Может на этой кухне не предполагается готовить, тогда это один вариант, если это рабочая кухня, тогда вопросы следующие: очень маленькая рабочая поверхность, ее можно увеличивать направляя мойку в левое крыло и сдвигая плиту вправо. ПМ за плитой? как подключается и ей явно там не место, высота шкафов уменьшена ради подозрительной ниши. Выдвижные ящики 30см , по мне так это насмешка, дверь нижнего углового шкафа 30см, я посмотрел бы как вы будете доставать оттуда ведро или обслуживать краники, а там неаверное будут краники?! Я не люблю навесные шкафы с фасадом 30см открыв вверх, на мой взгляд просто опасные. Вообщем проект на мой взгляд надо сильно осмысливать и, наверное дорабатывать
Вот в том и беда, что в салоне рисовали.....:cray:_Анюта? этот проект вы рисовали сами? Или с дизайнером?
Вот эту штуку над верхними ящиками вообще бы убрала, освещение можно и по-другому организовать. Да, у вас микроволновка встроенная?
А над верхними шкафчиками в это закрытое пространство, планировали пустить гофру от вытяжки, чтобы по верху кухни не пускать, т.к комната большая и если пустить по верху будет очень видна. СВЧ не встраиваемая. А на счет полочки, просто сразу возле холодильника находиться дверь в коридор и по мне лучше при входе видеть полки с фотографиями, чем просто стенку пенала-холодильникаи зачем вам прикрывать холодильник полочкой??? Он же у вас встраиваемый, а полочка съедает сантиметры
СВЧ вверх не хочется подымать, потому что я не представляю, как ей тогда будет пользоваться ребенок, а когда на столешке стоит - не люблю._Анюта_,СВЧ лучше вверх поднять-удобнее в использовании. Я бы на вашем месте еще подумала...
Может кто может набросать другой вариант? Буду очень благодарна.:secret:
Входная дверь - это дверь из коридора в комнату где будет стоять кухня._Анюта_, что такое на плане "дверь" и "входная дверь"? В смысле, куда и откуда?
Спасибо большое прибольшое.Я понимаю , что с профессиональной точки - это тоже не самый лучший вариант , но может что-нибудь да натолкнет на мысль...
Подниму тему! Год назад присматривалась в Москве к кухням Икеа, тогда понравились. Интересно, как они в эксплуатации? Кто может помочь советом?Девочки, у кого есть кухни Икеа, поделитесь впечатлениями и фото
Иногда, то что в журналах не так уж и красиво в жизни, хотя бывает и наоборотilovenight,покупаете журналы и листаете , листаете...Прикидываете на вашу планировку...
[URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i143/1105/f2/eda5eaea0b10.jpg.html]
хороший выбор))самый любимый цвет это синий
Серьезно? Не замечала как-тооднако синеватые оттенки на кухне - притупляют апеттит))
Ну спасибо.некоторые апетиты наверное не притупляются