фартук в нашем случае 600$я не в курсе цен таких фартуков
Yarsha, а где заказывали кухню, поделитесь телефончиком.
фартук в нашем случае 600$я не в курсе цен таких фартуков
А если не секрет кто производитель? Кухня действительно не очень дешевая, но нужно понимать кто? Может это итальянская или немецкая или Ардеко или Зов или подвальщик - большая разницаВчера ходили рисовать проект кухни: фасады из пластика, столешница - постформинг, рабочая поверхность фотопечать под стеклом и за все это насчитали 4500$
Решите, что вы будете делать и хранить в этом помещении, прикиньте, сколько места для этого надо. И идея образуется.Посоветуйте, как можно угол обыграть со стороны мойки? Лучше мебель делать в одну линию или на угол этот?
ДСП.сами шкафчики... блин, вылетело из головы... мдф вроде (уточню позже)
Они обычно и не бывают из массива. Это очень дорого и сложнее в обработке.Смущает, что шкафчики не из массива...
Отлично.Как массив дуба в использовании со стороны практичности/долговечности.
Постформинг меня устраивает. А вот мойку хочу сменить на камень.И столешница... постформинг (вроде так) или камень?
Поздравляю с началом ремонта. Если хотите обсуждать свою кухню и разбираться в этом мире самостоятельно, то надо начать с информации о кухнях. Могу порекомендовать сайт AYRO.by очень информационный или в поисковике правила проектирования кухни. Что касается угла в моем представлении угол меньше 80-100см просто не имеет смысла. Что касается искус камня - то это дорогой материал, если вы ограничены в деньгах то лучше ориентироваться на постформинг, если говорить о деревянных фасадах, то они практичны в использовании, но у них основаня проблема - они рассыхаются. Если вам производитель говорит, что его фасады не рассыхаются - смело идите дальше, если производитель рассказывает о том, что при рассыхании на его фасадах это не видно потому, что детали окрашены специальным образом - обратите на это внимание. На мой взгляд с дер фасадами у нас хорошо работает ГеосПосоветуйте, как можно угол обыграть со стороны мойки? Лучше мебель делать в одну линию или на угол этот?
Сайт www.marya.ru гораздо информативнейМогу порекомендовать сайт AYRO.by очень информационный
Тут вообще не поняла. У айро на сайте вроде как массива вообще нет, откуда тогда опыт рассыхания?если говорить о деревянных фасадах, то они практичны в использовании, но у них основаня проблема - они рассыхаются.
Каким образом краска спасет, если две части рамочного фасада разойдутся? Подскажите плиздетали окрашены специальным образом
А чем Вас не устраивает газовая варочная панель и электродуховка ? Как по мне так очень удобно :scratch:И действительно не помню, чтобы продавались газовые духовки отдельные - мы правда лет 5-6 назад кухню делали.А кто-нибудь в кухню ставил газовую варочную панель и газовую духовку? Хотим себе такой вариант, но газовщики говорят, что типа можем не подключить, типа нет у нас сертифицированных газовых духовок...
независимый газовый духовой шкаф?..... я даже его в продаже ни разу нигде у нас не виделаДа ну. Есть они. И все подключают. У меня подключена.
Да. Надо искать, но есть.независимый газовый духовой шкаф?
если только прямая контрабанда. т.к. официально они у нас и в самом деле не продаются - не сертифицированы!!!Да. Надо искать, но есть.
А чем Вас не устраивает газовая варочная панель и электродуховка ?
а у некоторых 3 ))) погреться можнотут 2 причины: