а что там за столешница?Пластик Антрацит + Рубиновая полоса..
это пластик?Черный лотос + Платина
а что там за столешница?Пластик Антрацит + Рубиновая полоса..
это пластик?Черный лотос + Платина
Белый Иней, кромка 3d сереброа что там за столешница?
Да!!!!!это пластик?
Маришка, не советую , это конечно красиво и все такое, но они так часта перегорают, гаснут( от движения сверху, если кто -то ходит"соседи") мы купили люстру в зал такую(с лампочками гал-ми), я уже сто раз пожалела-какое-то время было все нормально , но потом просто ужас- постоянно включали лампу чтобы было светло в комнате... а продавцы все всегда втюхивают.... ну это мое личное мнение..думайте :scratch:может кто знает, хорошо использовать на кухне в качестве основного освещения маленькие галогеновые лампочки (каждая в отдельном плафончике крепится на потолке)? продавцы утверждают, что ок, а наши строители говорят, будет темно (и лучше обычные лампочки накаливания поставить). у меня половина кухни (примерно 8 кв м) предполагалась быть такой, а в другой половине над столом люстра.
Маришка, они есть в строительных гипермаркетах, например тут http://www.skladnamkad.by/assortment.htmlгде вы такие нашли?
У нас кухня 9м. Стоит 5 галогенок по 35вт. и пока вместо люстры лампочка Ильича. Галогенки задумывались просто для красоты, что бы гипсокартонная ступенька не странно смотрелась. На деле пользуюсь только ими. Мне света достаточно. Что бы не перегорали электрик посоветовал ставить трансформаторы (кажется так называется) Без них, говорит перегорают очень быстро.может кто знает, хорошо использовать на кухне в качестве основного освещения маленькие галогеновые лампочки (каждая в отдельном плафончике крепится на потолке
dashula, Фасады белые пластик или пленка? Другие цвета были(феолет, сирен и т.п.)?
Девочки, а лучше кто из дизайнеров, подскажите на кухне 7,17 хочу чтоб присутствовал сиреневый(или похожий из этой гаммы)цвет. Что лучше:как-то обыгрывать стены или шкафчики(типа темный низ, светлый верх)? Кухня планируется угловая, и возможно до потолка. Из свободных остается фактически одна стена(на четвертой стене окно, немного места остается сбоку от окна). И если на свободной стене клеить обои с крупным феолетовым рисунком(узоры, цветы) это украдет пространство?
а стол у вас стекл?если да, то подскаж как он в быту, пальчики сильно видны?
Это не ЗОВ?
Я помню картинку, которую вы воплотили. Раньше показывали.
Подскажите, а стекло на фартуке изначально какого цвета? При наложении на красныЙ такой красивый оттенок получился.
И, если не трудно, краска на стенах какая? Спасибо.
Кофе, если не секрет,цена кухни?можно в личку:blush1:в связи со сменой экспозиции ее продавали с большой скидкой.. купили в расрочку ее и дозаказали еще немного под наш размер, обошлась как кухня в пластике.. но тут она упакована была отлично тем, что не планировали брать -оргалайны разные, алюминивый цоколь, нержавейка сушка