jannet, заказывали ( , свекровь моя. Точно такие же, как на фото, даже ручки те же. Правда, это уже окончательный вариант одной кухни.
В общем, заказала она этот самый МДФ-ЗОВ, приятного персикового цвета, рисунок каймы - греческий орнамент. Простояли эти фасады всего два месяца, после чего выцвели возле газовой плиты! Притом существенно, отличия были очень заметными. Фирма-продавец, правда, согласилась поменять порченые (не все) фасады. Привезли, установили - цвет вроде тот же, а оттенок другой! А все фасады, чтобы совсем не отличались, они по гарантии менять не хотели, другие-то дескать, в техническом порядке. Наверное, можно было бы с ними ругаться, но свекровь не захотела, и так ей тот ремонт здоровья стоил.
Еще месяц она на это безобразие "любовалась", после чего заказала отдельно новые фасады (у них же! тот же ЗОВ!), но уже чуть другой расцветки и модели (те самые, что на фото). В фирме утверждали, что они самые надёжные. Стоят уже почти три года. Ничего им не сделалось. Правда, уже через год "золотые" с эмалью ручки на дверцах окислились и так конкретно почернели (
В общем, я себе такую точно не закажу.
P.S. И ещё. У свекрови тоже есть шкафчик с "витражом". На фото это не так заметно, но в действительности матовое стекло так конкретно отдает голубизной, свекровь не замечает, а мне это на нежно-персиковой теплой кухне в глаза бросается. Кроме того, шкафчик со стеклом смотрится достаточно легко, НО они ставят в него стандартные толстенные полки, что тоже смотрится как-то нелепо, туда обязательно нужны стеклянные. Кроме того, такие шкафчики должны ставить только те, кто порядок умеет в шкафах поддерживать. А то у моей свекрови там не красивая витрина, а полупрозрачная свалка не самой лучшей посуды.