А покритикуйте плиз ещё один вариант.
Вот только сомневаюсь, удобно ли пользоваться выдвижными ящиками в углу.
Удобно, ничего не мешает открытию.
А покритикуйте плиз ещё один вариант.
Вот только сомневаюсь, удобно ли пользоваться выдвижными ящиками в углу.
В идеале было бы просто ОТЛИЧНО. На практике достаточно будет просто занать модели, которые планируете покупать. Этого будет достаточно, чтобы вычислить необходимые проемы для встраивания. Что касается мойки - под нее по месту режется столешница. Но для полного понимания размера шкафа под мойку - нужно знать размеры примерные мойки. Чаще всего дизайнер подсказывает какая мойка лучше подойдет по проекту. Но к монтажу кухни необходима вся техника.МебельВместе Скажите, а перед тем как заказывать кухню, надо что бы была мойка, вытяжка и плита? Или ещё, что-то надо кроме этого.
Про стоимость сложно сказать: нужно видеть проект. Ориентировочна кухни из массива 25-35 млн. Во многом стоимость кухню будет зависит от набора шкафов, фурнитуры и декоративных элементов( которых можно достаточно много позволить в кухне из дерева: пилястры, багет, балясины и т.д.). По срокам - не менее 1,5 месяца.МебельВместе, мы решили делать масив ясеня . Сколько будет стоить у вас кухня угловая 2,6 м на 2 м с вашей столешницей и скинали из постформинга? И как долго делают?
http://mebelvmeste.by/index.php?show_aux_page=50 здесь верхМебельВместе, подскажите пожалуйста может у Вас есть фотографии кухни, чтобы на нижних ящиках был фасад рубиновая полоса?
Olga E., я бы под венге и бежевую столешницу искала мозаику из разных оттенков коричневого/бежевого. Может быть, не совсем такую, как на фото, а чтобы больше бежевых оттенков было.
Картинку, кстати, с мозаика.бай взяла.
http://mebelvmeste.by/index.php?show_aux_page=243 Акрил БелыйМебельВместе, спасибо огромное приогромное!! А подскажите ещё пожалуйста, а чтобы низ и верх со светлого пластика (наприме кремовый перламутр) или акрила (молоко) делают кухни ? Может у вас есть фотография посмотреть как это смотрится?
могу) но тогда ложки/вилки и прочее далеко от мойки. А р-р да, одинаков по 800 с каждой стороны.так вы же можете поменять местами выдвижные на распашные с парвой частью - выдвижные сделать справа от плиты?(просто размеры неизвестны мне. я так, предлагаю)
аналогично.мы решили все максимально просто сделать, к тому же не очень жалую открытые шкафчики...
ТАК И ЕСТЬэти убожеские полки
На МебельВместе были.Девочки, подскажите, пожалуйста...Кто-нить делал кухню в стиле кантри (деревенском стиле). Может знаете где их лучше посмотреть?
Здраствуйте! Много читала , когда выбирала себе кухню, Было много всяких идей , но вот к чему пришли. Кухню делали полностью сами, ну естественно кроме фасадов их заказывали на фабрике. Правда еще не все доделано , куплено. Что скажите ?
Там где дырки в дверях будет либо зеркало,например бронза или может стекло пескоструное, такое серое, еще не решила, может что посоветуете.Микроволновку изначально планировали внизу т.к маленькие дети
вот еще свет
http://mebelvmeste.by/index.php?show_aux_page=379 Пластик