Кухня. Архив

хотели бы вы слелать мозаику из битой плитки у себя на кухне или в ванне

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тенька

Друг семейства
HELP!

Девочки и мальчики, хочу посоветоватся...Поставили нам крашенные фасады, ручки еще не крутили. Стали с мужем смотреть, куча косяков: точки белые, царапки маленькие, отпечатки пальцев нестираемые ничем (пробовали полировать мягким полотенцем). Реально ли фасады без косяков бывают или это мы придираемся? На что обратить внимание и попросить заменить, а что можно оставить?
Такое ощущение еще, что лак еще живой, это потом пройдет? А то боюсь так и останется нежной, что подходить к ней страшно.

Последнее редактирование:

Ursula19

Active member
Тенька, грустно, но это брак

МебельВместе, Вы меня извените, я просто дилетант в таких вопросов, но на свои ссылки, Вы чего ждете? восторженного "Вау"? Я не производитель, а просто потребитель, но если бы изготавливала мебель, то вряд ли стала бы ЭТИМ хвастаться. Ничего личного

Иннулька

New member
Реально ли фасады без косяков бывают или это мы придираемся?
У меня крашенный МДФ глянцевый, сделали отлично, сборка просто супер, хотя у нас была проблемка, своеобразный залом под окном, вымерили до миллиметра, я очень довольна.

SFE,Вы знаете, у нас такие на образце стоят. Нормально. Много кто такие же ручки для себя заказывает.... Пока никто не жаловался... Если честно, мы всегда радуемся, когда помимо релингов кухня комплектуется новыми ручками....

SFE

New member
Пока никто не жаловался...
мне интересно, а кто и как пожалуется, если удобность их определяется в процессе эксплуатации - их удобность или неудобность это же не брак, правильно? :)))) я просто представила - шуфлядка наполненная, особенно глубокая и кастрюлями, она уже имеет вес. когда ручка широкая, то как бы захват и ее расположение в ладони удобнее для открывания именно наполненной шуфлядки. а вот такая... ее расположение в ладони несколько нестандартное... вот я к чему :)

новыми ручками....
это ваще беда в РБ - выбор никакой :( и основная масса кухонь с одинаковыми ручками :(

ее расположение в ладони несколько нестандартное... вот я к чему
Согласна!!! Ко всему привыкается)))

Что касается выбора в РБ? Мы по ручкам работаем с дополнительными поставщиками. Есть и польские и немецкие и китайские..... Вопрос в цене конечно! Если ручка стоит 15евро, не все согласятся ее себе поставить......

SFE

New member
Если ручка стоит 15евро, не все согласятся ее себе поставить......
иной раз дело не в цене - в выборе.. он очень скуден :(
Ко всему привыкается)))
это да :) но удобно ли будет... :) к неудобному люди могут и не привыкнуть....

Anaconda

New member
Девочки-мальчики, подскажите, пожалуйста, кто что слышал о компании Umbrella, в граде есть кажется на 4 этаже...

Иннулька

New member

Anaconda

New member
Как поняла из темки, с проблемами не только Umbrella, а через одного, а то и один на 10 нормальный. Отсюда возник новый вопрос: может кто подскажет добросовестных и качественных сборщиков. Спасибо

Ильгрия

New member
Иннулька, простите, если уже рассказывали , возможно пропустила- какой фирмой вы остались доволны?

Иннулька

New member
Ильгрия,мне очень повезло с компанием Славянские Кухни, офис находится в Globo, девушка Елена выше всяких похвал. Мы очень долго думали над цветом, заказали сперва один, вписали в договор и т.д., но потом натолкнулись на кухню в нашем цвете и поняли что перебор, слишком яркая. Елена пошла нам на уступки: поменяли цвет, направила нам лучшего сборщика, плюс дала скидочку. Вобщем мы от нее в полном восторге.

Иннулька

New member
Ильгрия,не секрет со сборкой где-то 2350 евро. Но мы удачно заказали, еще когда курс евро был 5200. Но это у нас кухня большая, и плюс шкафчики круглые есть.

Иннулька, я так понимаю кухня ЗОВ-мебель?
Сама кухня да.

Yanolia

New member
Иннулька,так а покажьте кухню!!!интересно:) и за сколько сделали? (по времени)

Иннулька

New member
Yanolia,вечером постараюсь фото выложить. А сделали по-мойму за месяц, вроде 12-го ушел наш заказ, а 10-го след месяца привезли. Через 3-4 дня приехал сборщик, меньше чем за день собрали.

Последнее редактирование:

Ильгрия

New member
Yanolia,вечером постараюсь фото выложить. А сделали по-мойму за месяц, вроде 12-го ушел наш заказ, а 10-го след месяца привезли. Через 3-4 дня приехал сборщик, меньше чем за день собрали.
НЕреально...)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху