Кухня. Архив

хотели бы вы слелать мозаику из битой плитки у себя на кухне или в ванне

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Имбирь

Well-known member
eva78, к сожалению, можно не экономить и попасть. Поверьте, у нас хватило ума выровнять стены. И ровняли мы их по маячкам (кто делал, тот знает что это такое), к плитке тоже претензий нет. А есть конкретные претензии к кухонщику, которые вылились в определенную сумму недоплаты и испорченное настороение на очень долгое время. И на сборке мы также не экономили - ее делал сами "производители". Просто в этом "бизнесе" так много людей, которые вообще ничего не умеют делать, а вот денюшку им очень хочется:punish:
Ladydi, Вам обязательно нужно прятать провода. Девочки тут советовали как. Вам напортачили с розетками, они слишком высоко и для плиты преспупление не опустить розетку. Это очень ухудшает вид, ИХМО... От подсветки провод легко под ящиком спрятать, если я правильно все увидела. А вообще, Вы молодец - выбрала очень интересные обои:so_happy:

Nats25

Active member
Буйство красок, море цвета :)
Ladydi, вы,наверно, очень энергичный и веселый человек

Natusia

New member
А можно и я свою кухню вам покажу? :happy:
Огромных трудов и сомнений она мне стоила, но наконец готова

Яркие обои на свободной от мебели (противоположной) стене. Хотелось оттенить как-то "бежевость" мебели и плитки)))

Спасибо useless и krtsch за советы и мнения!

Последнее редактирование:

useless

New member
Natusia, уже реализовали таки проект :)
Смотрится красивенько.
Вот только что за вмятина (черное пятно) на столешнице слева от мойки?

Natusia

New member
это, похоже, неубранный вовремя винтик))). Столешница цела, только вот не удалось с первого раза встроить сушку для посуды в средний тандембокс справа от мойки - придется переделывать фасады и пожертвовать симметрией немного. Надеюсь, сильно не испортится от этого вид.

Tatiys

New member
Я тут новенькая,но уже много вопросов.Перечитала все,в свою заедим только через год,но готовлюсь прямо сейчас т.к. поняла дело не простое,но важное!!:rolleyes:

Ladydi,очень симпатично.Мне нравится все яркое!!Люблю вообще то классику,но думаю такой вариант как у вас будет дешевле.Сколько $,если не секрет?:rolleyes:Асколько кухня по м2?Удобно посуду мыть?А впуклые и выпуклые фасады дорогие?Мне очень симпатичны!!

Natusia,плитка сссупер!!Хочу тоже в таком плане!:rolleyes:Сколько кухня обошлась$?
А ктонить делал сушку не наверху а в нижних шкафах в касетницах(метабоксах)?Поделитесь как в эксплуатации?

Кия

Active member
Natusia, на мой взгляд - - эти красные будуарные обои.. ни в пять ни в десять - по стилю.. по цвету то - ладно.. еще можно дотянуть но по стилю - никак..
а так было бы миленько..нейтрально..

Ladydi,
Natusia,
почему вы выбрали этот дохленькоий профиль на стелякляные фасады? чем он вам понравился? ценой?
на мой взгляд он самый невыразительный из всех

Фрейя

Инесса-баронесса
Natusia мне тоже плитка на фартуке очеь понра :) , а чегошкафчики так высоко - по ощущениям прям под потолком - вы такие высокие?

Кия,а что плохого в тонком профиле для стекла? мне он нпаример больше нра, он кажется легче, если б можно было юез профиля вообще мы б наверное такой выбрали :)

Кия

Active member
если б можно было юез профиля вообще мы б наверное такой выбрали
если бы можно было - я бы тоже выбрала )))
или БЕЗ ли нормальный сочный профиль)) не люблю "невнятного.." - ни то ни се..
но это личное..
так что если кому нравится - на здоровье.. просто интересно стало..

krtsch

завітаў на агеньчык
А меня в кухне Natusia, кроме "солянки" стилей, расстраивает еще непрактичность ну посудите сами, как отмыть эту "крышу" сверху? ведь кухня же! по любому жирный налет пыли со временем покроет эти поверхности, каждый раз, кроме фасадов мыть еще и эту полку со светильниками................ :crazy:
а может я просто лентяйка и не люблю домашнюю работу?
ЗЫ - Кия, согласна с Вами полностью - бордовый жаккард сюда никак :stop: но и персик на стенах тоже вызывает мои возражения, но о чем это мы? Раз хозяйке кухня нравится - то все ок.
Natusia, простите...........:hi:

Ladydi

В волшебном кружении
Друзья! Спасибо за отзывы, провода постараемся попрятать, розетки, и правда высоковато, но мне глаз не режут, поставлю там чайник, и будет нормально.

Ladydi,очень симпатично.Мне нравится все яркое!!Люблю вообще то классику,но думаю такой вариант как у вас будет дешевле.Сколько $,если не секрет?Асколько кухня по м2?Удобно посуду мыть?А впуклые и выпуклые фасады дорогие?Мне очень симпатичны!!
Кухня 6м2, Вогнутые, вроде подороже, чем ровные. Посуду мыть, лично мне удобно, тем, кто выше ростом, похоже, не очень удобно :) Когда кухню проектировала, о цене не думала, просто выбирала, что нравиться, получилось 1300$ (но вообще это цена со скидкой, плюс в другом месте получалось на 500 дороже). Если бы были не крашеные фасады, было бы на 400 дешевле.

Кия, просто выбрала такой из представленных, на цену не смотрела.

Последнее редактирование:

Tatiys

New member
krtsch,вообще то в курсе

Ladydi,спасибо.Но кухня кажется больше!

Yascherka

Gledam nad vama

Natusia,плитка сссупер!!Хочу тоже в таком плане!:rolleyes:Сколько кухня обошлась$?

а что народ в такой плитке находит??? мне вообще совсем не нра ..... получается как-то блекло.....вернее есть цвет, но его нет.....

Вишенка

волшебница
а что народ в такой плитке находит??? мне вообще совсем не нра ..... получается как-то блекло.....вернее есть цвет, но его нет.....
По сравнению с фасадами плитка - очень даже буйство! Но на вкус и цвет...
ИМХО

Yascherka

Gledam nad vama
krtsch, не в буйстве дело..... просто сколько я ее в реале не смотрела......Что-то все мои друзья/знакомые повалили ее класть.....ХЗ....ни на одной кухне мне не понравилось. Просто никакая

Кия

Active member
слу.. ну во первых отдельно плитку нельзя расматривать.. нужно смотереть"на все лицо"..
так можно сказать что нос с горбинкой - фуууу...
ну да на какой нибудь невзрачной мордочке со свинячими глазками - вполне может быть.. а если к нему восточные глаза .. брови вразлет - то - Огогогоооо ..)))
ну а во вторых у таких "блеклых" цветов как раз больше шансов стать основой такого сложного ..одушевленного интерьера..
по мне - яркие цвета - как анотация к ккнижке.. - глянул - прочитал - свободен..
а на "блеклые" - можно годами смотреть - не надоест

Tatiys

New member
Я думаю акцент должен быть на фасады,а не на плитку.

Yascherka,я предпочитаю классику,американский стиль и т.д. и т.п.Такая плитка характерна для этих стилей.Вот только бы туда декор,бордюр добавить,было бы:eek:k::man_in_love:

Вообще я в экстазе от кухни Draw(на 72 стр).Вот это МОЕ!!:crazy:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху