Кухня. Архив

хотели бы вы слелать мозаику из битой плитки у себя на кухне или в ванне

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ursula19

Active member
bahset, так про то и речь, что смотреть-то не на что. Не могу понять, почему не сделать отдельной темкой - мебель ЗОВ, а то из-за них темка стала грустная и безликая

Кэт

New member
где мойку покупали? там же где и кухню заказывали?
продавцы кухни торговали этими мойками, поэтому я воспользовалась образцами. а купила в интернете, т.к. гараздо дешевле!

именно шкафчики и должны быть от ЗОВа вроде...а остальное (фурнитура т.д.) уже собирается со всех концов света))))
да, у меня шкафчики зов. Фасады-пластик итальянский. Очень красиво смотриться. Выбрала именно зов, т.к. кухня обошлась в 2 раза дешевле чем любой частник предлагал!!!

Кофе

Active member
Ursula19, просто тогда в темке кухни НЕЗов.. будет минимально кол-во сообщений..
а так во всем с вами согласна.. темку читаю по привычке.. а восторгаться новыми проектами диллера зова ну никак не получается

Последнее редактирование:

checheck

Well-known member
дайте какого проекта для повосторгаться!!!! нужно для вдохновения. выложу вам вскоре свой вариант. надеюсь, не сильно будете смеяться

Bilancia

New member
Будет два темных пятна на столешнице - плита и мойка. Или совсем плохо будет? Кухню пока не заказывала, есть время передумать.

в итоге у меня темные пятна - духовка,варочная.
мойка и смеситель в тон столешницы

покупала в польше

Вложения

• IMG_0702 копия.jpg
    IMG_0702 копия.jpg
    173.4 KB · Просмотры: 392

Anaconda

New member
А все делают мойку в цвет столешницы? Я вот наоборот, думала. Столешница предполагается светлый беж, а мойку хочу темную, почти черную. Будет два темных пятна на столешнице - плита и мойка. Или совсем плохо будет? Кухню пока не заказывала, есть время передумать.
Я видела у соседки светло бежевая столешка и черная мойка, мне не понравилось, хотя и техника была вся черная. Но это лично мое мнение. А вот у другой соседки с черными стеклянными фасадами, черной техникой, и серой столешкой под металл, черная мойка очень гармонично смотриться

Yarsha

Принцесса с колбаской
я не знаю точно какой фирмы мойка у знакомых, она у них черная... так вот стала вся белая! ЖУТЬ
это такой налет
у кого-нибудь еще такое наблюдается?

Bilancia

New member
Anaconda, не обязательно. если посмотреть на краны в ванных комнатах,то тоже можно увидеть налет.
хотя у них возможен производственный брак

Jazz

Не жизнь, а джаз (c)
bahset, как в эксплуатации мойка Aquasanita? Где вы брали, хотелось бы глянуть в реале?

У меня такая мойка черного цвета уже 2 года. Все ок.
По цене была значительно дешевле чем Blanco, поэтому взяла ее на временное пользование, :biggrin:
но пока менять не собираюсь:so_happy:
Брала на рынке в Уручье.

Amadeussee

Озеро Амадеус
Тока что приходил другой установщик мебели (насчет потолка и шкафов) - обхаил мою кухню за такую стоимость
Сразу вспоминается "Двенадцать стульев": "Нимфа", туды ее в качель, разве товар дает? Любят у нас друг друга похаять специалисты в разных отраслях. Никакой профессиональной этики :)

Симона-Таисия

созерцаю мир...
зов не так уж много производит сам. У меня так оказывается даже сами шкафчики российского изготовления
А как вы это определили?

Подскажите адреса, где можно заказать столешницу из НАТУРАЛЬНОГО камня?

Amadeussee

Озеро Амадеус
По поводу сплошной рекламы компании "ЗОВ".... Муж у меня дизайнер, в рекламе больше 15 лет и прекрасно знает подводные камни каждой рекламной компании, так вот , возникает вопрос, всегда ли рекламируется хороший и качественный товар, да и еще так настойчиво? Отступление - вы, девочки, часто видите рекламу автомобиля БМВ или МЕРСЕДЕС? правильно, редко, потому что их уже и рекламировать не надо, а изделия, которые ЗОВ размещает на своем сайте - я уже писала об этом, грустно смотреть на это - серо и безлико....
Про серо и безлико - отчасти с Вами согласна. Но ведь дело не только в мебели и ее производителях. Красиво снять, красиво подобрать тот же текстиль и прочее - все это влияет на общее впечатление. Отчасти здесь проблема и в ограниченности бюджета, ведь ту же встроенную технику могут позволить себе далеко не все. В общем к чему это я, я за то, чтобы был выбор. Пусть будут и фотографии кухонь мебельвместе, и другие фотографии, чтобы было на что посмотреть и с чем сравнить.

И про рекламу - есть такое понятие "целевая аудитория". Еще как существует реклама и у БМВ, и у Мерседеса, только размещается она там, где рекламодатели ожидают "встретить" ее целевую аудиторию.

anima

New member
Подскажите адреса, где можно заказать столешницу из НАТУРАЛЬНОГО камня?
я заказывала на Червякова и на Пономаренко. Ассортимент очень похожий ( в принципе , почти у всех), но есть и приятные исключения. Кач-во работы- одинаковое!

Ursula19

Active member
Симона-Таисия, из натурального - не советую, оч.капризен в уходе, рассмотрите вариант искуственного

anima

New member
из натурального - не советую, оч.капризен в уходе
ну не совсем так, мрамор- да, очень нежный , а вот гранит... моей столешке полгода- это не срок, а вот у мамы- уже 6 лет и НИЧЕГО ему не страшно... единственное "НО"- совсем не видно грязи, только наощупь. После искусственного все время забываешь протереть-натереть))

anima

New member
это мой вариантик сильно дорого?
почти как и искусственный. сам камень- не такой и дорогой. Дорогая работа, профиль, отверстия под варку-мойку-смесители. У меня мойка, встроенная под столешку, значит край- с фаской, отполированный, идеальный, это еще + сумма. И немало "тянет" монтаж.
И заказывать лучше не у частника. Мой опыт -3 кухон. столешки ( 2 гранита и композит), и НИ ОДНА не была сразу сделана хорошо. Переделывали-доделывали...
А вот мелкие, несложные , недорогие работы можно делать и у частника. 2 подоконника и полка- качественно и в 2 раза дешевле от прайса фирм.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху