Кухня. Архив

хотели бы вы слелать мозаику из битой плитки у себя на кухне или в ванне

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Egoistka

Member
хм.., как-то условно все это... нет ни входных данных ни выходных, а ресурс есть
Что-то не поняла что за входные/выходные данные? Так кроме ресурса еще есть скорость фильтрации 3л/мин (я так понимаю это максимальная), т.к. можно чуток краник приоткрыть, а можно на полную мощность. И вообще я так подробно не загоняюсь по поводу фильтра - поставили, картриджи регулярно менять будем, вода хлоркой не воняет, осадка в чайнике нет и уже хорошо.

useless

New member
что за входные/выходные данные?
жесткость на входе и на выходе..., ну согласитесь один и тот же картридж отфильтрует разное количество условно "грязной" и "чистой", а далее начнется проскок, плюс может и внутреннее загрязнение..

я так подробно не загоняюсь по поводу
ну вообщем то да, здоровье Ваше и Ваших близких
картриджи регулярно менять будем
вот это, действительно важно.

Egoistka

Member
useless, ну если уж по правильному, то нужно брать пробы воды в своей квартире и нести на экспертизу, чтобы выяснить уровень жесткости, степень хлорированности, наличие железа и пр. параметры и исходя из этого подбирать фильтр и спец. картриджи к нему. Только вот кто-нибудь так делал ну хотя бы из присутствующих в этой теме ну или родственников/друзей/знакомых???

useless

New member
Egoistka, так и есть :), причем уровни будут меняется во времени.
имхо, все бытовые системы очистки, маркетинговый ход, не более.

lisenok

Хитрый зверек
Подскажите, может кто сталкивался с фирмой "Дела кухонные"? Очень нужны отзывы об их работе:)

Тенька

Друг семейства
Alex_17,у меня есть только фото , которое уже выкладывали тут на семействе.
Но там вся кухня белая с белой столешницей и белым фартуком.
Если вы хотите акцентов-то я бы выделила ярким цветом фартук: горчичный, салатный, золотой, фиолетовый....Цветов и фактур очень много, все на ваш вкус, прикиньте аксессуары-шторы, вазочки. Тут как говорится -кому какие фломастеры нравятся...
Мне например нравится идея с мозайкой на фартуке из 3 тонов 1 цвета. Примерно как на последней картинке.
blesk-mosaika-300x272.jpg
mozaika15.jpg
mozaika30.jpg

Сейчас на рынке мозайки выбор очень очень большой.
На мой взгляд такие красиво - но надо подбирать ручки, шторы...
16.jpg
mozaika_steklyannaya_silk_26120449_3_F.jpg

tr_verde.jpg

Elena_77

New member
useless, ну если уж по правильному, то нужно брать пробы воды в своей квартире и нести на экспертизу, чтобы выяснить уровень жесткости, степень хлорированности, наличие железа и пр. параметры и исходя из этого подбирать фильтр и спец. картриджи к нему. Только вот кто-нибудь так делал ну хотя бы из присутствующих в этой теме ну или родственников/друзей/знакомых???
У нас соседка так делала (соседка по даче). А потом еще носила воду на экспертизу после установки фильтра. :search: Фильтр она установила Цептер.

Tinker

Active member
мы, мы так делали
только у нас своя скважина и система очистки амазон

Алиса в стране чудес, думаешь аквариум??? что-то мне подсказывает, что это триплекс с объемной 3D картинкой... там же воду не поменять, еды не насыпать :)

Anaconda

New member
Девочки, что это на стенке?
Сто процентов аквариум с живыми рыбками. Видно, кстате, что салон мебели, потому что через стекло просвечивается кухня красного цвета, а здесь вроде как рыжая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху