Может кто знает по посуду из стеклокерамики Бергофф?
у меня камод тк открывается, каждый раз, когда подхожу что-то поставить на него или взять, задеваю коленом и дверь открывается. Хотя выступающая столешница может не даст сильно приблизится к дверке и будет удобнееВ целом кухней пока давольна,хочу только что б дверь под мойкой нажатием открывалась.))))Мот подскажите как эт система называется??))
мне контакты в личку, пжлIceland, вам еще нужна контора уровня Артдеко но дешевле? или определились?
Yulcha, это много
50-60, зависит от вашего роста
полностью согласенYulcha, это много
50-60, зависит от вашего роста
тут не столько важно удобство для головы, сколько возможность доставать предметы с верхних полокдумаю тут просто от человека зависит не столько от роста, потому как мужу моему(он часто готовит) рост 176 ему нормально...)
хм.. как-то не подумала, сверху просто лежит то что оооочень редко достаем...тут не столько важно удобство для головы, сколько возможность доставать предметы с верхних полок![]()
Сколько обычно делается размер фартука на кухне, я имею в виду рабочую стену, где плитка кладется.
Начали делать ремонт, кухню заказывать будем не скоро, но нужно знать как стены подготовить.
Ничего не представляет. Под ПМ целая секция не нужна, только фасад. Он навешивается на дверцу ПМ. Т.к. ПМ стоит на своих ножках, невозможно использование открытого цоколя. То же самое касается встроенной стиральной машины.Девочки возник вопрос, что из себя представляет шкафчик под встраиваемую посудомоечную машину? а то что-то я смотрю, у посудомойки ножки свои ...
и оно под столешницуПод ПМ целая секция не нужна, только фасад
но все же достаетесверху просто лежит то что оооочень редко достаем...