Кухня. Архив

хотели бы вы слелать мозаику из битой плитки у себя на кухне или в ванне

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bilancia

New member
иветта, хм.. посчитала просто нижние шкафы - 5400

Чеславна, нет,не тимбер. до тимбера не доехали,да и думаю у них цена выше будет. столешница = 6720+2 подоконника по 1150

Bilancia

New member
Bilancia, ваша кухня будет изготавливаться на ЗОВе?
по поводу Зова или нет... такого я не слышала,я име.ю ввиду,что именно в Зове изготовление
а фабрика в Гродно. точка На Ждановичах, в граде. Мир кухни.

аа... в эту сумму входят еще и ручки,которые я уже прикупила

у них еврик считали по 9000.
оплата в белках. 100%

Bilancia, так ты уже заказала?

угу,жду теперь 2 месяца
главное спрятать эскизы чтобы лишнее не передумать -)))

// иветта, офф.. вы как в новый сад пошли?

Lenushka

Дрыхлая соня
Bilancia, по-моему очень адекватна цена. Нам на похожую по размерам кухню из ДСП считали от 4500 до 5800. Раз уже заказали, значит лучше больше не думать. Решение точно правильное!

Urban

New member
Bilancia, мне тоже кажется адекватная цена. Столешка из чего?
Кухня красивая, особенно с декором на стене будет супер.

Ivetta

Active member
угу,жду теперь 2 месяца
понятненько...я думала дать тебе тел. дяди у кот. я заказывала, что б ты цены сравнила... но для такой кухни у тебя и так, в принципе, цена адекватная

офф. пошли, всё ок, спасибо
а как вы?

Anaconda

New member
veru_v_seby, ну вот видите, из-за недоверия к стабильной белке, вам изначально закладывают в стоимость кухни завышенный курс. От оплаты в уях сегодня вряд ли кто откажется, а для вас это выгоднее на 3 тысячи с каждого вражеского бакса.
девченки я смотрю, и баксы и евро всё в одну корзинку сложили и получили прибыль в 3000:)))

Для тех, кто в теме вопрос.
1. Кто в живую видел кухню из массива ясеня. Действительно светло и красиво?
я видела, смотрится супер! на жданиках, в павильоне Геоса стоит кухня Эстель, выглядит отлично...

Добрый день. Пожскажите, пожалуйста, тандембоксы 70 см бывают? я имею ввиду, шкафчики нижние размером 70 см с данным механизмом, а то где-то слышала, что только 40,60 80
Шкафы бывают разных размеров! И 53см и 78см к примеру! Соответственно в них ставятся разные направляющие. Вопрос стандарта или нестандарта-нужно понимать с кем имеете дело. Если ИП (частное производство)-ему без разницы что пилить! Если фабрика-есть ряд стандартных шкафчиков. Его менять можно под свои размеры. За какую-то доплату. В зависимости от материала и фурнитуры! Хочу заметить один момент! Размер 70см - НЕ очень ХОРОШИЙ. Он не кратный 20,30. Тяжело его с чем-то сочетать. Да и в фабричном производстве шкафы 70см дороже стоят чем 80см.....

МебельВместе, Вы делаете такого плана фасады? если нет, может подскажите кто их делает...

Вложения

• r4.jpg
    r4.jpg
    107.9 KB · Просмотры: 219
  • getIсвкmage.jpg
    getIсвкmage.jpg
    17 KB · Просмотры: 302

bahset

New member
девченки я смотрю, и баксы и евро всё в одну корзинку сложили и получили прибыль в 3000
Мне свойственна невнимательность, извиняйте - прочла в баксах (что хочу, то и чту =) ).

У меня вопрос, может у кого стоит смеситель Armatura?
По дизайну нравятся, ценники доступны, функционал как у "брендовых", но есть сомнения в качестве.
Хотя польской сантехнике доверяю, но не просто же так люди переплачивают за тека, грохе и пр.?

lensu

New member
Дюймовочка,похожие на вторые фасады были на Толбухина, там возле магаза Рублевкий дверь, поднимаетесь на второй этаж - там раньше были кухни немецкие... Нам в марте насчитали за кухню 3000-4000 евро....
Ту, которая у частника обошлась в 1 800. долларов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху