Кухня. Архив

хотели бы вы слелать мозаику из битой плитки у себя на кухне или в ванне

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

][turpa

Скромный флудер
а мы вообще на кухне без обоев..кухню будем красить какой то чудо краской Капароловской amphibolin )
мы совмещаем amphibolin и обои во всей квартире.

у нас пол квартиры - тёплый пол, скока же он жрёт, млин :crazy: Выходит тысяча киловат в месяц, квартира трёшка с эл. плитой, но может для тёплого пола это и немного, просто сравниваю с родителями
а сколько площадь подогрева?

Я вот тоже хожу босиком и поэтому у меня нет дома ламината - меня пласмасса под ногами раздражает глина/дерево как-то естественно а вот пласмасса (бе)
ламинат - это не пластмасса, а древесноволокнистая плита + картон с рисунком. А ходишь ты в любом случае по лаку, а не по дереву. :)

Cherrry

New member
Я вот тоже хожу босиком и поэтому у меня нет дома ламината - меня пласмасса под ногами раздражает глина/дерево как-то естественно а вот пласмасса (бе)
я тоже дома босиком по ламинату и плитке не подогреваемой )))))) жесть наверное, а мне нормально :)

varva

Active member
Подскажите, может кто сталкивался с фирмой "Дела кухонные"? Очень нужны отзывы об их работе
мне и моей маме они делали кухни. В разное время. Никаких нареканий. Всё в срок. установщики хорошие.

birch

Well-known member
][turpa, походи босиком по дереву и по ламинату "прочная пленка с применением смол" вот наверное она у меня устойчиво о ощущениям напоминает пласмассу ну и в какое сравнение со слоев лака который даже структуру дерева не прячет (хоть у меня в основном масло). Пысы зачем вообще кухни из массива покрытые лаком если есть ЛДСП)

Prima

Active member
а сколько площадь подогрева?
посчитала: площадь плитки 27.5 (всё таки про половину квартиры я загнула, это где-то треть), но и на этих 27 метрах - не везде: под кухней, шкафом-купе, ванной, унитазом провода нет

birch

Well-known member
Алиса в стране чудес, да на полу в зале и в коридорах мне очень нравиться но я такое люблю - настоящее конечно где-то уже есть какие-то выбоинки но они заметны только очень знающему моему взгляду да это и не портит его вид вовсе у меня еще и расцветка такая маскирующая это все)

ну что так прицепились к этому ЗОВу :)
я вот когда на дачу кухню ставила, так ЗОВ выручил на ура! быстро и просто (за 3 часа кухню собрали)

а вот в квартиру уже ценник не порадовал, так как шаг влево-шаг вправо от стандартов у них сразу очень вылетает в копеечку, да и вряд ли бы они потянули нестандарт, у меня ребята-сборщики пять дней сидели и это ещё не конец

Tatyanushka

Member
Возник вопрос, а что вы думаете про навесные шкафчики до потолка? загорелась я....а отзывов и комментарий в нете крайне мало. И как быть с вентиляцией?

а что вы думаете про навесные шкафчики до потолка?
я люблю такие варианты
очень красиво смотрится, сама мечтала, но потолки не позволили

И как быть с вентиляцией?
а зачем шкафчики вентилировать? это же как встроеные шкафы получится

Tatyanushka

Member
Алиса в стране чудес, я имела ввиду естественную вентиляцию кухни? она же шкафами закроется?

Алиса в стране чудес, я имела ввиду естественную вентиляцию кухни? она же шкафами закроется?
ну это смотря где вентиляция...у меня в стандартной двушке на рабочей стене нет вентиляции, только на боковой... так что кухня её не закрыла

А если у вас идет вентиляционный короб от вытяжки к вент. отверстию на боковой стене
не идёт у меня короб
у меня просто вентиляционное отверстие на боковой стене
независимо от кухни
вытяжку мы даже не подключали, мы ей всё равно почти не пользуемся (ну только как источником света), так что никаких коробов не понадобилось

а в новой квартире вытяжка удачно стала ровненько под отвестием

Tatyanushka

Member
Дело в том, что кухня у меня 6,8 метров, и мне катастрофически не хватает антресолей, куда я запихаю всякую гостевую посуду, фондюшницу и 1000 всяких мисочек кастрюлек, которых свекрови "жалко выкинуть", и думала делать не один высокий шкаф, а как бы 2 этаж над основными.
а насчет вытяжки, тут вообще беда
надо было закладывать, да еще на той стене где надо...
есть какие мысли?

Вложения

• DSCN1373.JPG
    DSCN1373.JPG
    150.4 KB · Просмотры: 231
  • DSCN1374.JPG
    DSCN1374.JPG
    141.5 KB · Просмотры: 190

Вложения

• кухня.jpeg
    кухня.jpeg
    199.4 KB · Просмотры: 383

ленокк

Member
Девочки! Может дадите совет как спрятать этот ужас...
attachment.php

Котел можно закрыть фальш-шкафом, но дверки должны быть с "дырками", чтобы была вентиляция. Хотела какую-нибудь современную кухню, но видно, не судьба. Дверки с "дырками" представляю только у классики. А еще этот котел слишком близко висит к углу - ни то, ни сё:fie:

И эти ужасные трубы... Скоро мозг вскипит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху