по поводу Зова или нет... такого я не слышала,я име.ю ввиду,что именно в Зове изготовлениеBilancia, ваша кухня будет изготавливаться на ЗОВе?
Bilancia, так ты уже заказала?
Bilancia, Крвасиво!
понятненько...я думала дать тебе тел. дяди у кот. я заказывала, что б ты цены сравнила... но для такой кухни у тебя и так, в принципе, цена адекватнаяугу,жду теперь 2 месяца
девченки я смотрю, и баксы и евро всё в одну корзинку сложили и получили прибыль в 3000veru_v_seby, ну вот видите, из-за недоверия к стабильной белке, вам изначально закладывают в стоимость кухни завышенный курс. От оплаты в уях сегодня вряд ли кто откажется, а для вас это выгоднее на 3 тысячи с каждого вражеского бакса.
я видела, смотрится супер! на жданиках, в павильоне Геоса стоит кухня Эстель, выглядит отлично...Для тех, кто в теме вопрос.
1. Кто в живую видел кухню из массива ясеня. Действительно светло и красиво?
Шкафы бывают разных размеров! И 53см и 78см к примеру! Соответственно в них ставятся разные направляющие. Вопрос стандарта или нестандарта-нужно понимать с кем имеете дело. Если ИП (частное производство)-ему без разницы что пилить! Если фабрика-есть ряд стандартных шкафчиков. Его менять можно под свои размеры. За какую-то доплату. В зависимости от материала и фурнитуры! Хочу заметить один момент! Размер 70см - НЕ очень ХОРОШИЙ. Он не кратный 20,30. Тяжело его с чем-то сочетать. Да и в фабричном производстве шкафы 70см дороже стоят чем 80см.....Добрый день. Пожскажите, пожалуйста, тандембоксы 70 см бывают? я имею ввиду, шкафчики нижние размером 70 см с данным механизмом, а то где-то слышала, что только 40,60 80
Мне свойственна невнимательность, извиняйте - прочла в баксах (что хочу, то и чту =) ).девченки я смотрю, и баксы и евро всё в одну корзинку сложили и получили прибыль в 3000
уже год пользуемся. Никаких нареканий, все отлично. Сын амортизирует по-полной)))У меня вопрос, может у кого стоит смеситель Armatura?