Кухня. Архив

хотели бы вы слелать мозаику из битой плитки у себя на кухне или в ванне

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мама Дани

Active member
sabrina,
а как сделана стена между верхней границей навесного шкафчика и потолком? Ничего на фото не понятно.вроде как пластик? или просто в тон покрашено?

sabrina

New member
холодильник будет сразу за кухней слева.Сверху шкафчиков нет,там будет висеть телик.а под ним еще толстая полка тоже цвета венге магия.Верхние шкафы-стекло,лакобель белый.Нижние-ДСП в аллюминиевой кромке.За ними стеновая панель венге магия.Обеденная зона отделана обоями в цветы.На окне будет рольштора -пока не придумала цвет и рисунок:).Насчет вытяжки уточню фирму у мужа .На полу светлый ламинат,потолок стандартная коробка из гипсокартона:)В общем кухню делали недели 3,точно не помню.

Последнее редактирование:

svellow

New member
sabrina, Уж на сколько мне не нравятся фасады с алюминиевой кромкой - но на вашей кухне все вопринимается очень гармонично и логично, хочется просто повторить такое на своей кухне (хе-хе, как раз вчера вечером что-то такое по цветам я себе в воображении пыталась нарисовать). Короче - я себе ваши картинки сохранила. Не возражаете?:friends:
А кто такой дизайн кухни придумал? Вы сами? или мастер подсказал?

sabrina

New member
Я сама придумала,муж тоже свою лепту внес,а мастер кое-что подкорректировал.ему ведь виднее,как удобнее будет..Кое-что на выставках усмотрели.В стекле тоже есть алл.кромка ,но ее не видно,профиль Z11,если правильно написала.Изначально планировали верх вообще без ручек(что бы нажатием открывались),но я отказалась из-за вечных пятен на стекле.

svellow,не возражаю,главное.что б не расподился наш эксклюзив:)

svellow

New member
Я сама придумала,муж тоже свою лепту внес,а мастер кое-что подкорректировал.ему ведь виднее,как удобнее будет

sabrina, просто нет слов - БРАВО!!!!!:thank_you:

главное.что б не расподился наш эксклюзив

ну.. насчет расплодить - :) - каждая хозяйка на свою кухню привносить немного себя - свои "рюшечки" или "грязюку" - у кого что получается - так что две одинаковые кухни через месяц полюбому будут выгладеть по разному...но чес-ное слова - один в один копировать обещаю не буду...:)

А стеновые панели у вас - это что? в смысле скинали? если не секрет - на сколько кухня "потянула" по стоимости?

Yarsha

Принцесса с колбаской
sabrina, а что вы подразумеваете под "эксклюзивом"? ;)
кухня красивая в любом случае.. цену не рискнете озвучить дабы сравнить? а то я вот буквально только что обсчитала свой вариант, очень на ваш похож кстаи: витрина, стекло, кромка алюм.

sabrina

New member
Я долго искала мастера,нарисовали проект,потом я с этим проэктом наверное мест в 10 обращалась.В итоге кухню собрали почти на 800 бакинских меньше,представляете!Обошлась всего в 2 тыщи.НО!Внутри практически никаких наваротов.Стеновая панель-то же ДСП из которого и нижние шкафчики,а фартук-наверное повезло,нашли практически то,что хотели и по цвету и по рисунку.

katerinoff,лакобель-это стекло крашеное изнутри,в моем случае-это белый цвет,хотя одно время думала о желтом или зеленом,но решила что проще поменять цвет аксессуаров-и кухня другая станет.Стекло не просвечивает.

Я сама придумала,муж тоже свою лепту внес,а мастер кое-что подкорректировал.ему ведь виднее,как удобнее будет.
прикольно, у меня мой проект лежит на ваш очень похожий по расположению )))
подскажите, верхние шкафчики у вас 60*60, да?

а я видел инопланетян :derisive:
ну вот и ещё один человек прошедший антипаразитарку )))

sabrina

New member
Алиса в стране чудес,да,шкафчики 60 на 60.Ламинат немецкий ,большими плитками где -то 1,5метра на 30см.,светлый,практически в цвет столешницы

sabrina

New member
не знаю,у меня брат ламинат продает,иак мы пришли и выбрали что понравилось,знала,что шила не будет.

Parole

Well-known member
sabrina, мне кажется, что розетки высоковато расположили над рабочей поверхностью.
Кухня наверное красивая, но фотки плохие, не рассмотреть хорошо.

Вытяжка у вас тоже красивая и недешевая, но! у наших друзей такая, там же черное стекло, да? Они жалуются (но они перфекционисты и чистюли в жизни) что моют ее после каждого использования. Поначалу не напрягало, а по истечении почти 2-х лет уже надоедает иногда тереть. Но повторюсь им надо чтобы она была идеально чистая, вот и натирают.

jannet

Active member
sabrina, жаль что не знаете:( у нас на кухне тоже будет ламинат, вот и интиресно кто какой предпочел:)

useless

New member

Вложения

• Кухни1.jpg
    Кухни1.jpg
    88.5 KB · Просмотры: 200
  • Кухни2.jpg
    Кухни2.jpg
    88.7 KB · Просмотры: 173
  • Кухни3.jpg
    Кухни3.jpg
    89.5 KB · Просмотры: 158

sabrina

New member
Parole,я считаю что розетки на раб.поверхности не стоит низко располагать.А насчет вытяжки-да,это черное стекло,стекло разве проблемотично вымыть?Попшикал и протер тряпкой из микрофибры :).А вот металлические попробуй ототри,мы и плиту черного стекла из этих же соображений выбрали.

Yarsha,эксклюзивом нашу кухню назвал мастер,и вообще грил,что редко кто решается на подобные эксперименты с фартуком и стеновой панелью.

Tinker

Active member
sabrina, а что за вытяжка? какая производительность и не сильно ли шумит?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху