Кухня. Архив

хотели бы вы слелать мозаику из битой плитки у себя на кухне или в ванне

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
МебельВместе Скажите, а перед тем как заказывать кухню, надо что бы была мойка, вытяжка и плита? Или ещё, что-то надо кроме этого.
В идеале было бы просто ОТЛИЧНО. На практике достаточно будет просто занать модели, которые планируете покупать. Этого будет достаточно, чтобы вычислить необходимые проемы для встраивания. Что касается мойки - под нее по месту режется столешница. Но для полного понимания размера шкафа под мойку - нужно знать размеры примерные мойки. Чаще всего дизайнер подсказывает какая мойка лучше подойдет по проекту. Но к монтажу кухни необходима вся техника.

МебельВместе, мы решили делать масив ясеня . Сколько будет стоить у вас кухня угловая 2,6 м на 2 м с вашей столешницей и скинали из постформинга? И как долго делают?
Про стоимость сложно сказать: нужно видеть проект. Ориентировочна кухни из массива 25-35 млн. Во многом стоимость кухню будет зависит от набора шкафов, фурнитуры и декоративных элементов( которых можно достаточно много позволить в кухне из дерева: пилястры, багет, балясины и т.д.). По срокам - не менее 1,5 месяца.

МебельВместе, подскажите пожалуйста может у Вас есть фотографии кухни, чтобы на нижних ящиках был фасад рубиновая полоса?
http://mebelvmeste.by/index.php?show_aux_page=50 здесь верх
http://mebelvmeste.by/index.php?show_aux_page=107 -низ

_Анюта_

New member
МебельВместе, спасибо огромное приогромное!!
А подскажите ещё пожалуйста, а чтобы низ и верх со светлого пластика (наприме кремовый перламутр) или акрила (молоко) делают кухни ? Может у вас есть фотография посмотреть как это смотрится?

Последнее редактирование:

Olga E.

New member
Olga E., я бы под венге и бежевую столешницу искала мозаику из разных оттенков коричневого/бежевого. Может быть, не совсем такую, как на фото, а чтобы больше бежевых оттенков было.
Картинку, кстати, с мозаика.бай взяла.

Спасибо,нам очень понравилась мозайка не много другого плана,точнее мы на нее запали очень,не просто стекло(а разные по величине квадратики из 3- ж видов прозрачный глянец,матовый,перламутровый и к ним более продолговатые мазайки из мрамора,плитки и дикого камня,в бежевых тонах -очень красиво),вообщем везде где смотрели эту мозайку не было в наличаи:cray::cray::cray: ,в магазине Смальта смогли бы под заказ,но 4 месяца ждать(((какой то убийственный срок,у нас ремонт за такое время сделается,а тут мозайку столько ждать.В итоге нашли плитку в Сквиреле,вроде симпотичную ...

МебельВместе, спасибо огромное приогромное!! А подскажите ещё пожалуйста, а чтобы низ и верх со светлого пластика (наприме кремовый перламутр) или акрила (молоко) делают кухни ? Может у вас есть фотография посмотреть как это смотрится?
http://mebelvmeste.by/index.php?show_aux_page=243 Акрил Белый
http://mebelvmeste.by/index.php?show_aux_page=112 Платина
http://mebelvmeste.by/index.php?show_aux_page=77 Бежевый монохром
http://mebelvmeste.by/index.php?show_aux_page=67 Кремовый перл

lensu

New member
Львица,так вы же можете поменять местами выдвижные на распашные с парвой частью - выдвижные сделать справа от плиты?(просто размеры неизвестны мне. я так, предлагаю)

melya

New member
Львица, а нам прорисовали еще несколько вариантов планировочного решения кухни. Здесь плюс в том, что стойка с дух.шкафом и холодильник утоплены по стене с дверью на 30 см (выровнены по уровню верхних шкафов) и обыграны небольшой стойкой и открытыми шкафчиками. (т.е. кухня хоть на 30 см, но все же шире). Нам, к сожалению, такие варианты по стилю не очень подходят, мы решили все максимально просто сделать, к тому же не очень жалую открытые шкафчики... Выкладываю, может кому понравится или на мысль натолкнет....

1+.jpg 2+.jpg 3+.jpg

Львица

Well-known member
так вы же можете поменять местами выдвижные на распашные с парвой частью - выдвижные сделать справа от плиты?(просто размеры неизвестны мне. я так, предлагаю)
могу) но тогда ложки/вилки и прочее далеко от мойки. А р-р да, одинаков по 800 с каждой стороны.

мы решили все максимально просто сделать, к тому же не очень жалую открытые шкафчики...
аналогично.

Sonata

улыбаюсь :)
Девочки, подскажите, пожалуйста...Кто-нить делал кухню в стиле кантри (деревенском стиле). Может знаете где их лучше посмотреть?

Drakkar

New member
кантри кухню посмотрите в Геос Идеал ст-ть 1200-1300 у.е. за погон метр

Девочки, подскажите, пожалуйста...Кто-нить делал кухню в стиле кантри (деревенском стиле). Может знаете где их лучше посмотреть?
На МебельВместе были.

Я тоже о такой мечтаю. Мне насчитали её около 12 млн, не большую, без всяких излишеств. Думаю что дорого.

Здраствуйте! Много читала , когда выбирала себе кухню, Было много всяких идей , но вот к чему пришли. Кухню делали полностью сами, ну естественно кроме фасадов их заказывали на фабрике. Правда еще не все доделано , куплено. Что скажите ?

Там где дырки в дверях будет либо зеркало,например бронза или может стекло пескоструное, такое серое, еще не решила, может что посоветуете.Микроволновку изначально планировали внизу т.к маленькие дети

вот еще свет

А где вы такие обои кирпичные брали ?

ленкатя

Active member
У меня вопрос: кто пользовался раньше на кухне диванчиком кухонным и сменил его на стулья, не жалеете???? Передо мной выбор диван или стулья.

Lenushka

Дрыхлая соня
ленкатя, у нас раньше был диванчик, сейчас на съемной квартире стулья. В новую кухню однозначно буду делать диванчик, мне намного удобнее, но я любитель забраться на него с ногами:) И ребенку удобнее было с диванчиком. Зато стулья смотрятся более стильно, на мой взгляд.

anima

New member
Зато стулья смотрятся более стильно, на мой взгляд.
диванчики тоже разные бывают...
не обязательно же ставить именно "кухонный" допотопный совдеповский "уголок"((
у меня в старой квартире вообще кресла стояли икеевские- дешево и сердито))
(на обои не смотрим- вынужденная мера перед продажей))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху