Кухня. Архив

хотели бы вы слелать мозаику из битой плитки у себя на кухне или в ванне

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bilancia

New member
ЛедиНая, мы защемили кухонщика и уведомили фирму,чтобы она его ненароком не уволила. а уже кто будет выплачивать-их проблемы. скорее всего буду решать с фирмой вопрос-а уже сама фирма пусть регрессным иском с своего сотрудника.

Yarsha, вот именно.да и я бы хотела,чтобы они сами искали и заказывали.

natik143

New member
МебельВместе, подскажите пжл, возможно ли данную кухоньку вместить на 10 кв.м, может по цене примерно соориентируете.

Вложения

• kuhnya23.jpg
    kuhnya23.jpg
    94 KB · Просмотры: 337
natik143,Можно все!!! Вопрос только в том, как это будет смотреться в маленьком помещении..... Я думаю, что очень сомнительно!!! По цене ничего не скажу! С такого рода гнутыми фасадами ЗОВ не работает! А если кто и делает - то это будет жутко дорого стоить: крашенные фасада гнутые, огромные куски столешницы.... Другое дело, можно нечто похожее нарисовать в вашу планировку, более реальное.....

svetopusik

Active member
Сколько будет стоить такая кухня,но фасады постформинг.Верх-белый лотос,низ-чёрный лотос.Без мойки,дух.шкафа и вар.панели.
kuhni.zov.kazimirovskya.jpeg

Arhej

Member
Посоветуйте, плиз, какие фасады выбрать: пластик глянцевый или акрил? Цвет одинаковый - молоко, стекла нет. Кромка в тон красивее будет выглядеть на акриловых фасадах, да?
МебельВместе, скажите, корпус лучше сделать из 16-ти или 18-ти мм. дсп?

Последнее редактирование:

AQVA

New member
С одним и тем же проектом поездила по городу - цены абсолютно разные. Но нашла пока самый дешёвый - разница со Ждановичами 3млн, с другими магазинами и салонами 5млн и более. Кому интересно пишите, скину адреса. Но 100-процентной гарантии, что дешевле нет, не даю. Это ЗОВ.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
AQVA, вот бы быть уверенным, что где дешево хорошо соберут кухню, а где дорого не испортят сборку.

svetopusik

Active member
девочки,в кирмаше говорят хорошо делают и сборка бесплатная.Но не знаю от какой фирмы.Кто подскажет.

МебельВместе, что скажете про плёночный мдф.Как ухаживать за такой кухней,на что обратить внимание при заказе такой кухни.

svetopusik

Active member
Медиана, сколько лет вы кухней пользуетесь.И что теперь будете предпринимать?

Arhej, Если речь идет о ЗОВе..... Для наверсных шкафов лучше 18мм каркас. Во-первых, Эстетически красивые цвета. ДСП производства Egger. Во-вторых, в комплекте к шкафам прилагается Отличная система навешивания шкафов, с большими возможностями регулировки. В-третьих, ДВП в таких шкафах не набивается, как обычно, а вставляется во фрезерованных паз. Шкафы плотно прилегают к стене.
Что касается нижних шкафов - ну только если из расчета, что 18мм ДСП немного толще и выдержит чуть больше!!!! Но это на крохотный процент....

Arhej

Member
МебельВместе, спасибо за ответ! Речь о ЗОВе. Хочу акриловые фасады Молоко, кромку и корпус в тон. 18 мм. нет, вроде бы, такого ДСП? Подскажите, пожалуйста, какой цвет можно глянуть?

svetopusik

Active member
МебельВместе, хотим кухню из пластика,светлый верх,чёрный низ.У нас имеется только 2 тыс $.Вот такая планировка.Трёшка,кухня 10.2.Что можете предложить?

Вложения

• m464-y1_plan_small.jpg
    m464-y1_plan_small.jpg
    155.9 KB · Просмотры: 222

svetopusik

Active member
Медиана, план кухни не скинешь в лс.А то кручу-верчу чертёж кухни...как-то уныло всё у меня получается(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху