, например. А то уж совсем серо...
ой. я тож об этом.... мот графику какую-нибудь на стену? или лайт-бокс?

Алешечка

Мамашечка
Вы имеете ввиду, поставить холодильник на входе? Там, где сейчас угловая база нарисована? Не знаю, что скажут профи, но мне это не кажется удобным. Сорри, мнение чисто гипотетичекое. Попробовать что ли вечером поставить туда холод-к, для наглядности, типа? Лень таскать,если честно ;), да и тяжело одной-то :(
Причем здесь вход? У кухни есть еще стена с окном и стена без окна, кроме тех, которые изображены на картинке. Грубо говоря, напротив плиты есть стена. Вот по той стене можно и подвигать холодильник до положения, удобного для всех.
Можно и там, где вы говорите, и будет удобно, если от холодильника сделать поворот на стену с плитой, а потом еще один - на стену с окном. Чтобы не надо было заползать за холодильник, чтобы помыть посуду.

Well-known member
Лично мне - уже влом.
И не только вам... Я после некоторых заявлений не стала бы ничего советовать.
Я тоже раз 10 обращалась в этой темке с вопросами, но при этом не гнобила варианты кухонь тех людей, которые искренне пытались мне помочь.

krtsch

завітаў на агеньчык
осподи............ какие тут мнительные дамы ))))))))))) в сам деле чтоле мужья-дальнобойщики? ;)

Nats25

Active member
krtsch написал(а):
ой. я тож об этом.... мот графику какую-нибудь на стену? или лайт-бокс?
Извините... для отсталых : а кто такой лайт-бокс? Т.е. по названию можно предположить, но...Не знаю я ! :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху