Кухня. Архив

хотели бы вы слелать мозаику из битой плитки у себя на кухне или в ванне

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

katerinoff

New member
Кия
спасибо, значит все-таки советуете яркое?
муж у меня сильно сомневается по поводу яркости и пестроты :)

jannet

Active member
12345, спасибо, нашла сайт Дельты, кстати есть там у них симпатишная кухонька в коталоге:) надо к ним подъехать!

12345

New member
12345, в предыдущем посте я вставила пару фоток из камня неет конечно....а на Ольшевского где конкретно?
Дом номер не помню точно но не улица Ольшевского, а переулок. Думаю, что надо поработать в Нете. Сделать поиск по классическим кухням в РБ и по тем фирмам, что я писал. Думаю, что вы не выходя из дома можете многое уточнить. В классической кухне из дерева ситуация следуюшая. Хорошо фасады делает хорошо очень мало фирм в РБ. Основная проблема рассыхание зимой. Сейчас много привозят итальянских фасадов. Они конечно классные, но на дешевом корпусе они не будут вас радовать все равно.

jannet

Active member
вот кухня с их сайта, а что за порода дерева в таких кухнях? и вообще я както дерево побаиваюсь если чесно сказать:) но ооочень мне нравится..я так понимаю и столешница сдесь деревянная, да?
749d8ce002aa.jpg

Альт@, а где вы свою кухню заказывали?

Кия

Active member
я так понимаю и столешница сдесь деревянная, да?
не думаю

Glory, на уровне глаз)))

katerinoff, я не советую яркое или неяркое.. - я просто ответила на вопрос какие цвета подходят к исходным..
......
к оранжевому коричневые всегда подходят..
можете расмотреть вариант сделать низ под дерево насыщеного коричневого оттенка..
а верх можно и повеселее..- зеленый например.. а красный оставить для акцентов

katerinoff

New member
12345, я хочу качественную кухню и никаких дядей звать не собираюсь, я спрашиваю про фирмы в которые нужно заглянуть?
по поводу качественной кухни могу посоветовать AYRO у них действительно качественно сделано, не придерешься. Делают на фабрике. Посмотрите на точках продаж - на сайте у них нет расширенного каталога:
Строительный рынок Уручье, ул.Уручская 19, Павильон П8 "МИР КАЧЕСТВА"
ВТ-ВС 10-17 без перерыва. моб. (029) 124 38 21, (029) 862 58 60

Салон "Немецкие кухни" ул. Притыцкого 40
ВТ-ВС 10-17 тел. (017) 201 47 80

Интерьер-салон "VOLIS" бульвар Шевченко, 26
ПН-ПТ 9-20 СБ-ВС 10-18 тел. (017) 233 13 49

ТД ЖДАНОВИЧИ Гипермаркет GRAD Павильон 336 (3 этаж)
ВТ-ВС 10-17 моб. (029) 126 27 48

правда, с классикой может и не получится, но вот глянец точно есть

к оранжевому коричневые всегда подходят..
можете расмотреть вариант сделать низ под дерево насыщеного коричневого оттенка..
а верх можно и повеселее..- зеленый например.. а красный оставить для акцентов
забавный вариант, надо попробовать нарисовать
а вообще, по началу кухня казалось такой, немаленькой, а теперь, как дело до оформления и мебели дошло, так как-то и тесновато :)

Parole

Well-known member
на старой квартире босиком ходим...но в новой явно тапки придется одевать.

У нас в гостиной темный ламинат. Я задолбалась протирать отпечатки босых ног. Как кто-нибудь пройдет босиком, так видны отпечатки. Ноги вроде бы моем.
Может это у нас ламинат такой, хотя обычный, не самый дешевый.

Кия, а мы сегодня получили, наконец то, столовую группу на нашу кухню. Гомельдрев. Сам стол очень нравится, но есть некоторые сомнения касательно совмещения немного разных стилей. По мне так стол и стулья выглядят классическими и соответственно, как то более презентабельно что ли по сравнению с самой кухней.
Очень хочется услышать ваше мнение, поэтому постараюсь завтра выложить фото.

12345

New member
.я так понимаю и столешница сдесь деревянная, да?
Столешница из постформинга это видно. Да, дерево сложный материал, но любой материал имеет свои + и -. Для того чтобы решиться надо идти и разговаривать со специалистами. У меня есть прием. Я иду в фирму, слушаю их, а потом спрашиваю про конкурентов. А потом иду к конкупентам и спрашиваю про тех кто мне рассказывал. Или работаю в нете с разными источниками. Так появляется более объективное понимание вопроса, а разобраться в такой сложной теме как кухня на форуме практически невозможно, здесь можно посоветоваться по отдельному моменту, посоветоваться, дать на критику проект - это продуктивно

по поводу качественной кухни могу посоветовать AYRO (http://ayro.by) у них действительно качественно сделано, не придерешься.
Они точно не делают классику и салон на Притыцкого уже съехал.

