Кухня. Архив

хотели бы вы слелать мозаику из битой плитки у себя на кухне или в ванне

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yarsha

Принцесса с колбаской
справа от холодильника открытый шкафчик 15 см с тремя полочками, а еще правее (над ПМ) шкаф с нижним открытым отделением - там в нем ТВ будет стоять.
ага теперь понятнее, правда что вы в этих полочках кроме пыли будете хранить )) если вам так некуда деть эти 15 см может под мойкой дверь пошире сделать? там мне кажется 45 на глаз, в угол удобнее ползать

Реально будет с микроструктурой и широкая (шкаф под мойкой получается метр длинной)
самое оно

][turpa

Скромный флудер
а мы вот такую кухоньку нарисовали. Зов...
Кухня стала в 8 100 000. Мойка или вытяжка - в подарок.
Это цена без техники? Сколько метров получилось?

Я себе карго на 15 ставить не хочу, мне кажется, что на 30-40 гораздо практичнее.

Tinker

Active member
Я себе карго на 15 ставить не хочу, мне кажется, что на 30-40 гораздо практичнее.
а вы что там хранить будете? я уже писала, что у меня на 30. если его полностью забить бутылками/крупами, то он оч тяжело ходит. но у меня кухня большая, поэтому это оказалось бесполезным атрибутом (((

Monti_cat

New member
kotiko, Мы хотим стекло,а вот с каким рисунком или цвета,еще пока не подобрали.Но все равно спасибо,подкинули мыслю)))
А расскажите какое именно стекло, и где планируете заказывать, а то я тож хочу, но все как-то сомневаюсь, не будут ли на стекле брызги от жира и воды сильно видны?

fav

Каменногорская 18
][turpa, да. Это без техники. Кухня по одной стороне (там, где плита) 3 метра, а по левой 1,75 м получается

Махаон

New member
С Зовом на дом я тоже имела дело, приезжали по объявлению из журнала Мебель для дома. Они мне кухню насчитали на 12 млн, подошла в представительство ЗОВ (пер козлова) - получилось 8 млн, еще дали 10% скидку - итого 7 млн. Так что как говориться "почувствуйте разницу".

Фастик

New member
Девочки, а покритикуйте, пожалуйста, что я тут соорудила с помощью программы, которую вы мне посоветовали (кстати, еще раз спасибо!)

Кухня вытянутая, 4,6м*3м, причем там, где черное полотно с листиком, там еще и короб на полдлины, 32 см шириной, его угол торчит и доставляет мне головную боль. Слева входная дверь, справа -- выход на балкон. По той стене, откуда вид, еще одна дверь (салют архитектору), распашная, выход в гостиную.

Буду благодарна за критику и предложения -- где есть подводные камни, насколько неудобен будет такой полуостров и такое расположение стола. А то у меня есть опыт пользования только линейными кухнями с нагромождением ящиков.

Последнее редактирование:

Tatiys

New member
fav, согласна с МАХАОН,дороговато как то))

Alesinka, а я думаю наоборот стекло проще помыть-протиреть,чем плитку драить))Да и у меня средство моющее которым отмываю ВСЁ!)))Пока ищим контору где сделают.А то все хотят по проще,что б не заморачиваться)))) блин..!
Завтра еще в одну схожу))

ФАСТИК,ооооооооо!!Моя мечта!!!Вообще такая кухня,на мой взгляд,самая удобная.Только я бы перенесла холод. на стену к дверям(двойным).Добавила фкаф под мойкой.Вас в семье только трое??

Кия

Active member
Фастик, очень мило..
если вам хватает шкафов - то вполне себе неплохой вариант

LoTan

Member
Фастик, первое, что пришло в голову, телевизор можно смотреть только когда готовишь, а когда сидишь за столом получаешься к нему спиной. а в целом оригинально.

fav

Каменногорская 18
подошла в представительство ЗОВ (пер козлова)

Махаон
, а телефончик можно этого представительства? А какая у вас кухня? Опишите, плз.
Нам перед этим товарищи нонаме вообще насчитали 3000 убитых ентов (без метабоксов и лифтовой или как она там называется дверки там где сушка будет, а этот механизм 180 уе). Поэтому вариант ЗОВа за 2600 в итальянском пластике показался приемлемым.

Последнее редактирование:

Фастик

New member
Кия, Mamlik, Пламенная, спасибо большое за комплименты, не ожидала :)

первое, что пришло в голову, телевизор можно смотреть только когда готовишь, а когда сидишь за столом получаешься к нему спиной

Да, есть такое :) Но для меня пока само наличие телевизора на кухне стоит под вопросом. Так что это так, декор...

только вот мойка возле самого холодильника... у нас сейчас так - холодильник вечно заляпанный(((

Спасибо, меня как раз тоже волновал этот вопрос! Может ее перенести в противоположный край, к углу? А рабочую поверхность сделать между холодильником и мойкой. Там метр...

kotiko

New member
Фастик, а я бы вместо плиты, там мойку сделала - это удобнее и дешевле - не надо вытяжку крепить. И тогда плиту от холодильника немного сместить надо.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Может ее перенести в противоположный край, к углу?
можно
но лично меня холодильник у мойки не смущает, протираю его так же как и остальные поверхности после мытья посуды

Кухня вытянутая, 4,6м*3м
вы не видели вытяную кухню ))))

а вообще очень удачно получилось!

Фастик

New member
а я бы вместо плиты, там мойку сделала - это удобнее и дешевле - не надо вытяжку крепить. И тогда плиту от холодильника немного сместить надо.

Спасибо, но, пожалуй, я не готова полностью отказаться от верхних ящиков или большой, разляпистой вытяжки, не ограниченной по бокам шкафчиками...

вы не видели вытяную кухню ))))

Пожалуй :) Привыкла просто к своей квадратной.

а вообще очень удачно получилось!

Спасибо за Ваше мнение!

Tatiys

New member
fav, похоже вы про подъемник BLUM.Так он в ЗОВе дороже.Вообще его можно самим купить в том же Папе карло где то на 50 уе дешевле.

Махаон

New member
Fav. евромебель - пер. козлова 4 (до 19.00 вых - воскр.) Стройрынок пав.47 (все для дома). тел. 2-999-225, 286-95-48. Рядом с евромебелью есть мебель для кухни (по ул. Козлова), Тоже представитель ЗОВ. Там просчитывала, такая же сумма получилась.
У меня кухня угловая, собираюсь брать МДФ рамочный (софия кремона - патина) кухня 4 на 2 (гарнитур) на рисунке мойку следует повернуть...

Вложения

• вариант клиента.jpg
    вариант клиента.jpg
    177.3 KB · Просмотры: 470
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху