плитка Заули из Сквирелаpymik, красивая кухня у вас, а что за плитка на полу?
))) отвечу в личкуpymik, если не секрет - сколько обошлась кухня? (можно в личку)
офф: ваше окно выходит на строящийся дом с моей бужущей квартирой))
заказывали у знакомого, который работает в конторе, занимающейся кухнями, шкафами и прочимА еще - где заказывали?
цветовой дисбаланс
ок, ответ тамpymik,а фото двери на кухню есть? и что вы делали с дверью в зал? заходите в соседнюю темку, где обсуждаем нашу серию дома!
по договору работают?заказывали у знакомого, который работает в конторе, занимающейся кухнями, шкафами и прочим
по договору работают?
завал в смысле - "перевес"- большое яркое пятно слева.. все остальное - нейтральное..но сказать что "завал" не сказала бы
цветовой дисбаланс ...
дополнительный цвет на противоположную стену
А у Светы Glowworm вообще из Штатов ручки! Как говориться кто ищет то всегда найдет)
не в коем случае нельзя сверлить дырки для ручек в фасадах, если ручки "временные"...Glory, это да. Но найти можно. У них, по-моему, есть линейка стандартных расстояний.
Cherrry, классная кухня! Вроде лажу по теме, а вашу пропустила. А какая площадь?
тоже так думаю, можно придумать как открывать фасады... присоски какие-нидьне в коем случае нельзя сверлить дырки для ручек в фасадах, если ручки "временные"...
можно петли из веревочек приклееть внутри шкафоф на сильный скотч или малярную ленту...тоже так думаю, можно придумать как открывать фасады... присоски какие-нидь![]()