Кухня. Архив

хотели бы вы слелать мозаику из битой плитки у себя на кухне или в ванне

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dashula

New member
alechik_21, не помню в какой темке ты меня просила фото пола со ступенями(из-за подогрева и переноса мойки)
вот он, наконец-то сфоткала ))

Просто прелесть!!! Не могу оторвать глаз!!!я тоже изначально хотела на подиуме небольшом кухню делать , но не позволила высота потолков ( 2,5м).:cray::cray::cray:

Вложения

• кухня 2.jpg
    кухня 2.jpg
    39.7 KB · Просмотры: 330
  • PICT1038_Kuxnya.jpg
    PICT1038_Kuxnya.jpg
    26.2 KB · Просмотры: 334

Stasya_e

New member
МебельВместе, Ширина стены с окном- 3600, а стена, на которую кухню устанавливать -2 700

Kenaz

Member
Доpогие фоpумчане, пpишла моя очеpедь обpащаться за помощью. Чеpез 1-2 месяца должны получить ключи от новой кваpтиpы. Pаньше опыта обстановки кваpтиpы у меня не было, поэтому нужна ваша помощь. Pешили начать с кухни. Кухня у нас 3,5 на 3 м с небольшим выступом. Pешили, что будет стоять холодильник-плита-мойка. Посоветуйте, пожалуйста, как лучше оpганизовать pабочую повеpхность. Холодильник -80см-плита-80см-мойка, или холодильник-60см-плита-100см-мойка.
И еще, может, кто делал кухню - низ матовый, веpх глянцевый. Посоветовали в одном из салонов. Кpасиво ли это? Удобно?

Red Fox

Active member
Т.есть - это для того чтобы розетку не вешать?
именно, вытяжка подключится и без розетки
но у нас полностью заменена электрика в квартире со всеми вытекающими - щиток в квартире, узо, автоматы...

сури

New member
Скажите, пожалуйста, как вставить фотографию? Я бы тоже свою кухню показала??

Доpогие фоpумчане, пpишла моя очеpедь обpащаться за помощью. Чеpез 1-2 месяца должны получить ключи от новой кваpтиpы. Pаньше опыта обстановки кваpтиpы у меня не было, поэтому нужна ваша помощь. Pешили начать с кухни. Кухня у нас 3,5 на 3 м с небольшим выступом. Pешили, что будет стоять холодильник-плита-мойка. Посоветуйте, пожалуйста, как лучше оpганизовать pабочую повеpхность. Холодильник -80см-плита-80см-мойка, или холодильник-60см-плита-100см-мойка. И еще, может, кто делал кухню - низ матовый, веpх глянцевый. Посоветовали в одном из салонов. Кpасиво ли это? Удобно?
А вышлите нам планировку Вашу. Что-нибудь с Вами и подумаем)))))) А может уже есть что-нибудь готовое. Покажем

МебельВместе, посоветуйте и мне, пожалуйста. Наша кухня 10.4 кв.м.http://www.mapid.by/index.php?option=com_content&view=article&id=118:-464-1-01&catid=11&Itemid=8 Очень хочу угловую кухню, но без навесных шкафов на той стене, вдоль которой будет стоять плита (только вытяжка). Куда в таком случае лучше поставить холодильник? И вообще, не будет ли такая кухня иметь незавершённый вид?

Медиана, еще бы длины стен указали для полноты картины)
Не нужно. Это и я и так скажу. Кухня с выходом в зал (эркер). Стена одна 3м и вторая от двери до угла 2,4м. Это одна из самых популярных планировок. Еще вопрос: газ или электричество? Если газ - что со счетчиком будете делать??? А холодильник очень часто ставят около окна, но высота подоконника от пола 79см - немного мешает полному открыванию нижней двери холодильника. Поэтому, иногда, холодильник переносится в угол, где вход в зал. Тогда не совсем много места будет для столовой группы. Опять же: все зависит от Ваших пожеланий. Может столовую группу разместите около эркера!! А на кухне будет что-то типа барной стойки.
А по поводу сочетания углового низа и линейного верха - СУПЕР просто. Стену за вытяжкой можно выложить красивой плиткой, например. Вытяжку саму повесить на 90 см и может с гнутым стеклом.......... Думаю, что все таки придется добавить на стену полки, что бы не выглядело пусто. Это нужно все прорисовывать, что бы видеть, что менять, что добавлять......

Стена, где плита 3300, а от угла до двери-2100
А точно 10,2м кв???? тогда у Вам 1м на дверной проем.
Стена в такой планировке, которая с дверью общий размер имеет 3,2м. на проем 80см и тогда до угла все же 2,4м. А вторая стена 3,02м примерно....

:(Газ, а газовый счётчик-больной вопрос. Холодильник желательно у окна. Всё понятно, значит, так как я хотела- не получится

Будет отлично.
Ой! Спасибо, спасибо, спасибо. Очень красиво, примерно так я и думала. И даже цвет "мой". Теперь буду думать куда спрятать газовый счётчик

Последнее редактирование:

Kenaz

Member
А вышлите нам планировку Вашу. Что-нибудь с Вами и подумаем)))))) А может уже есть что-нибудь готовое. Покажем
Планиpовка очень похожа на ту, как на вашем сайте №1. Только самая длинная стенка 3500

Вложения

• 1.JPG
    1.JPG
    156.6 KB · Просмотры: 262
  • 2.JPG
    2.JPG
    138.2 KB · Просмотры: 234
  • 3.JPG
    3.JPG
    133.6 KB · Просмотры: 209
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху