Кухня. Архив

хотели бы вы слелать мозаику из битой плитки у себя на кухне или в ванне

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

12345

New member
Кия, стулья мне нравятся очень
Мне тоже стулья нравятся, остальное вызывает много вопросов, но , как я понимаю прдставлено это не для них.
еще интересно, сколько в общей сумме надо рабочей плоскости.. не считая плиты и мойки, что бы было удобно, не тесно, но и не "футбольное поле"..образно говоря
Это зависит от того как вы привыкли работать, но, думаю, ( с учетом наших небольших кухонь) между плитой и мойкой должно быть минимум 60см, хорошо 80, больше 120 см уже , наверное, и не нужно.

jannet

Active member
и мне стулья очень понравились, какая их стоимость? смущает мойка сразу после холодильника (шкафчика) как этот шкафчик с водой со временем подружится?:whistle:

Кия

Active member
12345, спросите))
...............
кухня простая и на высокий дизайн не пртендует, учитывая ее бюджет..
однако такое расположение было оптимальным , учитывая что там еще выход на балкон..
я так поонимаю , что если бы холодильник остался не втроеным - вопросов было бы меньше)) но он встроен )) и защищен от брызг))
внизу посудомойка

вытяжка на 90..
стол используется в качестве рабочей поверхности
вилки/ложки - в тумбе справа
сколько стулья стоят - слабо помню.. но дорого

Последнее редактирование:

ленкатя

Active member
А мне кухня понравилась, я имею ввиду фасады, а насчет расположения- ничего удивительного с нашими кухнями в 5-7метров.

katerinoff

New member
Кия,
понравилась планировка кухни, хотели применить у себя, да у нас расстояние от стены до балкона меньше и на стол получается дверь открывается :(

katerinoff

New member
вот, нашла нестандартный вариант кухни, прикидываю сейчас, пока только издалека :)

Вложения

• opr0EUU1.jpg
    opr0EUU1.jpg
    226.7 KB · Просмотры: 341

Yarsha

Принцесса с колбаской
мне для того чтобы копошиться 60 см однозначно мало, 80 может и хватило бы... но запланировала метр.

Вишенка

волшебница
Yarsha, у меня 80 см + 60 см в углу, куда можно что-то поставить-отодвинуть, мне в самый раз! Можно даже с дитенкой вместе приткнуться. Между мойкой и холодильником - 60 см, что-то порезать можно, но уже особо не развернешься. Так что метр, думаю, нормально будет. :)

Yarsha

Принцесса с колбаской
Вишенка, если учесть что мойка у стены то остается только эта зона то 80 и мало...

crum

Дофенист
Кия, не хотелось бы Вас обидеть, но для кухни площадью 7.2 метра идеальный вариант - это линейная кухня, а у стены напротив - небольшой обеденный стол. Всё остальное имеет кучу недостатков. И насколько хорошо выглядят стулья, настолько дёшево смотрится кухня. Без обид - это моё личное мнение.

Кия

Active member
crum, на мой взгляд этот вариант в данном случае был неудобен..
..
единствено я бы конечно другие фасады .. из ЗОВовских расматривала..
думаю рамок слишком много..
но это была принципиальная хозяйская позиция)) ну и ладно..
.. а все остальное мне нравится.. особенно в законченом виде

sabrina

New member
а вот и наша кухня подоспела,кое-что еще не доделали правда.Дизайн собственный,а мастера Nekto посоветовал,спасибо огромное,собрали за 2 дня.

Вложения

• 27012010373.jpg
    27012010373.jpg
    398.2 KB · Просмотры: 414
  • 27012010374.jpg
    27012010374.jpg
    367.4 KB · Просмотры: 422

Elara

New member
sabrina, если бы фотки были не телефонные можно было бы что-нибудь разглядеть... а так только очертания

katerinoff

New member
sabrina, а можно второй угол посмотреть? и где у вас холодильник?
и какая площадь кухни?

за 2 дня собрали? а изготовили за сколько?

Последнее редактирование:

crum

Дофенист
crum, а я видела распрекрасную угловую кухню на площади не более 6 м.
а я видел инопланетян :derisive:
может планчик черкнешь, так мы и разберём недостатки распрекрасной угловой ....
sabrina, я так понимаю, шкафчики только на одной стене?
ЗЫ. Кухни могут быть очень красивы и функциональны, но как посмотришь качество изготовления .... :-(

useless

New member
для кухни площадью 7.2 метра идеальный вариант - это линейная кухня,
А в чем идеальность?
имхо, линейная куда лучше, когда комната-пенал, и вот по длинной стороне удобно, а на малой площади, где по стене в лучшем случае будет 2.5 м, маловато останется рабочей поверхности, и недостаточно шкафов.

Вишенка

волшебница
crum, а я чертить не умею, и вообще - зачем? Даже на 2 кв. м. можно удобную кухню сделать, было бы желание и немножко ума.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху