Кухня. Архив

хотели бы вы слелать мозаику из битой плитки у себя на кухне или в ванне

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Parole

Well-known member
Наталья, судя по тому что пока не пришел из гостей то уже только завтра.

Цену не знаю, т.к. у нас сборка входила в стоимость кухни.

platina

New member
не могу отделасть ся от ассациации "георгиевская ленточка" глядя на шторы..

на мой взгляд - плохо, что "попал" для массовости одно цвета - нужно пространство..
а маленькие помещения лучще делать с нюансами..
....
а правая стенка - оранжевая? там что то планируется еще?

мне нравятся шторы))))До предложения дизайнера хотела римскую+портьера из тюли ( закрыть трубы). Но потом оказалось, что как не вешай, а римскую будет цеплять дверца холодильника. Эта вариация мне оч нравится.

Хм, а мне все дизайнер наоборот советовал искать все в одной гамме... У меня 3 цвета на кухне: по возростанию: белый, серый, красный. В их рамках - и плясала.

Обои в кухне везде одинаковые: серо-белые. На правую стенку что-то хочется.... Была идея сделать там постер орхидеи и на подоконник поставить несколько живых орхидей ( их у меня куча)))), но как-то побоялась..... Буду оч благодарна Вам за совет)

platina

New member
Oksana, черный есть в плитке и технике...)

Последнее редактирование:

Кия

Active member
Хм, а мне все дизайнер наоборот советовал искать все в одной гамме...
мм... на таком метраже?
это же классика - "большое видится на растоянии"
большое пятно одного яркого цвета - требует воздуха..
впрочем.. это не важно уже

а на стену - однозначно надо - орхидеи - почему нет?
пощите цветы ираспечатайте на холсте или шелке..

platina

New member
Кия, у меня уже есть распечатаная орхидея на холсте) Подготовила ее еще когда ремонт шел. Все примеряю ее - хочется и колется))) В моем сознании кухня однозначно рисовалась с ней, а теперь думаю - не будет ли она лишней....

Кия

Active member
platina, повесте или просто поставьте - сфоткайте - и покажите нам..
посмотрим

Люсинда

New member
platina,ну плитку вы брали, судя по всему, уже давно, потому что вчера мы побывали в одном из Кераминов, так там даже смотреть не на что, а народу было - не протолкнуться. Как по мне, так очень симпатично смотрится у вас фартук такой.

вот интиресно кушать меньше хочется при ярких оттенках или наоборот:biggrin:
а мне еще видется черный цвет...по крайней мере его очень нехватает.

я всё детство провела на ярко-красной кухне, очень здорово, до сих пор вспоминаю эту кухню с удовольствием, но у моих родителей она была в чёрно-белом обрамлении, поэтому смотрелась очень выйгрышно и аппетитно )))

platina,ну плитку вы брали, судя по всему, уже давно, потому что вчера мы побывали в одном из Кераминов, так там даже смотреть не на что, а народу было - не протолкнуться. Как по мне, так очень симпатично смотрится у вас фартук такой.
есть эта плитка в керамине, видимо вы просто её не заметили, так как вчера она там точно была

к слову я оббегала весь город в поисках плитки, включая дорогие салоны, и смогла подобрать себе плитку по вкусу только в Сквирел, но и то она не дотягивала до идеала, а на днях от безысходности зашла в Керамин и была приятна удивлена коллекцией 2010 года... теперь у меня есть и выбор, и возможность сэкономить кучу денег - спасибо Керамину )))

platina

New member
Люсинда, брали в керамине, который на Космонавтов. Пришлось за ней побегать))) Чуть ли не первую с конвеера купила))) Коллекция новая, тогда еще только-только пробные выпуски были. Покупала где-то в конце ноября.

Алиса в стране чудес, да, новые коллекции хороши. И на мой вкус) Я там всю плитку покупала.

брали в керамине, который на Космонавтов.
на Серова она тоже есть
всю плитку я в Керамине всё же вряд ли подберу, но хоть на один санузел и пол куда-нибудь точно выберу

Parole

Well-known member
У меня тоже много плитки из Керамина. В свое время (когда приходилось покупать у них грес поддонами) нежно его любила :)
На самом деле хотела написать в теме про ванную, но можно и здесь.
Была очень удивлена жалобами многих на очень плохой ассортимент предлагаемой плитки у нас.
Мне кажется у нас очень неплохой ассортимент на любой вкус и кошелек. Вопрос только в том может человек выбрать, представить какую-либо плитку в своем помещении (иногда это сложно), когда в салоне она никакая а в жизни в определенном интерьере смотрится классно. Вот профессионалы это видят легко, а нам, простым людям делающим ремонт и стоящим перед выбором и невидно, да и страшно иногда не угадать, потратить деньги и понять что не то.
Ну и вопрос цены немаловажен.
Когда я выбарала плитку (много плитки) до обошла, наверное, все что можно. Многое нравилось, но цена была неподъемная для моих масштабов.
Может сейчас что-то изменилось, давно не ходила в такие места.

Добавлю к теме плитки, сейчас в Керамине (как впрочем и в других салонах), дизайнеры делают на месте БЕСПЛАТНО раскладку, так что кому трудно представить, вам всё нарисуют, визуализируют и посчитают необходимое колличество и сумму

Люсинда

New member
Алиса в стране чудес,
platina,мы были вчера в магазине на Серова или Асаналиева, как правильно, но не видела я такой там плитки, хотя не отрицаю того, что пропустила, так как чтоб просмотреть чтот, нужно было потолкаться. А протик Керамина лично я ничего не имею против, так как и нынешней квартире вся плитка оттуда, и в будущую хотела бы что-нить присмотреть, не отказались бы от польской, еще какой, но это всё другие расходы и еще какие...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху