Кухня. Архив

хотели бы вы слелать мозаику из битой плитки у себя на кухне или в ванне

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pymik

New member
Свеженькая! А подоконник уже изначально такой был? Из чего он? И углы?
Подоконник был изначально, он деревянный, как и окно, но окно меняли. Углы просто подрезали и покрасили, так сделали во всех комнатах, т.к. подоконник сам достаточно широкий и очень торчит, а с острыми углами при наличии детей, я считаю, не очень безопасно.

pymik,а у вас случайно кухня не 12,57 в серии М11-90(БС-40)?
кухня 12,7, а какой серии не знаю (не разбераюсь в этом :blush1:)

pymik, совсем по рахному при разном освезщении выглядит)) а что по правой стенке?

да, я тоже заметила, цвет я бы сказала малиновый, а по правой стене просто обои, ну и стол будет, наверное со стульями

Tinker

Active member
Дюймовочка, так та, что показала pymik стоит 850, а ОМ вроде 1100 была, когда я смотрела. не такая уж и существенная разница на этих суммах, ИМХО

pymik, плитка Травертино?

lala-tan

New member
pymik, мне оч нравится!!!
Подскажите, какой цвет столешницы у вас? Чисто черный глянцевый или черный мрамор?

Valusha

дважды мамочка
pymik,а планировка квартиры такая?

Вложения

• 3k81-90 - копия.gif
    3k81-90 - копия.gif
    19.4 KB · Просмотры: 234

pymik

New member
pymik, хоть и цвет для меня немного кислотный.кажется,что быстро надоест..но мне очень нравится!
особенно то,что всё в цвет..
но есть пару вопросов.Можно?
1)почему все ящики большие?где для столовых приборов и для мелкой "тары"?
2)какая глубина ящиков тех,что слева?
3)где холодильник?
4)а что будет в нише?у окна
5)не боитесь что будете постоянно драить боковые розовые стенки?

1) спецом так сделали, пока не знаю, как в жизни будет, удобно ли. Для столовых приборов и еще для чего есть неск шуфляд внутри больших ящиков
2) глубина вроде 30 см, не большая, но я хотела закрыть пространство между мойкой и холодильником, да и чтоб возле холодилька была все же поверхность какая-то, эти дверцы откидываются вниз
3)холодильник будет там гдк стоит старый стул )))
4)в нише будет дух.шкаф и микроволновка
5)буду драить!!! не боюсь :yes: не хотела боковых серых стен с шурупами

))))) да, именно!!!

alechik_21

Well-known member
1) спецом так сделали, пока не знаю, как в жизни будет, удобно ли. Для столовых приборов и еще для чего есть неск шуфляд внутри больших ящиков
а можете открыть пару ящиков внизу и вверху?сфотать:friends:

2) глубина вроде 30 см, не большая, но я хотела закрыть пространство между мойкой и холодильником, да и чтоб возле холодилька была все же поверхность какая-то, эти дверцы откидываются вниз
очень интересно позыркать.Но мне нравиться

4)в нише будет дух.шкаф и микроволновка
ага..поняла

5)буду драить!!! не боюсь не хотела боковых серых стен с шурупами
МОЛОДЕЦ!

pymik

New member
pymik, плитка Травертино?

честно, не помню, муж говорит, что наверное ))) сквиреловская в общем

pymik, мне оч нравится!!!
Подскажите, какой цвет столешницы у вас? Чисто черный глянцевый или черный мрамор?

спасибо )) цвет черный глянцевый с мелким вкраплением и блесток и еще чего-то, это кварц

а можете открыть пару ящиков внизу и вверху?сфотать

могу, но в след раз, мы там еще не живем:blush1:

Кия

Active member
pymik, кажется мне что у вас конкретный "завал" по цвету..((( не хочется как то уравновесить?

а вот скажите,почему у всех такие разные кухни,но при этом такие одинаковые ручки?
недорогие и самые нейтральные

Tatyanushka

Member
Девчата и мальчишки, подскажите, плиз, какая ширина фартука приблизительно? теоретически, от пола см 80, а вот верхние ящики когда начинаются? нужно плитку класть, а сколько не знаю...сколько зазор (верх-низ) под кухню нужно?

П.С. Простите за глупый вопрос.

Кофе

Active member
Valusha, у вас тоже?

и у меня такая планировка, кв-ра в Брилевичах, самым сложным оказалась спланировать кухню, при немаленькой площади ... эта ниша, вент. короб, люк для счетчиков..голова кругом..
вроде как начинает вырисовываться картинка,даже немного неожиданная для нас)

Valusha

дважды мамочка
Кофе,да, у меня тоже... только еще в процессе строительства...
для меня самый сложный вопрос - ставить ли холодильник в нишу...

Кофе

Active member
Valusha,я ставлю, но убираем дверь в коридор.. тогда более менее просторный вход, не люблю холодильник у окна, он как то крадет свет и смотрится громоздко

alechik_21

Well-known member
а у кого-нить на кухне есть задвижная дверь?
или может кто-то вообще снимал?что вместо двери тогда?не банально арка,а что-то интересное,есть такие?

Ursula19

Active member
pymik, прикольно, но не надоест ли цвет? И глянец -0ч.красиво, супер, но, намучаетесь......

Tinker

Active member
Сообщение от Tinker pymik, плитка Травертино? честно, не помню, муж говорит, что наверное ))) сквиреловская в общем
ага, она. я ее узнала, у меня тоже такая, только формат другой
буквально пару страниц назад писала, что за ней уход тоже надо, чуть больше чем за обычной из-за этих бороздок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху