Кухня. Архив

хотели бы вы слелать мозаику из битой плитки у себя на кухне или в ванне

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zhanna1

Active member
При приемке кухни был подписан какой либо документ?????
Был подписан акт получения N-ого количества ящиков. Акт сборки не подписан, т.к. кухня не собрана.

Может они у Вас какие-то необычные???
Понятия не имею. Но предполагаю, что у "Марии" барная нога не с "Папы Карло"... Сейчас директор мне говорит, что так и предполагалось- купить эти ноги в Минске. Ну бред полный ... Хотя, эсли бы они их купили вовремя, так я может и не обратила бы внимания... Нога да и нога....

И аргументировать ситуацию тем, что Вы не требуете возврата денег, а кухни с барной стойкой заказываются через одну (прекрасная возможность Вашими ногами скомплектовать другой заказ).
Да и ноги-то эти из России и не выехали... Реально сейчас у них наши 88 дол., на которые товар не поставлен. Почему вместо не выехавших ног я не могу купить что-то другое- ну не понимаю!

BABOCHKA-1

Active member
Zhanna1, я бы на вашем месте после такого разговора потребовала вернуть деньги за не привезенный товар))) как я понимаю срок прошел, а не все имеется в наличии по привозу и вы в праве потребовать неустойку

алла-слава

New member
МебельВместе,скиньте пож ссылочку вариантов кухни для домов серии М464-У1.Хочется угловую,пластик,черный низ,верх капучино или ваниль.

алла-слава

New member
МебельВместе,понравилась ваша кухня по ул.каменнногорской 28.Сколько она будет стоить сейчас?Сколько стоят фотоскинали? Что лучше-пластик или акрил?Заранее спасибо за ответ.

Какая именно кухня??????? На Каменногорской не одна кухня! А если сравнивать АКРИЛ И ПЛАСТИК, то по практичности Пластик выигрывает в несколько раз! Фасады из Пластика имеют внутри ДСП, поверх которого клеится ПЛАСТИК, а бока кромируются. Пластик на сегодняшний день самый востребованный материал в мебели. Это касается и домашней мебели и декоративной отделки общественных помещений. По своим техническим характеристикам он не боится ударов (имеется ввиду не ножом со всего размаху)))))!!), сколов, царапин, влажности, выгорания...
АКРИЛ немного по-другому устроен: внутри его находится плита МДФ ( более качественный материал, экологически чистый, лучше подвергается обработке). Поверх МДФ клеится полимер, прокрашенный! В связи с тем, что поверхность крашенная, есть два моменте. 1) Фасад имеет очень большую степень глянца 2) Боится, как и крашенный МДФ, механических повреждений! Но все это очень абстрактно!!! Ведь во многом срок службы кухни зависит от ее правильной эксплуатации. А еще, АКРИЛ, это единственный материал, который можно немного восстановить (после небольших повреждений). Существует специальная двухуровневая система защиты. Два ухаживающих средства!

Zhanna1,ну как??? Разрешилась Ваша ситуация???

Последнее редактирование:

natashaa

New member
Подскажите,пожайлуста,с какого пластика луше делать кухню-матовый или глянец?как они в уходе? Спасибо.

Zhanna1

Active member
Zhanna1,ну как??? Разрешилась Ваша ситуация???
Да, вроде разрешилась. Привезти разные приятные мелочи они на нашу сумму не могут или не хотят (правда, я так и не поняла, почему), поэтому отдают деньги 88 дол. по НБ, а мы самостоятельно покупаем ногу для барной стойки. Может быть Вы знаете, где можно глянуть эту ногу? На Ждановичах и в "ПАпе Карло" смотрела, как-то они мне не очень понравились, может быть, есть где-нибудь пусть дороже, но сделаны поаккуратней?

Ну вообще-то Папа Карло - это крупный поставщик различной фурнитуры!!! Поэтому, где еще есть столько много - не знаю что и сказать!!!

natashaa, за глянцевым легче ухаживать, чем за глянцевым. Но на глянце больше видно отпечатков! А матовый бывает разным по своей текстуре: бархатистый, гладкий, шершавый..... Ну и, как показывает практика, монохромные матовые цвета смотрятся проще, чем глянцевые......

Yarsha

Принцесса с колбаской
МебельВместе, по ценнику акрил и пластик равнозначны?
мне нужен глянец, на кухне глянцевый верх пластик, мб ему есть более бюджетная альтернатива.... тк мне нужно делать 3метровый шкаф, фасады потянут на огого ккую сумму наверное..

Yarsha,АКРИЛ дороже на 5% или и того меньше!!! Что касается фасадов - есть стандартная сетка размеров... Может можно будет при помощи их скомплектовать шкаф, где-то ниши оставить, шуфляды добавить. В общем постараться выкрутиться!!! На замену АКРИЛА и Пластика - Пленка. Но хорошая пленка не будет значительно дешевле Пластика!!!

алла-слава

New member
Эта кухня находится на Вашем сайте с фотографиями
http://mebelvmeste.by/index.php?show_aux_page=379

Эта кухня находится на Вашем сайте с фотографиями
http://mebelvmeste.by/index.php?show_aux_page=379
Интересует цена этой кухни на сегодняшний день +-, в верхней панели нужны еще светильники , материал - пластик

natashaa

New member
посоветуйте,пожайлуста,будет ли смотрется пластик антрацит с цитрусом или антрацит с кремовым перламутром будет лушче.не могу определится.спасибо.

bahset

New member
Меня интересует, у кого какой стол на кухне)
Прогулялась по граду и паре мебельных салонов - почти везде стеклянные столы (при чем темных оттенков).
Я хочу большой светлый стол. Можно даже "крышку" как столешницы у кухонь (постформинг).
Стеклянной красоты, каждый день протираемой и обдуваемой хватает под компьютером - если такой поставить в кухню, чувствую, будет нагло застелен скатертью, к тому же такие вещи боятся царапин, не смотря на заявленную прочность.
Так вот, где посмотреть на не стекло и не массив?

bahset

New member
И еще 1 вопрос)
Как и чем "обезопасить" белые швы между плитками фартука (зафугованны).
Есть какая-нибудь эмаль или спецсредство?
Они в районе плиты медленно, но верно желтеют( Или каждый год перефуговывать?

Malena

New member
И еще 1 вопрос)
Как и чем "обезопасить" белые швы между плитками фартука (зафугованны).
Есть какая-нибудь эмаль или спецсредство?
Они в районе плиты медленно, но верно желтеют( Или каждый год перефуговывать?

Вроде о чем-то таком читала в теме ремонт ванной комнаты...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху