Кухня. Архив

хотели бы вы слелать мозаику из битой плитки у себя на кухне или в ванне

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tatiys

New member
kotiko, Мы хотим стекло,а вот с каким рисунком или цвета,еще пока не подобрали.Но все равно спасибо,подкинули мыслю)))

девочки, может кто в ayro кухню заказывал. поделитесь мнением, стоит ли???
kotiko, я хотела заказать... выбор фасадов очень маленький, я нужного не нашла (смотрю пластик). Ну и цена не маленькая.
да, буду опять к ним обращаться

kotiko, сегодня опять просчитывала в Айро кухню, осталась довольна выбором фасадов. Насчитали мне чуть больше 11цитрусов, без столешницы и фартука. Думаю, буду к ним обращаться с заказом, сча не могу определиться с цветом фасадов. Очень нра черные, и плитку на пол под них уже насмотрели, но не пишутся по стилю с гостиной. Понра еще 3 цвета, как из них выбрать не представляю... :)

ЛедиНая

New member
Может кто-то сталкивался уже. Установили кухню и просиликинивали швы в скинали. Остались небольшие разводы силиконовые. Чем бы их убрать?? Тереть чем-то с абразивом боюсь.

Akapello

New member
ну и за одно,мот посоветует кто,какого цвета стену рабочую сделать и шторы....???мозг не работает...уже
Объясните чайнику: а что сразу надо кухню установить, а потом фартук делать? Я думала, наоборот...

Tatiys

New member
Akapello, просто у нас новостройка.Много слышала о трещинах,не стали рисковать))

Akapello

New member
У нас тоже новостройка будет. А сколько уже прошло как вы вселились, если уже готовы фартук делать? И что, вы кухню демонтировать будете?
И еще вопрос, почему вытяжка 90 для газовой плиты лучше?

Tatiys

New member
Akapello, вселились в августе.Демонтировать ничего не бум.Пока найдем хорошего мастера что бы установил нам рилинги на стекло,пока подберем цвет и рисунок....)) как раз и год пройдет))))
От газа больше копоти чем от электро.Теперь и жалею что не послушалась форумчан(( и повелась на отговорки мужа.Вечно эти мужики с понталыку сбивают!!))

kotiko

New member
Дюймовочка, я выбрала белые фасады глянцевые. Хотя думала сначала- зеленый низ, белый верх. Но потом передумала. Белый очень универсальный - поменяла цвет стен в кухне и кухня по-новому смотрится. Черные очень нравятся - но для меня мрачновато и боюсь, что потом может надоесть. Пока сумму не насчитали. Но я хочу столешницу из искусственного камня - тож считают. Боюсь думать сколько насчитают. А из каких цветов выбираете???

Tatiys, классно смотряться под стеклом фотографии, даже из своего семейного альбома. Сделайте профессиональную фотосессию и поместите туда фотки.

][turpa

Скромный флудер
Не могу определиться со своей кухней. Всего 3,4 метра, линейная.
Подскажите, как лучше расставить мебель...
1. духовка и свч встроенные, за счет чего приборы располагаются рядом с ПММ, но маленькая раб. зона справа получается.
2. свч остается старая, но вилки далеко носить и розетки надо делать.
вытяжку прятать лучше или оставить? если спрятать, то можно неглубокий шкафец сделать - каждый см на счету :)

Вложения

• КухняДухШкафСправа.jpg
    КухняДухШкафСправа.jpg
    113.5 KB · Просмотры: 344
  • КухняПМ60.jpg
    КухняПМ60.jpg
    132.5 KB · Просмотры: 365

kotiko

New member
][turpa,

][turpa, в линейных мне нравится когда вытяжка спрятана и шкафчики будут классно смотреться-одной линией. И зона рабочая не маленькая, не сильно больше во втором варианте. 20 см Вас не спасут.Зато все органомично.

Natalia

Active member
девочки, а мы купила вытяжку вот такую: city.shop.by/Hoods/vytyazhka_maan_leo_60_bl/ только снизу фильтры тоже черные. как она вам?? плита электро (встраиваемая варочная поверхность и духовой шкаф).
может кто сталкивался, где можно недорого купить мойку под черную гранитную, размером не больше, чем 50*80??

Но я хочу столешницу из искусственного камня - тож считают. Боюсь думать сколько насчитают. А из каких цветов выбираете???
так и мы такую хотим, уже и насчитали 1800уе за нее. А цвет пишется с натуральной гостиной только беж или под темное дерево, понравились глянцевые фасады... Но тааак хочу черный....

Кста, в Мебель Хаус мне сегодня ее насчитали со столешницей в 7500уе...

Natalia

Active member
Дюймовочка,у нас будут черные фасады глянцевые, а рабочая поверзхность и скинали серебристые матовые (сказали, что глянца не бывает)

12345

New member
Может кто-то сталкивался уже. Установили кухню и просиликинивали швы в скинали. Остались небольшие разводы силиконовые. Чем бы их убрать?? Тереть чем-то с абразивом боюсь.
тереть абразивом не надо. Если остатки небольшие попробуйте срезать лезвием, но именно срезать.

И еще вопрос, почему вытяжка 90 для газовой плиты лучше?
Потому что от газовой плиты наверх поднимается горячий воздух и воздействет на углы шкафов, висящих около вытяжки. Когда используется вытяжка на 90 - шкафчики раздвигаются и на них не попадает очень горячий воздух

fav

Каменногорская 18
а мы вот такую кухоньку нарисовали. Зов. Из пластика бордового итальянского. С кромочками алюминиевыми. Столешница и скинали - лунный камень (серенький). Слева направо от холодильника: внизу Карго, сверху -открытый шкафчик с 3 полочками. Далее - внизу посудомоечная, BOSH SMV63M00 EU, вверху - в нише телек, далее над мойкой - Сушилка на 70 см, фасады - открываются вместе (лифт или как там этот механизм). Далее шкафчики метабокс (вроде так называются), Варочная и духовка элоектролюкс ENG6833 и EOB33100X. Кухня стала в 8 100 000. Мойка или вытяжка - в подарок. Что возьмем - еще не определились. Дизайнер сидит в Магните в Сухарево. Нашли его через журнал Наша Мебель - там есть объявка про кухни Зов, работаем без офиса, у нас дешевле... Позвонил - предложили подъехать в один из их салонов и сказать пароль ("я от Елены" :-X), после чего нам дадут скидку 5%. Сказал - кухня сразу стала 7 700 000.
Более того - варочную и духовку берем тоже у них (цена максимум на 10 баксов выше, чем минимальная на шопбае или онлайнере - т.е. реальная). ПМ тока у них с другой буквой - предложили или им самим поискать или сами найдем.
Воть. Хоцца услышать ваше ИМХО про кухню и особенно про технику, особенно если у каго-то именно такая (еще не поздно ее заменить).

Вложения

• 03102010399Small.jpg
    03102010399Small.jpg
    138.6 KB · Просмотры: 701

Yarsha

Принцесса с колбаской
fav, очень извиняюсь.. но не поняла идею с ручками (слева от мойки) )) и под духовкой она будет только мешать. Шкаф верхний у холодильника - открытая полка?

избито.. но если у вас газ, подумайте над тем чтоб раздвинуть шкафы и поставить вытяжку побольше

уверены что хотите такую мойку? или это просто так нарисовали... даже при наличии ПМ и особенно если место позволяет я бы взяла поглубже и квадратную, они более вместительны

есть вопрос по колонне - так нарисовали? или границы шкафчиков на самом деле не совпадают с линией верхних? или выровнять или сделать 1 большой ящик

не знаю что вы будете хранить в карго.. я лично использую для масла-специй-соли... так вот это очень далеко ходить, удобно когда все под рукой. Хотя может у вас иное предназначение

Потому что от газовой плиты наверх поднимается горячий воздух и воздействет на углы шкафов, висящих около вытяжки. Когда используется вытяжка на 90 - шкафчики раздвигаются и на них не попадает очень горячий воздух
+1.. да и захват побольше будет

fav

Каменногорская 18
Yarsha, слева от мойки ручка будет горизонтально - там ПМ стоит (просто она до конца проект не дорисовала)
а под духовкой чем будет мешать ящик? Типа ето ж стандартный ящик под духовой шкаф? Мы на него даже не заморачивались
Над Холодильником там просто прорисовали полочку типа с закругленным уголком (для чего-то, может посмотрим по месту и ставить ее не будем)
Мойка - это просто как плюхнули типовую при прорисовке. Реально будет с двумя чашами и крылом типа такая http://www.shop.by/model/?model_id=51649
Колонна - это тоже просто так нарисовано (было мало времени - накидали сбольшего, красиво до конца дизанер сказала дорисует). Реально это пенал 60х60. В середину в него бум прятать газовый счетчик.
Карго для чего... бог его знает. Скорее пока тока чтобы место занять (15 см).
насчет широкой вытяжки - мы еще думаем. Проект пока не закончен в редактировании...

Yarsha

Принцесса с колбаской
ну тогда сложно судить ))) когда там криво, тут на глаз и тд и тп

Над Холодильником
меня не над интересует.. а справа от него.. просто непонятно.. это шкаф со стеклом или просто открытая полка

по поводу мойки.. мне кажется вам место позволяет взять с полноценным крылом, они смотрятся лучше и удобнее опять же. По ссылке мойка без микротекстуры вроде бы.. экономите? или вам такое просто предложили?

fav

Каменногорская 18
Yarsha, справа от холодильника открытый шкафчик 15 см с тремя полочками, а еще правее (над ПМ) шкаф с нижним открытым отделением - там в нем ТВ будет стоять.
Мойка будет не гладкая это 100%, предложили они действительно гладкую, но мы не хотим. А то, что с маленьким крылом - тоже ссылка просто на похожую. Реально будет с микроструктурой и широкая (шкаф под мойкой получается метр длинной)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху