У всех по разному. Этот вопрос обязательно необходимо проговаривать и фиксировать в догворе.Подскажите, кто уже установил кухню, сборка кухни в договоре прописывается отдельно, и за это берут отдельную плату?
У всех по разному. Этот вопрос обязательно необходимо проговаривать и фиксировать в догворе.Подскажите, кто уже установил кухню, сборка кухни в договоре прописывается отдельно, и за это берут отдельную плату?
Подскажите, кто уже установил кухню, сборка кухни в договоре прописывается отдельно, и за это берут отдельную плату?
А если собирать самостоятельно? Или все же лучше со сборкой? Очень хочется сэкономить...
А если собирать самостоятельно? Или все же лучше со сборкой? Очень хочется сэкономить...
Я вот про это. Может гарантия теряется, или там детали какой не хватит. Не скажут - это вы сами сломали, потеряли и т. д ?главно чтоб потом не жалели, что не согласились сразу на сборку за допплату
Можно и самостоятельно, если кухня простая, но может возникнуть очень много вопросов с браком, недостачей по комплектации, гарантией. По информации москвичей с рекламациями идет около 60-65% кухонь, думаю, что у белорусских производителей цифра похожая, вот при собственноручной сборке эти проблемы станут причиной споровА если собирать самостоятельно? Или все же лучше со сборкой? Очень хочется сэкономить.
Ясно. Всем спасибовот при собственноручной сборке эти проблемы станут причиной споров
Нюанс в том, что они не делают на заказ - у них все готовое!Кстати, мне понравились кухни Жлобинской мебельной фабрики. И по дизайну, и, что удивило по цене не дорогие.:clapping: Например кухня Ректа, Марта, Огонек и т.д. Можно найти через поисковик. Я думаю, кому не хочется переплачивать- это прекрасный вариант. Сама хочу выбрать что-нибудь из этого.![]()
Sonador, зазор для холодильника великоват, хотя может у Вас там счетчик...
не сколько из-за подоконника, сколько из-за батареизазор для холодильника на сколько я разобралась в плане сделан из-за подоконника, планируется ли туда фальш-панель?
плита электрическая - предлагайSonador, если плита электро, то я бы осмелилась кое что предложить
Красиво, но мне кажется. не удобно! Как лазить в ящички которые за краном и за варочной поверхностью? Да и вообще, когда что-то на рабочей поверхности, то сразу будет затруднять доступ к шкафчикам!А мне нравится такая кухня http://www.diioriokitchens.com/catalogo/CUKA/FOTO1.jpg
Только представляю сколько она будет стоить:fie: