Алиса в стране чудес
Active member
точь-в-точь как у меня ))у нас выступ 35-40 см, а ширина от двери до выступа 50 см.
точь-в-точь как у меня ))у нас выступ 35-40 см, а ширина от двери до выступа 50 см.
alechik_21, не помню в какой темке ты меня просила фото пола со ступенями(из-за подогрева и переноса мойки)
вот он, наконец-то сфоткала ))
У нас так, подсветка только скрытая будет, но встроенные светильники тоже не проблема сделать.
так это же для вытяжки питание)Расскажите, а что это за провод у вас висит?
так это же для вытяжки питание)
именно, вытяжка подключится и без розеткиТ.есть - это для того чтобы розетку не вешать?
А вышлите нам планировку Вашу. Что-нибудь с Вами и подумаем)))))) А может уже есть что-нибудь готовое. ПокажемДоpогие фоpумчане, пpишла моя очеpедь обpащаться за помощью. Чеpез 1-2 месяца должны получить ключи от новой кваpтиpы. Pаньше опыта обстановки кваpтиpы у меня не было, поэтому нужна ваша помощь. Pешили начать с кухни. Кухня у нас 3,5 на 3 м с небольшим выступом. Pешили, что будет стоять холодильник-плита-мойка. Посоветуйте, пожалуйста, как лучше оpганизовать pабочую повеpхность. Холодильник -80см-плита-80см-мойка, или холодильник-60см-плита-100см-мойка. И еще, может, кто делал кухню - низ матовый, веpх глянцевый. Посоветовали в одном из салонов. Кpасиво ли это? Удобно?
Внизу кнопка "Расширенный режим"Скажите, пожалуйста, как вставить фотографию?
Не нужно. Это и я и так скажу. Кухня с выходом в зал (эркер). Стена одна 3м и вторая от двери до угла 2,4м. Это одна из самых популярных планировок. Еще вопрос: газ или электричество? Если газ - что со счетчиком будете делать??? А холодильник очень часто ставят около окна, но высота подоконника от пола 79см - немного мешает полному открыванию нижней двери холодильника. Поэтому, иногда, холодильник переносится в угол, где вход в зал. Тогда не совсем много места будет для столовой группы. Опять же: все зависит от Ваших пожеланий. Может столовую группу разместите около эркера!! А на кухне будет что-то типа барной стойки.Медиана, еще бы длины стен указали для полноты картины)
А точно 10,2м кв???? тогда у Вам 1м на дверной проем.Стена, где плита 3300, а от угла до двери-2100
Ой! Спасибо, спасибо, спасибо. Очень красиво, примерно так я и думала. И даже цвет "мой". Теперь буду думать куда спрятать газовый счётчикБудет отлично.
Планиpовка очень похожа на ту, как на вашем сайте №1. Только самая длинная стенка 3500А вышлите нам планировку Вашу. Что-нибудь с Вами и подумаем)))))) А может уже есть что-нибудь готовое. Покажем