Кухня. Архив

хотели бы вы слелать мозаику из битой плитки у себя на кухне или в ванне

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЛедиНая

New member
12345,а где кухни AYRO посмотреть?
Ардеко, имею на примете, Геос тоже имею в виду, правда там больше уклон в класику, а я хотела бы модерн.
Из фасадов буду выбирать либо мдф, либо массив, в зависимости от того, как обыграется.

useless

New member
lisenok,скорее нет чем да :)
может от того, что выставочный образец (часто хлопают, не бережное отношение, или просто небольшой "брачок" использовали)

jannet

Active member
У кого какие отзывы по поводу рамочного-крашеного МДФ??? поделитесь пожалуйста, как он себя ведет в быту?Турин помоему...

Tonya

New member
Была сегодня в Беларуси. Прямо на входе образец кухни из массива ольхи (дверцы) написано: Дешевле не найдете! и цена за 2 м. *верх и низ* - около 1900000 руб.
Фурнитура - итальянская и еще какая то. Не крутила, близко не рассматривала. Но цена действительно дешевая.

Yarsha

Принцесса с колбаской
сходила на шевченко сегодня мдааааааа просто без комментариев

вопрос дилетанта )))) что первое выбрать фартук-пол или фасады.... просто фартук увидела и влюбилась, а вот как к нему потом найти фасады!

Yarsha

Принцесса с колбаской
глюк....
пару слов о шевченко? выбора НЕТ.. просто вообще, как они еще выживают.. магазин этот.. мне представить трудно

Yarsha

Принцесса с колбаской
Мама Дани, ну он далеко не нейтральный )) вот в чем дело, он обязывающий там цвет кофе, оранж(вкрапления) и бежевосерый... придется и кухню делать соотв. оранж или что-то в этом роже

Мама Дани

Active member
Yarsha,
Цвета ты перечислила красивые.Ты же можешь перекличку не обязательно с фасадами сделать- а с настенным панно.или обоями.или текстиль...Или не знаю как этот короб над рабочей стенкой называется(туда гофру от вытяжки прячут)-его с фартуком объединить :)

Yarsha

Принцесса с колбаской
Мама Дани, стены пол планируются нейтральные... не хочу туда рисунков-панно. Активной сделаю кухню, т.е. фасады
На счет короба тож не знаю.... потолки достаточно высокие, мот кинуть туда пластиковый короб и атить... чтоб из ГК не городить конструкций

jannet

Active member
повторю вопрос!
У кого какие отзывы по поводу рамочного-крашеного МДФ про -ва ЗОВ турин3???
неужели никто не заказывал его:scratch:http://ml.by/gotov/ramka12.htm
0069.jpg

Последнее редактирование:

Лирика

ЖСК 722, дом 11 по ГП
Подскажите пожалуйста, можно ли заказать кухню в рассрочку на 6мес-год?
Можно, пер. Козлова, магазин "Мебель для кухни". И выбор у них большой. Сразу надо оплатить половину суммы, а оставшуюся на любой срок: 3 мес., 6 или на год. Надо справку с места работы и справку о з/пл.

Znaika

Active member
jannet, заказывали ( , свекровь моя. Точно такие же, как на фото, даже ручки те же. Правда, это уже окончательный вариант одной кухни.
В общем, заказала она этот самый МДФ-ЗОВ, приятного персикового цвета, рисунок каймы - греческий орнамент. Простояли эти фасады всего два месяца, после чего выцвели возле газовой плиты! Притом существенно, отличия были очень заметными. Фирма-продавец, правда, согласилась поменять порченые (не все) фасады. Привезли, установили - цвет вроде тот же, а оттенок другой! А все фасады, чтобы совсем не отличались, они по гарантии менять не хотели, другие-то дескать, в техническом порядке. Наверное, можно было бы с ними ругаться, но свекровь не захотела, и так ей тот ремонт здоровья стоил.
Еще месяц она на это безобразие "любовалась", после чего заказала отдельно новые фасады (у них же! тот же ЗОВ!), но уже чуть другой расцветки и модели (те самые, что на фото). В фирме утверждали, что они самые надёжные. Стоят уже почти три года. Ничего им не сделалось. Правда, уже через год "золотые" с эмалью ручки на дверцах окислились и так конкретно почернели (
В общем, я себе такую точно не закажу.

P.S. И ещё. У свекрови тоже есть шкафчик с "витражом". На фото это не так заметно, но в действительности матовое стекло так конкретно отдает голубизной, свекровь не замечает, а мне это на нежно-персиковой теплой кухне в глаза бросается. Кроме того, шкафчик со стеклом смотрится достаточно легко, НО они ставят в него стандартные толстенные полки, что тоже смотрится как-то нелепо, туда обязательно нужны стеклянные. Кроме того, такие шкафчики должны ставить только те, кто порядок умеет в шкафах поддерживать. А то у моей свекрови там не красивая витрина, а полупрозрачная свалка не самой лучшей посуды.

Вишенка

волшебница
Кроме того, шкафчик со стеклом смотрится достаточно легко, НО они ставят в него стандартные толстенные полки, что тоже смотрится как-то нелепо, туда обязательно нужны стеклянные.
Наверняка можно было и стеклянные поставить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху