Кухня. Архив

хотели бы вы слелать мозаику из битой плитки у себя на кухне или в ванне

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЛедиНая

New member
tasha, на мой взгляд насыщенных контрастных цветов вводить не стоит, у вас и так очень активная скиналь. Я бы что-то в тон цветочных сердцевин искала бы... желтоватый-светло-оранжевый.
Мне понравилась и запомнилась шторка на кухне у platinа
Думаю и вам в том же духе подойдёт.

tasha

New member
Девочки, спасибо! Не ожидала прямо таких оценок нашей кухне, приятно =)))

С умыслом изначально не написала что точно решено - на окне будет рольштора (ее как раз никто и не посоветовал) и вопрос именно в ее цвете и рисунке. Дело в том, что кухня очень солнечная и красный или зеленый цвет + яркие солнечные лучи = непонятно какой эффект в помещении.

Tatiys, спасибо за рисунок! Ваша штора действительно классная, но 7 кв. для нее наверное маловато, такую бы в гостиную )) Кухня platina классная, но опять таки тюль это не наш вариант...
А вы можете сфотографировать картину или плакат (не знаю, что у вас) над диванчиком?
Это кусочек того же стекла с герберами что и над рабочей зоной

Вложения

• 5.jpg
    5.jpg
    169.4 KB · Просмотры: 577

tasha

New member
А может так?

Вложения

• store_apendix_big1930_2157.jpg
    store_apendix_big1930_2157.jpg
    194.7 KB · Просмотры: 221

svellow

New member
Дело в том, что кухня очень солнечная и красный или зеленый цвет + яркие солнечные лучи = непонятно какой эффект в помещении.

У нас на старой кухне было именно так - летом - сплошное солнце - купили зеленую рольштору (ну нравиться мне на кухне зеленый цвет) - оказалось самое то... Может потому, что кухня была маленькая (5м), может потому, что солнце очень яркое - никаких "цветовых фефектов" я не ощущала...скорее наоборот - такой приятный мягкий свет от окна..... хотя может это было именно из-за зеленого цвета - пожалуй красную штору я бы не рискнула вешать....

Софьяша

Well-known member
tasha, очень понравилась ваша кухня!

Я за зеленую ролштору...или желтую ( в цвет одной герберы)...Красная или оранжевая- уже, мне кажется, перебор будет...

И еще...Как вам диванчик ваш кухонный? Удобный?
Хочу заказать такую скамью в прихожую...только без спинки...типа банкетки...Вот думаю, не будет ли высоковата:scratch:...

tasha, у меня солнечна сторона и жёлтая роль-штора. Цвет отличный солнечный свет не искажает. Расскажите где и за сколько диванчик покупали?

Klyukva

New member
Вчера пошла узнать по поводу стекла на стеновую панель. Мне сказали, что для ее установки нужны идеально ровные стены, иначе она может треснуть.
Кто ставил себе, подскажите, действительно это так?
И еще подскажите заказывал ли кто-нибудь стеклянную панель отдельно от кухни?

useless

New member
Klyukva,
есть 2 варианта установки
1. идеально ровные стены :), но можно выровнять только место за панелью, например дсп 10мм
2. на спец. крепления, тогда между стеклом и стеной будет небольшой зазор.
Заказать отдельно можно :), все что захотите, Вы же заказчик :)

tasha

New member
у нас 2ой вариант (на картине видно), один крепеж правда 10т за штуку.
Заказывали отдельно по своим размерам 2 стекла, картина+скиналь

useless

New member
во 2-м варианте, заранее надо продумать как будут установлены розетки, и как-то загерметизировать по периметру, особенно если стекло прозрачное :)

Iceland

Active member
Помогите советом, просчитали кухню в Ардеко,конечно дороговато получилась, у нас кухня большая сама по себе, очень понравились материалы для столешницы и фасада.Где используют такие же и можно сделать по более низкой цене и качественно?

ЛедиНая

New member
Iceland, честно говоря много где поползала, но потом всё равно вернулась в ардеко и заказала у них.
У них нет огромных подшивок с материалами, как у многих других сборщиков кухонь, но у них как раз было то, что мне хотелось.

Iceland

Active member
ЛедиНая, вот и мне так понравились цвета и фактуры,но душит жаба по цене 20 лимонов это много для нас :)
Сделала прокт своей кухни в программе Икея и не могу его выложить глючит, кто знает какие еще проектировщики есть?

лена80

любимая
Девочки, сижу уже вторую неделю в новой квартире без интернета, так тяжело((( нужна ваша помощь, какого цвета роль-шторку купить? жёлтенького или оранжевого? однотонного или с ривунком? и ещё, где дешевле и большой выбор этих штор???Запуталась, помогите...
http://i082.radikal.ru/1003/ff/d74db817eb19.jpg

12345

New member
просчитали кухню в Ардеко,конечно дороговато получилась, у нас кухня большая сама по себе, очень понравились материалы для столешницы и фасада
Когда скажите какие материалы тогда можно что то советовать. По поводу Ардеко ну да просто дорогие кухни, приятный салон, что касается самих кухонь... ?!

Klyukva

New member
Девочки, подскажите, кто знает, как называется цвет постформинга в Папа Карло серый с цветочками. Вроде бы кто-то здесь выкладывал кухоньку с такой столешницей.

Лорен

ЖСК 722, дом 11
Здравствуйте!!!! Подскажите, пожалуйста, а трубы газа куда прячите( на переднике)?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху