Кухня. Архив

хотели бы вы слелать мозаику из битой плитки у себя на кухне или в ванне

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Кофе, в этом варианте места рабочего безусловно мало. Возьми за основу и оптимизируй. Сам принцип мне нравится. Диванчик не считаю необходимым атрибутом, у вас же полноценная гостиная рядом

Yarsha

Принцесса с колбаской
девушки, кто-то не так давно выкладывал серо-зеленую кухню. НЕ могу найти (с такой работой форума), может кто ник вспомнит или хозяйка объявится

Lenochka

New member
Не могу определиться в столешнице: постформинг или искусств. камень.Хозяйки искусств. камня отзовитесь. Не царапается он? Решили положить искусств. камень, но стали отговаривать, типа он очень неудобен в обиходе, очень царапается надо часто полировать. ????????????????????? А выглядит гораздо красивее.

санта

New member
привет всем!!Хочу спросить -у меня кухня 12 кв .65и угол 1.5 хочу угловую .какую кухню посоветуете??Какой материал??Для сравнения спрашивала крашеный мдф мне сказали будет стоить 9-10 милионов-это нормально??

DSoul

Начинающая Ведунья
девушки, кто-то не так давно выкладывал серо-зеленую кухню. НЕ могу найти (с такой работой форума), может кто ник вспомнит или хозяйка объявится
не о моей ли кухне идёт речь? которая на стр 71? тогда моя. пишите, если вопросы будут

Yarsha

Принцесса с колбаской
DSimona, да о вашей! мне уже фото сбросили, будут вопросы обращусь ))

Софьяша

Well-known member
не о моей ли кухне идёт речь? которая на стр 71? тогда моя. пишите, если вопросы будут

Ой, у меня к вам вопросы)))
Можно узнать где вы свой столик кухонный и стулья покупали?
Очень понравились:nyam:

Sibella

New member
Девушки, доброго всем времени суток! Начинаю ремонт на кухне, в связи с этим хотела бы услышать мнения вот по такому вопросу. До смерти надоело дерево на кухне (кухня из мебельного щита пр-ва Фандок, Бобруйск). Хочу новую мебель заказать в сочетании синего и белого. Белый цвет основной, синий - отделка.
Мебель хочу современную, с горизонтальными шкафчиками. Материал - либо пластик, либо глянцевый МДФ. Но понимаю, что кухня будет слишком холодной, просто ледяной.
Поэтому хочу разбавить этот холод, смешать стили - рабочая часть - модерн, столовая - с элементом винтажа, хочу немного старой Голландии, - знаете, мельницы, делфтский фарфор и т.п. Занимаюсь декупажем, все "голландские прибамбасы" сделаю сама.
Только вот сомнение берет - насолько это ВООБЩЕ сочетаемо, не будет ли "каша - малаша"...
Хотелось бы услышать мнения людей незаинтересованных...

Nats25

Active member
Sibella, я думаю, первые ответы будут типа "может, будет каша, а может и нет" Потому что без эскиза хотя бы вряд ли кто что скажет (тем более толковое). Сочетать несочетаемое-по итогу может быть стиль, а может-кич. Ну, это профи наши скорее скажут,конечно

Софьяша

Well-known member
Девочки, где в Минске можно посмотреть круглый..стеклянный..кованый стол?
И сколько это приблизно стоит?

Софьяша

Well-known member
давно это было куплено за пределами РБ. Но я до сих пор его лублу ;=))))

Эх,...жалость какая....
Я б такую красу тоже любила всей душой)))
Интересно, а на заказ такое где-нить делают?

Вася

New member
Покритикуйте пожалуйста...
Я пока выясняю, какую кухню хочу на своих 14,5 квадратах, пока остановилась на вот этой,что вы об этом думаете? в стены впишется, не будет ли тесно в обеденной зоне? Снизу вход из гостиной, сверху выход на террасу, справа все коммуникации
Sibella, пара синих кухонь для вас

Вложения

• !!!!!!!!!!!!!!!306b.jpg
    !!!!!!!!!!!!!!!306b.jpg
    52.8 KB · Просмотры: 183
  • 2.JPG
    2.JPG
    67.4 KB · Просмотры: 145
  • delta3.jpg
    delta3.jpg
    56.1 KB · Просмотры: 149
  • enl_306.jpg
    enl_306.jpg
    119.2 KB · Просмотры: 190

Sibella

New member
Вася, спасибо! В кухню на последнем фото влюбилась и, хотя изначально планировала немного другие фасады, благодаря Вам задумалась)))

female

New member
Девочки,кто недавно делал или рассчитывал кухню.Сколько примерно будет стоить кухня из массива дерева 5.5ю погонных метра .Хотя бы примерно.

Вася

New member
Sibella, рада была помочь
Дамы, меня все отговаривают ставить плиту посреди кухни, на полуострове, советуют отодвинуть её в угол, с глаз долой, вот не знаю, а мне так нравится идея готовить лицом к столу, а есть обладательницы островных кухонь?

Шурёна

такса-барбаракса
female, думаю, тысячи 3 в среднем, если не самый бюджетный, но и не "ах" вариант. Примерно так нам считали на 5 с копейками погонных метров с углом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху