Сроки от 2 недель + до 1,5-2 месяцев. В зависимости от материалов! Еще имейте ввиду, что нарисовать окончательный проект занимает тоже некоторое время)))) А вообще нужно спрашивать у продавца. Может быть такое, что у одного 2недели, а у другого - месяц (на одну и ту же кухню)Люди, а по времени сколько вообще кухни изготавливаются?
Я тут летом запланировала сделать ремонтик.
Почитала темку, что-то закрались сомнения, успею ли?
Проблем никаких нет. Попроще механизмы такого плана немного (примерно на 5см) выталкивают дверь вперед, а остальное - сами открываете. Если получше механизм (что бы дверь до конца сама выезжала) - так цена кухни увеличивается.МебельВместе, нет конечно же))) проблемы какие-то с ним?
отличная идеяВерхние шкафы! Туда очень хочется добавить фотослекла!!!!! И не в серых тонах. Что то более яркое. Сделать акцент на этом
сколько сложно сказать)) это нужно чтото вообразить и как бы посчитать...Кия, Подскажите сколько примерно будет стоить кухня без техники с гнутыми фасадами (размер 9,2) и целесообразно ли это в маленькой кухне?
в любом частном секторе городазацепила ваша квартира в малоэтажном частном доме??? это где такое счастье можно найти???
а мыть как? они что будут постоянно открываться при любом протирании тряпкой? или там как-то хитро это продумано?Проблем никаких нет
ненавижу - это плохое слово, как говорит моя старшая...)) надо говорить - не нравится..Для меня в кухне только одна проблема: Куда всунуть холодильник???????!!! Возле окна счетчики, а у двери когда стоит ненавижу!!!!!
В таких планировках счетчик располагается около окна. От угла до счетчика примерно 40-45см, и от пола до начала счетчика 110-115см. От стены он отступает на 17-19см. Для того, чтобы спрятать счетчик, и к нему иметь хороший доступ (посмотреть показания) ширина пенала должна быть как min 40см. Следующим будет стоять холодильник - 60см. Может многовато быть возле окна!!!!! Хотя этот вариант стоит тоже рассмотреть) А ещё счетчики прекрасно "переносятся".но раз не нравится - тогда возле окна.. отодвинув от окна.. а счетчик закрыть шкафцом каким высоким как вариант
" а вот это - попробуйте!"А ещё счетчики прекрасно "переносятся".