Алиса в стране чудес, покажешь, надеюсь? :)
поживём, увидим )))
у нас только начало ремонта, так что до кухни очень далеко

Народ, а где у нас в Минске хороший выбор встраеваемой техники, в частности холодильников и посудомоек?

12345

New member
(По поводу качественной кухни могу посоветовать AYRO (http://ayro.by) И насчет качества у них это точно. Они единственные в РБ кто на сайте выставил оборудование причем достаточно приличное. Чтобы на нем сделать некачественно надо постараться, да и технолгия что они двгают тоже впечатляет.

katerinoff

New member
12345
полностью согласна, когда смотришь на их мебель, понимаешь, что другого уже не хочется :)
а их кромочки и соединение корпуса под 45 градусов, что-то вертится про фолдинг, но не уверена... В общем - это вообще песня

Yarsha

Принцесса с колбаской
12345, так какое мнение у вас на счет кухонь Мария? можно попробовать?

стати о птичках.. там есть классика массив, я ни в зуб ногой и это не мое.. потому оценку дать не могу достойно или нет, но подъехать можно

Кия, вчера муж был "дома" так у него сомнения... не тесно ли будет? просит фото нагладнео ))

12345

New member
12345, так какое мнение у вас на счет кухонь Мария? можно попробовать
Да кухни Мария производит впечатление серьезного предприятия, хороший подбор фурниуры, качество неплохое. Хотя на их экспозиции в граде немного смущает, что некоторые кухни оснащены например разными полкодержателями. Не примазался ли к ним кто то. Да и большой ящик-сушка примерно на 120см вызывает опасения очень хлипкая полка, да и на сушку таких размеров много не нагрузишь. Но отдельные кухни очень даже впечатляют.

platina

New member
Алиса в стране чудес, я всю свою технику в Домотехнике покупала. У них давольно большой 2 этажный магазин.

12345

New member
Но я прошу не беспокоится тех для кого фактор цены -наиважнейший. Там кухни для тех кого волнует качество надежность и кто может за это заплатить

Yarsha

Принцесса с колбаской
12345, еще вопрос... у них есть фасады ДСП/пластик.... я глобоко ошибаюсь, полагая что ДСП пусть и в пластике по определению плохо?... у них это выглядит как дсп обмотанное пластиком, вроде как ен пленка это позицианиурется... или такой маркетинговый ход ))))
еще у них есть пластик цельный(в разрезе структура сплошная).. такой который шлифуется в случае царапин, и он глянцевый

просто я уже запуталась в этих пластиках.. их стоооолько

12345

New member
12345, еще вопрос... у них есть фасады ДСП/пластик.... я глобоко ошибаюсь, полагая что ДСП пусть и в пластике по определению плохо?... у них это выглядит как дсп обмотанное пластиком, вроде как ен пленка это позицианиурется... или такой маркетинговый ход ))))
еще у них есть пластик цельный(в разрезе структура сплошная).. такой который шлифуется в случае царапин, и он глянцевый
Давайте попробуем разобраться хотя вопрос действительно не простой и при работе в салоне вам могут об этом рассказывать несколько часовю
Есть ламинированный ДСП. хороший недорогой материал, который по торцам кромкуется кромкой для фасадов принята кромка 2мм.
Есть группа материалов, которая поставляется в торговлю , может покупаться производителями мебели и приклеиваться на ДСП. Вся эта группа называется у продавцов пластиками.
Если брать классический пластик то это твердый материал разнообразных расцветок и структур. Это дорогой материал, а технология приклейки его к ДСп еще прибавляет в цене. Он дороже чем просто ДСП (-), разнообразнее по цветам и структурам (+),
Есть шпонированные пластики Это те у которых поверхность формируется материалами на основе деревянного шпона они выглядят ближе к натуральным породам дерева (+) очень красивы (+), но еще дороже чем просто пласик (-) и уже не такие прочные как просто пластик (-)
года два как появились акриловые пластики они очень красивы - высокий глянец, насыщеные цвета (+) но гораздо меньший ассортимент цветов буквально несколь цветов (-) и очень нежные в обработке и в эксплуатации (-), слухи о том, что царапины на нем можно полировать бесследно не подтверждаются. полировать можно, но не бесследно. На таком всоком глянце все же видны следы полировки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху