Кухня. Архив

хотели бы вы слелать мозаику из битой плитки у себя на кухне или в ванне

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PolliAnna

Active member
добрый вечер, вот вроде с мужем уже все обсудили в итоге вот к такому варианту пришли:

очень хочу ваши советы и мнения.
Сушка, лифт вверх, остальные верхние шкафчики просто вверх открываются половинками)

birch

Well-known member
PolliAnna, я бы мойку и ПМ поменяла местами и на ПМ накладывалось бы ухо от мойки 140 как-то многовато для основной рабочки мне кажется далеко носить да и мойка не в углу всегда гуд)

PolliAnna

Active member
я бы вместо карго увеличила посудомойку до 60 см. Вы уверены что оно вам так нужно?

посудомойка 60 еще обсуждается с мужем, если все же уговорю на 60 то тогда уменьшится ширина шуфляд, потому как карго муж хочет вместо бара(я пока против), но тогда карго от духовки переедет к ПМ, в общем еще такой вариант есть, но это если муж даст добро на ПМ 60см.

PolliAnna, я бы мойку и ПМ поменяла местами и на ПМ накладывалось бы ухо от мойки 140 как-то многовато для основной рабочки мне кажется далеко носить да и мойка не в углу всегда гуд)

честно мне и 140 мало будет..) мы с мужем готовим обычно вместе и нам вечно мало места, поэтому мойка без вариантов в углу.... ухо мойки(если оно будет) слева будет на ПМ) (моющие средства на релинге в корзинке предпочитаю)

да и на этих 140 будут у стенки: комбайн, мультиварка, чайник ну и может еще тестер и кофеварка) если им другого места не придумаем
в левом углу на столе будет микроволновка, не ней хлебница.

PolliAnna, вы узнавали на какой высоте будут ручки верхних половинок верхних шкафчиков ? Открыть то вы их откроете, а закрывать как? Каждый раз стульчик подставлять неудобно или иначе хранить там что-нибудь нечасто используемое. Уточните высоту, будет ли удобно для вашего роста.

April

New member
Девочки, напишите в личку, сколько вам обошелся в итоге 1 метр...

PolliAnna

Active member
PolliAnna, вы узнавали на какой высоте будут ручки верхних половинок верхних шкафчиков ? Открыть то вы их откроете, а закрывать как? Каждый раз стульчик подставлять неудобно или иначе хранить там что-нибудь нечасто используемое. Уточните высоту, будет ли удобно для вашего роста.

конкретно такие шкафчики опробовали у друзей, что бы закрыть мне даже не носочки не пришлось становиться) а муж еще выше меня) так что проверили) удобно...

yulia2305

New member
может вопрос глупый...но все же подскажите, прежде, чем заказывать кухню нужно обязательно купить варочную панель, посудомойку и духовой шкаф,если я хочу все это встраиваемое?

Tinker

Active member
yulia2305, достаточно определиться с моделями, тогда вы будете знать размеры для встраивания

yulia2305, достаточно определиться с моделями, тогда вы будете знать размеры для встраивания
не согласна
лучше купить
потому что определится сейчас, а купить потом - может оказаться нереальным

я вот так холодильник в июне насмотрела, а в сентябре его уже нигде не продавали, а только более новую модель стали завозить, и даже под заказ мне его не смогли найти

благо кухню я ещё не заказала

krolichek

New member
А может ктонибудь себе фильтры на воду уже присмотрел? Или пользуется какими-нибудь, а то подошло время покупать и окозалось их много производителей. Поделитесь у кого какие соображения на этот счет:)

Yarsha

Принцесса с колбаской
Алиса в стране чудес, а что холодильник какой-то нестандартный?
варка/духовка были куплены сразу, а вот с ПМ не вижу вообще проблем.. они либо 45 либо 60, других вариантов нет. Если финансы поджимают, то можно подождать с покупкой. Ну и чтоб ен было такого.. что планировали обычный холодильник а в последний момент переклинило на слайдер, или ПМ вместо 45 решили все же взять 60ку
а так все стандартное!

birch

Well-known member
krolichek, мы АTOLL купили - 2 месяца используем я довольна в Малиновке вода просто жэсть а после фильтра - пить приятно даже - лучше чем в Уручье была

Алиса в стране чудес, а что холодильник какой-то нестандартный?
да, он примерно 120-125см высотой и со встроеной внутрь морозильной камерой

мне морозильная камера большая не нужна, у меня там пачка льда лежит и всё, так я хочу его поставить на уровне обычной холодильной камерой, а внизу сделать просто шкаф

он есть у многих призводителей, но везде размеры пляшут, может потом быть косяк со встраиванием

Последнее редактирование:

Yarsha

Принцесса с колбаской
Алиса в стране чудес, ясно, запросы конечно нестандартные, тут да, оправдано.... а если планируется обычный, то вполне можно подождать

кто-кто у тебя там лежит?
;) вот так описочка

Yarsha, я вот всё смотрю на свою сушку 80см и думаю ну чего тебе мало )))
у меня там на семью из 4-х человек для ежедневного использования стоит: 4 суповые тарелки, 4 большие плоские, 4 небольшие плоские, 2 средние миски для салатов, две большие миски для салатов, 6 чайных(блюдца), плюс детский набор тарелок, 6 чашек больших, 4 поменьше, 6 стаканов, тёрка, 2 глубокие чашки-тарелки (типа чаши для супа), 2 пиалки...и всё это стоит свободненько, НЕ друг на дружке, у каждого предмета строго отведённое место

что ставить в 120см ума не приложу ))))))))

krolichek

New member
Glory, а если не сложно подскажите какую модель.Я тож на них присматриваюсь, их на год вроде хватает? А то если честно замучалась бутли с водой заказыать - другое дело фильтр, один раз поставил и год свободен)))

Yarsha

Принцесса с колбаской
я вот всё смотрю на свою сушку 80см и думаю ну чего тебе мало )))
мало! у меня еще в соседнем шкафу тоже 80 см еще куча тарелок-пиалок-салатниц стоит, т.к в сушку все не умещается
я б 120 заставила только в путь! все в ходу причем.

я не знаю.. может мы столько едим-пьем и тп.. но ПМ на 13 комплектов к вечеру забита.. при том что дома только завтрак и ужин или я не рационально пользую посуду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху