Кухня. Архив

хотели бы вы слелать мозаику из битой плитки у себя на кухне или в ванне

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lisenok

Хитрый зверек
На одной точке(мебель 777) видела образец фасада крашенный мдф. Обратила внимание, что в уголках внутри слезла краска. Это всегда так у крашенных или просто попалось? Просто думала настраиваться на краску... или думать про что-то другое?

Anhen

New member
Попробуйте еще сходить на кухни KVINTA Это на Толбухина 4
спасибо за подсказку)
Кухни Мария - хорошего качества. Это большая современная фабрика..........
Мы покупали............
ясно, спасибо за информацию)
Anhen, шпон.. вполне себе современно и дерево
может, ссылку дадите, где посмотреть можно? я не сильна в материалах))

ещё хотела спросить, кто-нибудь знает, почему на сайтах нет цен? хотя бы примерных:) чтоб прикинуть, на какую сумму ориентироваться. а то пишут везде красиво, а про цены молчат) только на сайте марии стоит цена за погонный метр, правда, не знаю, на все ли модели

Parole

Well-known member
Цена за погонный метр вам ничего не даст. Это бессмысленно высталять цену за нее. Человек настраивается на одну сумму,а на вашу кухню она может существенно увеличиться. Обычно так и получается. Поэтому и не указывают.

Anhen

New member
это понятно, что цена может варьироваться и фиксированную сумму никто не скажет, но хотя бы диапазон, ведь он тоже бывает разный:)

jannet

Active member
спасибо всем кто откликнулся на мой вопрос:) Скажите, вот предлагают делать классику из итальянских фасадов(массив ясеня), но блин ценник насчитали:shok: что другой альтернативы совсем нет???:shout:

Anhen

New member
Цена на кухню может быть 1300-1500 у.е., а может на тот же размер быть 3-4-5 тыс у.е. Все зависит от напонения и материалов.
1300-1500 или 3-4-5 уже конкретика)))))

Алиса в стране чудес
спасибо за калькулятор, пойду смотреть:)

jannet

Active member
Glory, cалон Кухни в Дискаунтере!это они говорили про панинвест:)

Вишенка

волшебница
предлагают делать классику из итальянских фасадов(массив ясеня), но блин ценник насчитали что другой альтернативы совсем нет???
Ну почему же? Можно классику из белорусских фасадов, тот же ЗОВ делает фасады из массива. Намного дешевле будет, хотя массив вообще не бюджетный вариант.

jannet

Active member
Вишенка, спасибо, надо посмотреть бел.фасады...а про бюджетность я не спорю, думала просто улажиться в 5тыр:whistle:

Вишенка

волшебница
jannet, я в свое время видела довольно много, разных производителей. Но ЗОВ оказался самым доступным по цене.

ЛедиНая

New member
Читаю-читаю, хожу, рисую.. и в конец запуталась ((
какой материал лучше для фасадов? Чтобы и практично и неядовито?
Какого производителя выбрать, чтобы и качественно и быстро, и доброжелательно?

12345

New member
какой материал лучше для фасадов? Чтобы и практично и неядовито?
Какого производителя выбрать, чтобы и качественно и быстро, и доброжелательно?
У вас проблемы в вопросе. Если бы был наилучший материал для фасадов то все пользовались бы только им, а все другие материалы просто умерли БЫ. Но есть разные материалы именно потому, что они отвечают на разные вопросы. Одни дешевые, но менее износоустойчивые, другие практичные но дорогие и не очень красивые, тре красивые, но дорогие и т.д. Вы скажите, что вам нужно и получите ответ. Сначала ответьте на вопрос, что вам нравится.
С производителями тоже самое. Качественно, дешево, быстро и доброжелательно в одном пакете не бывает. по определению. Если нужно дешево - ЗОВ, качественно -AYRO, из дерева ГЕОС, дорого и респектабельно АРДЕКО, наиболее быстро и любую фантазию - по объявлениям.

Мама Дани

Active member
кстати мы дозаказать барную стойку смогли только там-Папа Карло немецким постформингом уже не занимается уверенно нам заявили-уже не найдете- а в Артдеко все сделали именно из такого же(не поленились полазить по складу и поискать ) быстро .хорошо и еще подсказали как лучше.Там наконец тоже стали разные акции-распродажи проводить.Не дешево.конечно-но кухня не на 5 лет делается....

crum

Дофенист
наиболее быстро и любую фантазию - по объявлениям.
тока ты забыл написать про 2 момента "по объявлениям":
1) качество будет никакое, потому что ему неоткуда взяться
2) могут взять предоплату и "раптам зникнуць", как было у одного моего знакомого.

А так - да, быстро и любую фантазию. Я один раз долго ржал, когда на такую фигню (любую фантазию) купилась одна достаточно богатая дама, построившая себе большой коттедж в Зацень.

lisenok

Хитрый зверек
На одной точке(мебель 777) видела образец фасада крашенный мдф. Обратила внимание, что в уголках внутри слезла краска. Это всегда так у крашенных или просто попалось? Просто думала настраиваться на краску... или думать про что-то другое?
Повторюсь. Может не заметили вопроса. Кто знает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху