я бы вместо карго увеличила посудомойку до 60 см. Вы уверены что оно вам так нужно?добрый вечер, вот вроде с мужем уже все обсудили в итоге вот к такому варианту пришли:
я бы вместо карго увеличила посудомойку до 60 см. Вы уверены что оно вам так нужно?
PolliAnna, я бы мойку и ПМ поменяла местами и на ПМ накладывалось бы ухо от мойки 140 как-то многовато для основной рабочки мне кажется далеко носить да и мойка не в углу всегда гуд)
PolliAnna, вы узнавали на какой высоте будут ручки верхних половинок верхних шкафчиков ? Открыть то вы их откроете, а закрывать как? Каждый раз стульчик подставлять неудобно или иначе хранить там что-нибудь нечасто используемое. Уточните высоту, будет ли удобно для вашего роста.
не согласнаyulia2305, достаточно определиться с моделями, тогда вы будете знать размеры для встраивания
да, он примерно 120-125см высотой и со встроеной внутрь морозильной камеройАлиса в стране чудес, а что холодильник какой-то нестандартный?
пачка люда
кто-кто у тебя там лежит?
мало! у меня еще в соседнем шкафу тоже 80 см еще куча тарелок-пиалок-салатниц стоит, т.к в сушку все не умещаетсяя вот всё смотрю на свою сушку 80см и думаю ну чего тебе мало )))
"жрать надо меньше" (с)или я не рационально пользую посуду