Кухня. Архив

хотели бы вы слелать мозаику из битой плитки у себя на кухне или в ванне

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tatiys

New member
Кия, +1.
А духовку можно устанавливать там где проходят газ.трубы??

Кия,
sabrina, спасибо. Ой, девочки..., я знала, что смоделировать все сложно, но что настолько.... Уже думаю отказаться вообще от пенала, при этом увеличив рабочую зону. А что если верхние шкафы сделать на половину из стекла и фасада? может даже в светлом тоне, но не сольется ли это со светлыми стенами и не будет ли сильный контраст с темной вытяжкой? Посудомойку все же сделаем 60ку.
sabrina, Вы вытяжкой довольны?

deto4ka

New member
Tatiys, если каркас можно подрезать, то духовку нет. Поэтому или секцию выдвигать вперед, брать более широкие боковые стенки, или все-таки поставить в другом месте.
Трубы вообще не должны попадать ни на какую технику.

Дюймовочка, выложите план помещения, может проще будет что-то посоветовать. Вам вообще какие цвета нравятся кроме черного?

deto4ka, коричневый :) Вначале все планировалось именно в этом цвете, но когда увидела этот "Лотос" (черные матовые фасады с глянцевыми цветами), не смогла устоять. Бывает только в 2х цветах: черный и белый, выглядит, как на последнем фото. Эще проблем со стилем... все большое помещение будет отделано натуральными обоями в цвете венге и светлый джут. Нра кухни такого плана.

Вложения

• 125805927371.jpg
    125805927371.jpg
    115.2 KB · Просмотры: 160
  • 25959кухня1.jpg
    25959кухня1.jpg
    91.5 KB · Просмотры: 259
  • f7133гостиная3.jpg
    f7133гостиная3.jpg
    110.1 KB · Просмотры: 236
  • кухня.jpg
    кухня.jpg
    98.1 KB · Просмотры: 245
  • far1.jpg
    far1.jpg
    42.3 KB · Просмотры: 1,886
  • kync7-14.jpg
    kync7-14.jpg
    302 KB · Просмотры: 234
Последнее редактирование:

Лёлик

Зефир в шоколаде
Приехала наша кухня. Выбирали вообще целый месяц, в итоге не найдя ничего интересного из натуральых фасадов, заказывали кухню в Tina Vlati, ждали 5 месяцев. Сегодня ее привезли и начали сборку. Обалденно красивые и оригинальные фасады. Я счаслиффф КАК СЛОН! Это будет моя комната!

Вот фотка из журнала:

Вживую покажу как соберут.

deto4ka

New member
Дюймовочка, понравилась последняя картинка. Но алюминиевая рамка снизу - очень больно задевать, т.к. острые края. Обои тоже темные? (венге) Совсем мрак будет, не боитесь?

deto4ka, нет,фартук, столешницу и обои в кухне белые планирую. Рамок алюминиевых не будет. Все в черном профиле будет.

Tatiys

New member
deto4ka, спасибо.))

Дюймовочка, А мне понравился первый вар.Очень теплая и уютная.Лучше чем черное.Вы подумайте,сможите ли находиться в такой кухне более 2 лет?

deto4ka

New member
Дюймовочка, чет я крутила крутила... больше уже в голову ничего не лезет. Критикуйте :) Только микроволновку тоже в колонну. Уже не было сил подходящую рисовать :wacko:

Вложения

• black.jpg
    black.jpg
    25 KB · Просмотры: 286

Tatiys

New member
deto4ka, вот это другое дело!!!!

deto4ka, мот мне поможите советом??Как еще можно спрятать газ.трубы?

deto4ka

New member
Tatiys, в колонну, можно и узкую, но без техники. Ну или поискать духовку с уменьшенной глубиной... Честно говоря, не знаю, или такие есть... Это клиенты уже ищут )) Все зависит от того, на сколько трубы выступают и где расположены. По центру стены ведь тоже колонну не всунешь :)
Хотя уже несколько раз слышала, что у людей в квартирах гибкий шланг по цоколю. Сделали ж как-то... Я тоже так в коттедже хочу... Надо собраться и доехать до газовиков наконец-то...

useless

New member
Мне тоже нравится, все зоны расположены правильно :)

Вроде у Дюймовочки невысокий рост, я бы опустил духовку ниже, тем более если сверху планируется микроволновка, ну и мойку с ухом или полуторку ближе к углу.

Tatiys, фотка с трубами есть?

Yarsha

Принцесса с колбаской
я свои трубы и счетчик буду прятать в пенал.. в отличие от других соседей.. у нас газовая конструкция более менее культурная

Лёлик, мне тоже очень-очень! представляю как оно в живую.....

еще у меня тут мысля варку 5ти комфорочную.... никто не пользует?

и вопрос.... мне с моими 164 высоту раб. зоны и фартука какие делать? сейчас верхние шкафы подвешены на 60 см от столешки и высота их 70.... я услата прыгать, чтобы чашки поставить

Вишенка

волшебница
сейчас верхние шкафы подвешены на 60 см от столешки и высота их 70.... я услата прыгать, чтобы чашки поставить
У меня рост примерно такой же, расстояние - 51 см. Сразу казалось, что низко, но сейчас привыкла, и действительно очень удобно все доставать.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Вишенка, о! значит можно... наверное 55 буду планировать
у меня почему-то сидит стандарт на 60 и баста

deto4ka

New member
Стандартная рабочая зона - 56 см. И две высоты цоколя - 10 и 15 см. У меня сейчас муж горбится над мойкой (если возникает желание помочь с посудой :) ) и упирается лбом в верхнюю секцию. А мне нормально. Так что всем все равно не угодишь :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху