Кухня. Архив

хотели бы вы слелать мозаику из битой плитки у себя на кухне или в ванне

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
может кто знает, хорошо использовать на кухне в качестве основного освещения маленькие галогеновые лампочки (каждая в отдельном плафончике крепится на потолке)? продавцы утверждают, что ок, а наши строители говорят, будет темно (и лучше обычные лампочки накаливания поставить). у меня половина кухни (примерно 8 кв м) предполагалась быть такой, а в другой половине над столом люстра.

M@rfa

New member
может кто знает, хорошо использовать на кухне в качестве основного освещения маленькие галогеновые лампочки (каждая в отдельном плафончике крепится на потолке)? продавцы утверждают, что ок, а наши строители говорят, будет темно (и лучше обычные лампочки накаливания поставить). у меня половина кухни (примерно 8 кв м) предполагалась быть такой, а в другой половине над столом люстра.
Маришка, не советую , это конечно красиво и все такое, но они так часта перегорают, гаснут( от движения сверху, если кто -то ходит"соседи") мы купили люстру в зал такую(с лампочками гал-ми), я уже сто раз пожалела-какое-то время было все нормально , но потом просто ужас- постоянно включали лампу чтобы было светло в комнате... а продавцы все всегда втюхивают.... ну это мое личное мнение..думайте :scratch:

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Маришка, есть похожие светильники, только там обычная лампочка вкручивается, а не галогенка. Мы такие будем монтировать.

Кофе

Active member
покажу ненадолго свою кухню..
сразу скажу, для нас она неожиданная.. как по сочетанию цветом так и по мебели
но вот сейчас сижу в 2 часа ночи, после ухода гостей и балдею ))
кухня почти 13 кв.м., фасады шпон дуба
только заехали, поэтому обустраиваться будем и дальше

особенно интересно чтобы сказала Кия))

пысы. порядок не идеальный.. но нет сил больше))

Последнее редактирование:

bahset

New member
Кофе, очень смелое сочетание цветов и сама кухня такая легкая)
Тоже хотела минимум верхних шкафов, но в последний момент не решилась)

Меня интересую стульчики) Где, почем? Можно в ЛС.

lisenok

Хитрый зверек
dashula, Фасады белые пластик или пленка? Другие цвета были(феолет, сирен и т.п.)?

Девочки, а лучше кто из дизайнеров, подскажите на кухне 7,17 хочу чтоб присутствовал сиреневый(или похожий из этой гаммы)цвет. Что лучше:как-то обыгрывать стены или шкафчики(типа темный низ, светлый верх)? Кухня планируется угловая, и возможно до потолка. Из свободных остается фактически одна стена(на четвертой стене окно, немного места остается сбоку от окна). И если на свободной стене клеить обои с крупным феолетовым рисунком(узоры, цветы) это украдет пространство?

Последнее редактирование:

anima

New member
Кофе, мне понравилось 1-ое фото- фасады+красный фон
3-е фото- светлые фасады+ голубой
а вот вместе... для меня немного перебор (ИМХО)

Софьяша

Well-known member
Кофе, мне очень понра сами фасады, их цвет и сочетание фасадов с красной стеной!...Голубой ДЛЯ МЕНЯ холодный...
Стол-стулья- красота!

Irinka-22

КГ-5
Кофе, а мне очень понравилось именно сочетание, здорово, смело, необычно. Молодцы! Это не ЗОВ?
Я помню картинку, которую вы воплотили. Раньше показывали.
Подскажите, а стекло на фартуке изначально какого цвета? При наложении на красныЙ такой красивый оттенок получился.
И, если не трудно, краска на стенах какая? Спасибо.

пальма

Member
может кто знает, хорошо использовать на кухне в качестве основного освещения маленькие галогеновые лампочки (каждая в отдельном плафончике крепится на потолке
У нас кухня 9м. Стоит 5 галогенок по 35вт. и пока вместо люстры лампочка Ильича. Галогенки задумывались просто для красоты, что бы гипсокартонная ступенька не странно смотрелась. На деле пользуюсь только ими. Мне света достаточно. Что бы не перегорали электрик посоветовал ставить трансформаторы (кажется так называется) Без них, говорит перегорают очень быстро.

dashula

New member
dashula, Фасады белые пластик или пленка? Другие цвета были(феолет, сирен и т.п.)?

Девочки, а лучше кто из дизайнеров, подскажите на кухне 7,17 хочу чтоб присутствовал сиреневый(или похожий из этой гаммы)цвет. Что лучше:как-то обыгрывать стены или шкафчики(типа темный низ, светлый верх)? Кухня планируется угловая, и возможно до потолка. Из свободных остается фактически одна стена(на четвертой стене окно, немного места остается сбоку от окна). И если на свободной стене клеить обои с крупным феолетовым рисунком(узоры, цветы) это украдет пространство?

Фасады немецкий пластик. Насколько я поняла всегда в наличии есть белый и черный с такими и подобными рисунками , а под заказ ОЧЕНЬ большая цветовая гамма. Да и вообще изобилие материала и цветьвой гаммы меня приятно удивило...

M@rfa

New member
Кофе, спасибо за фотки..сама бы, на такое сочитание цветов не решилась. Даже представить, что можно сочитать бежев, голубой, красн,черный....на кухне не могла!!!Очень симп... и интересно было смотреть такое не типовое решение.:thank_you:
а стол у вас стекл?если да, то подскаж как он в быту, пальчики сильно видны?

Кофе

Active member
а стол у вас стекл?если да, то подскаж как он в быту, пальчики сильно видны?

да , стол стекло, пальчики остаются, но стол стоит не оч близко к окну, поэтому не сразу бросается в глаза.. а так под рукой всегда тряпочка из микрофибры :)
Это не ЗОВ?
Я помню картинку, которую вы воплотили. Раньше показывали.
Подскажите, а стекло на фартуке изначально какого цвета? При наложении на красныЙ такой красивый оттенок получился.
И, если не трудно, краска на стенах какая? Спасибо.

нет, это не зов)) кухню купили в Ардеко с экспозиции, .. зашли узнатьь порядок цен и посчитать кухню в пластике и влюбились в эту кухню..
в связи со сменой экспозиции ее продавали с большой скидкой.. купили в расрочку ее и дозаказали еще немного под наш размер, обошлась как кухня в пластике.. но тут она упакована была отлично тем, что не планировали брать -оргалайны разные, алюминивый цоколь, нержавейка сушка

стекло легкого бежевого оттенка
краска тикурилла Luja - полуматовая, хотя изначально планировали капароловскую краску амфиболин, но когда брали уже были проблемы с поставками.. оставались огромные ведра..а нам на кухню надо было два цвета

M@rfa

New member
в связи со сменой экспозиции ее продавали с большой скидкой.. купили в расрочку ее и дозаказали еще немного под наш размер, обошлась как кухня в пластике.. но тут она упакована была отлично тем, что не планировали брать -оргалайны разные, алюминивый цоколь, нержавейка сушка
Кофе, если не секрет,цена кухни?можно в личку:blush1:

checheck

Well-known member
Кофе, а из чего кухня? очень неожиданная. мне нравится. особенно на фоне чернобелых в алюминиевой рамке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху