Кухня. Архив

хотели бы вы слелать мозаику из битой плитки у себя на кухне или в ванне

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

M@rfa

New member
voldo, а для чего отверстие под столешницей около окна? как то не очень смотрится... похоже на стол для школьника..

nata_nata

New member
voldo, а для чего отверстие под столешницей около окна? как то не очень смотрится... похоже на стол для школьника..
согласна. если так нужна рабочая поверхность возле окна, то лучше сделать что-то вроде барной стойки.

_Анюта_,СВЧ лучше вверх поднять-удобнее в использовании. Я бы на вашем месте еще подумала...

Последнее редактирование:

pymik

New member
pymik, а что бы поменяли, если не секрет..

кухонщик хотел сделать дверцу под мойкой левосторонней, т.е. чтоб открывалась влево, я настояла на правосторонней, как у меня было на прошлой кухне, теперь думаю, как это я так оплошала... Там просто немного по-другому было и удобно было именно так, а здесь все же левосторонняя дверца была бы удобнее. И второе, разбивала бы нижние шкафчики на три части: верхняя более узкая, две остальные одинаковые. Просто сейчас получается не все верхнее пространство занято, не положишь же в два яруса, а так была бы лишняя полочка. Еще забыла акцентировать внимание на высоте верхних ящиков, при моем росте, хотелось бы немного ниже, чем 60 см, 55 было бы в самый раз.

Тенька

Друг семейства
Tinker, можете в личку написать где это и что там по ценам? Мне надо метра 3 , думаю можно и потратить немного больше, чем ращитывали. Кстати, мой любимый хелл сквиреловский по 450 тыс\м...я чуть со стула не упала, как услышала..

maryana

New member
Вот и моя кухня готова!

Вложения

• Изображение 007.jpg
    Изображение 007.jpg
    326.9 KB · Просмотры: 513
  • Изображение 008.jpg
    Изображение 008.jpg
    361.7 KB · Просмотры: 481
  • Изображение 009.jpg
    Изображение 009.jpg
    473.6 KB · Просмотры: 499
  • Изображение 010.jpg
    Изображение 010.jpg
    390 KB · Просмотры: 446
  • Изображение 011.jpg
    Изображение 011.jpg
    365.4 KB · Просмотры: 411

M@rfa

New member
maryana, интересная кухня, красивые цвета, только меня смутили трубы сверху, может быть их надо было как- то обыграть...или они не заметны когда заходишь на кухню? а из каких материалов кухня? и долго ли определялись с цветом?

maryana

New member
пластик, с цветом я определилась сразу, мужа пришлось уговаривать!

alechik_21

Well-known member
maryana, мне нравится!
скажите,а кромка нижних ящиков-это алюминий или просто ПВХ серебро?

Кия

Active member
maryana
неплохо получилось...поздравляю..
немножко тяжеловато по цветам..
но если вы используете шторы, видимую посуду.текстиль и т.п - серовато-голубого оттенка ( как небо на фотопринте рабочей зоны) - то будет намного "свежее"

Amadeussee

Озеро Амадеус
Вот и моя кухня готова!
Кухня красивая, и цвета приятные. Пару нескромных вопросов: фурнитуру белорусскую ставили? Не поделитесь в ЛС, во сколько эта кухня Вам обошлась (без техники и мойки)? Просто пытаюсь по ценам сориентироваться...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху