Кухня. Архив

хотели бы вы слелать мозаику из битой плитки у себя на кухне или в ванне

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yano4ka

New member
Добрый вечер! Может у кого-то есть контакты мастеров-газовиков, чтобы перенести счетчик в частном порядке (без привлечения мингаза) Поделитесь, пожалуйста :)

Алиса в стране чудес, а что за тетка будет висеть в рамках?
скорее всего будет Одри, ещё на стене напротив, в нише с диванчиком, которая тоже выложена плиткой под кирпич, будет афиша с ней же... слегка банально, но мне нравится
или, если дойдут руки, себе устрою фотосессию а-ля 60-е, но скорее всего руки не дойдут

Алиса в стране чудес, кухня отличная, только маленький вопрос, почему не совпадает размеры нижних шкафов с размерами верхних, я про п/м
этот вопрос у меня давно висит, можно поставить ПМ 60см, но она мне не нужна...мне 45см в самый раз, поэтому буду делать внизу ПМ 45см + 15см карго, таким образом и зрительно будет идеально и в быту самое то
ещё была идея ящики под плитой поделить на 3*60см, но может и так оставим 2*90см

Ursula19

Active member
Алиса в стране чудес, у нас была на старой кухне 45 п/м, сейчас стоит 60, пользуюсь по выходным и после гостей, разница чувствуется, семья 4 человека, но 45 себе точно покупать не буду. Кухня ваша очень понравилась и мне и мужу, рахзные размеры не видны будут, они ведь сбоку (если я правильно поняла), но если еще не сделали - подумайте

Titasha

Меня здесь нет.
но 45 себе точно покупать не буду
полностью соглашусь!!! у меня сейчас стоит 45, но это от безвыходности. минимум 1 раз в день моет, а то и 3 и 4 раза. В новый дом только 60. разница однозначно чувствуется!

Так, что все индивидуально и каждому человеку виднее на сколько ему надо
золотые слова

Titasha, Ursula19, с моим образом жизни мне и 45см посудомойки выше крыши ))

Кухня ваша очень понравилась и мне и мужу, рахзные размеры не видны будут, они ведь сбоку (если я правильно поняла), но если еще не сделали - подумайте
выравнивать скорее всего будет за счёт карго 15см
а так вы правы, это сбоку, вот схемка наглядная кухни, при входе даже и не видно сразу, даже стоя у окна не сильно в глаза бросается не совпадение размеров

Вложения

• Кухня 5_resize.jpg
    Кухня 5_resize.jpg
    27.6 KB · Просмотры: 101
  • Кухня 4_resize.jpg
    Кухня 4_resize.jpg
    76.2 KB · Просмотры: 214
Последнее редактирование:

Titasha

Меня здесь нет.
да мало))) не каждый раз не каждый день, но вот бывает, особенно на больших выходных, праздниках когда мыть надо сразу всего как то много ( я даже решётку для гриля тоже там полощу,, вообще-всё). и вот тогда как раз и не влазит сковорода)))
а мне всё нравится сразу и по максимуму, (если есть така возможность) пригодится это потом, нет, буду ли я этим пользоваться, но мне надо- что б потом не страдать, что могло быть и лучше. касается всего, стир. машина, холодильник, машина, и т.д.

Так, что все индивидуально и каждому человеку виднее на сколько ему надо
это да))))

kolesnikova

New member
Алиса в стране чудес, у нас была на старой кухне 45 п/м, сейчас стоит 60, пользуюсь по выходным и после гостей, разница чувствуется, семья 4 человека, но 45 себе точно покупать не буду. Кухня ваша очень понравилась и мне и мужу, рахзные размеры не видны будут, они ведь сбоку (если я правильно поняла), но если еще не сделали - подумайте
тоже соглашусь 60 удобнее!

Rominochka

New member
вопрос

Девушки, подскажите, пожалуйста, есть такой вопросик: Съемная квартира, решили переклеить обои на кухне, что можно придумать в рабочей зоне, чтобы не так сильно пачкались обои?

tashec

New member
можно сделать скинали, можно стеклом, я поленилась делать, так за 2 года обои в такой кошмар превратились-жуть

sanirka

1+1+1
Rominochka, у нас у друзей на съемной квартире была старая еще такая белая кухня, так они, чтоб для себя жить веселей было, обклеили и сами шкафчики и стенку рабочую такой бумагой специальной клейкой, она в рулончиках продается, подобрали такой цвет приятный под дерево, и получилось внешне, типа кухоньки аккуратной и стеновой панели, очень здорово и эта бумага намного практичней обычных обоев, она с легкостью даже моется.
я правда не знаю, есть ли сейчас такая, они это делали года 2 назад.

Rominochka

New member
можно сделать скинали, можно стеклом, я поленилась делать, так за 2 года обои в такой кошмар превратились-жуть
tashec
Скинали - это наверное все таки дороговато. Но подумаем, спасибо.

sanirka

Я вроде бы видела эту бумагу в продаже. Надо будет подумать, спасибо за совет.

dashula

New member
я не узнавала, если честно... просто у парня, кот. устанавливал у нас варочную, спросила. он пришел в удобное время с двумя сотоварищами. то есть работники мингаза, но платили на руки(((

А можно конт. номер в личку?

alechik_21

Well-known member
Пламенная, мы раньше переносили счётчик официально через мингаз,помню было не дёшево и вообще мне кажется,что эти плешивые конторки специально всё делают так,чтобы мы за что-то им платили,например за перенос счётчика или за замену не гнущейся трубы,на гнущийся шланг

alechik_21

Well-known member
да, именно, у меня такое же очучение... учитывая наш последний этаж я вообще не вижу необходимости в трубе газовой до потолка, перед потолком она плавно поворачивала опять к полу, а потом счетчик)))
жесть,вот деж козлы

ну хоть дали людям возможность заработать)))
пока мои мингазовцы "зарабатывали" на моей квартире,наши соседи кричали,что они умирают с голоду!т.к. отключен был газ ровно на полчаса!

Anaconda

New member
мне кажется,что эти плешивые конторки специально всё делают так,чтобы мы за что-то им платили,например за перенос счётчика или за замену не гнущейся трубы,на гнущийся шланг
полностью согласна, нам такого нагородили, что два раза мингаз вызывала переваривать

alechik_21

Well-known member
полностью согласна, нам такого нагородили, что два раза мингаз вызывала переваривать
ах да..ещё что самое смешное..когда они всё устанавливают при строительстве дома,то делают все по стандартам 60 см...тут90там,20здесь))(ну это я образно)
а как за деньги!!!!!!!!!!!!так уже и от стандартов готовы "отойти"

Yano4ka

New member
Пламенная,уже дали контакт мастера, спасибо. Только сказал мастер, что трубу от потолка до пола переносить не рекоммендует (только счетик) т.к. потом может быть пиццот вопросов, а она у нас прямо по центру кухни ((( как такое можно было напроектировать. Придется прятать часть в шкафчик, а часть все равно видна будет, зашивать ее в гипсокартон что ли...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху