Кухня. Архив

хотели бы вы слелать мозаику из битой плитки у себя на кухне или в ванне

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

лена80

любимая
Девочки, я вот сеогдня подписала договор на кухню за 1370 у.е., причём материал - итальянский пластик, немецкая столешница из постформинга, самые дорогие ручки, чёрный лакобель и т.д + установка бесплатна и доставка, поставят, но не подключат технику, и даже светильники установят бесплатнто под шкафчик. Кухня 2,75м линейная.
Единственное, что сама боюсь, это что бы было всё так гладко, как обещали, т.к. я сама нашла эту точку, без всякой рекомендации. Обошла несколько точек, где мне общитали кухню и выходило у всех по-разному от 2300 у.е. за точно такую же....
А вот шкаф -купе у них на 2.80м с фьюзингом одной двери 1000 у.е. - так мне кажется и дороговат.

lisenok

Хитрый зверек
лена80, У этой конторы есть может сайт, чтоб посмотреть что они предлагают? Или где находятся?

лена80

любимая
Сайта вроде бы нет, а адрес спецом запомнила, что б знать и посмотреть в чёрном списке (на всякий случай), Ул. Богдановича 45. (надеюсь за рекламу не сочтут). Так что если кто что знает про них - пишите....
Они кстати скидки делают, хотя не знаю от чего, скинули нам 230 у.е. ещё, сказали - за большой заказ))) Подруга тоже будет делать, так тоже скидку обещают - говорят - из-за кризиса)))

Кофе

Active member
лена80,очень интересно.. а когда установят?
держите нас, пожалуйста, в курсе) еще и фотки потом посмотреть )

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Лена80, и мне цена очень сомнительна. Поделитесь потом впечатлениями. Хотя сдается мне, что с материалами там не так все просто. Не может быть тортик по цене пироженого. Будем ждать результат.

зато пирожное по цене торта никого не удивляет ;)

Nadin32

New member
Девушки,здравствуйте! Сижу вот уже 3 дня и 3 ночи изучаю всю "тему". Вы все тааакие молодцы! Особенно радует то, что большинство высказывает свое личное мнение, тем самым заставляет прислушиваться. Все ж таки критика.....А любезное "красиво,поздравляю!" наталкивает на обладательницу,ну например,кухни , что все супер и все идеи исчерпаны. Вообщем Вы все-все молодцы! Кто-то более амбициозен,кто-то менее. Но Вы в силу своих желаний и возможностей стараетесь выслушать и помочь.

Я вот пока изучала, не могла понять, у нас что,реально так рознятся цены??? Я в Москве. И вот встал насущный вопрос о покупке кухни. У нас рынок всецело поглащен поставщиками с "ЗОВ"а, потом уже идет г.Ульяновск и прочее наше подмосковье.
Цены у нас безумные. Ооооочень много обмана. Фасады одни,фурнитура,другая, а сами каркасы вообще Бог знает откуда. Уже думали ,может самим съездить в г.Минск и заказать себе кухню?
Девушки,а Вы все пишите цену на готовую,укомплектованную кухню? Ну не считая сборки,конечно?!

jannet

Active member
лена80, очень интиресно, хотелось бы посмотреть на окончательный результат, когда обещали установить????

лена80

любимая
Кухню то мы заказали, но когда установим не знаем, т.к. дом ещё не сдан (просто очень хочется быстро въехать). Подписали договор, т.к. цена не будет меняться и 40% скидку обещали на тот день, вот и позарилась на это....Сказал, что пластик дешевле ЗОВ-ского мдф крашеного у них сейчас, ещё одна причина подписания договора. Начнут делать, когда я дам знать им, думаю, что только через 2 месяца) поэтому придётся подождать, я обязательно выложу фотки....
ООО " Мебель Трейд" Администрация Совецкого района, богдановича 45 комн 207 - списала с договора.

Софьяша

Well-known member
Плюшка, очень интересно, необычно получилось...Понравилось!!!
А что у вас на остальной площади?...Гостиная?

lisenok

Хитрый зверек
лена80, А залог оставляли? 40% скидка-это круто:) Чтоб не пропали никуда за это время...

jannet

Active member
лена80, мне тоже интиресно про залог:whistle:

плюшка класное решение сделать кухню на лоджии, мне очень понра:)

а в ЗОВе так там вообще сказали - плиту так ставить не будем, потому что это плохо. я говорю - но мы ее уже пересли и я хочу именно так. ответ (я валялась) - нет, так никто не делает, поэтому перенесете обратно!
ну ничего себе )))

кстати, я ЗОВ заказывала на Сердича (там где ГАИ), очень вменяемая барышня там работает

Девушки,а Вы все пишите цену на готовую,укомплектованную кухню? Ну не считая сборки,конечно?
я писала на готовую с фурниторой и сборкой

Sandrinka

Хорошая :)
Nadin32, про кухню не скажу, а вот весной будучи в Москве (Реутов) зашла в маг "перекресток", а там павильон с мебелью.
так вот шкафкупе мне там пощитали на 200 уе дешевле чем в Минске... Уже даже хотела сама пмерять нарисовать и везти оттуда....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху