Симона-Таисия
созерцаю мир...
Разве бывают варочные панели стеклокерамические светлыми? видала бежевые индукционные, но я против индукции, не хочу спецпосудой заморачиваться.
И я что-то не видела варочную поверхность электро светлой. Разве бывает?Разве бывают варочные панели стеклокерамические светлыми? видала бежевые индукционные, но я против индукции, не хочу спецпосудой заморачиваться. ______________________
+ бергхофф, да и любая, которая магнититсяСимона-Таисия, некоторые вопросы с посудой конечно есть но банально икеевская посуда из серии 365 отлично подходит
Девочки, спасибо за советы по посуде, но мне больше по душе обычная стеклокерамика![]()
не очень поняла вопрос)кто-нибудь делал встроенный холодильник? у меня вопросик есть. вижу в продаже как совместный холодильник с морозилкой,так и отдельно. посему вопросик. между ними что какая-=то планка делается из фасада кухни? ____________________________________
а сколько по времени они устанавливали? я думала это занимает 1-2 дня... нельзя же столько стоять и трещатьпока устанавливали - я стояла над душой и трещала - все выспрашивала , что да как