Кухня. Архив

хотели бы вы слелать мозаику из битой плитки у себя на кухне или в ванне

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

M@rfa

New member
А расскажите про Теку. У Вас газ или электро? А какая духовка, вытяжка? Тоже планируем эту фирму брать.

varvarushka, у нас электро...рассказать пока конкретно о достоинствах и недостатках не могу, еще не заселились(((...но уверена что духовка , варочная и вытяжка меня не подведет( взяли все одной фирмы).

dashula

New member
varvarushka, у нас тоже все TEKA. Пользуемся только 2 месяца , но мне все нравиться...

Чеславна

Active member
Юльчан, хороший классический стиль. Я бы только бытовую технику подобрала в ретро-стиле. И сочетала бы с ручками в бронзе
Девочки, как считаете удобно ли расположены ручки на верхних фасадах?

Anaconda

New member
Юльчан, в свое время я хотела именно Эстель от Геоса, мне она очень нравится. Но ее советуют брать на большой объем кухни, иначе сами дизайнеры говорят будет смотреться очень "кучеряво" что ли (там фасадики ажурные такие). И потом насколько я знаю съэкономить на этой кухне не удастся, вся фурнитура по полной программе, это я к тому, что если Вы захотите поставить метабоксы, что дешевле, не получится, там уже все с тандемами. Очень ограниченный выбор столешниц из постформинга, плюс сплошные стандарты, а мне это с моим котлом не подходило. А после подсказки Чеславны, итальянские фасады встали в такую же цену, если не дешевле, чем белорусский Геос.

Чеславна

Active member
олюко, kyxa, например фасады Mobilclan, Attimec, CASA ITALIA, MM STOCK и др. Ищите поставщиков на нашем рынке. На Граде, на стойрынке в Уручье они точно есть

Arhej

Member
Самоделкин, хорошая кухня у Вас получилась. Скажите, какой ящик Вы отвели для ложек, вилок? Думаю над своими - похожее расположение.

j_lo

Active member
Привет, буду по-тихоньку вливаться в эту темку, т.к. самой предстоит это грандиозное событие - придумать, а потом и воплотить в реальность КУХНЮ

Тему еще не шерстила, поэтому сразу вопрос в лоб:

Алиса в стране чудес, а как называются эти решетки под батареи? Где брали и скока стоят?:blush1:
П.С. Ваша кухня просто отпад!:yes:

lisenok

Хитрый зверек
Девочки, подскажите из практики, в какую сторону лучше, чтоб дверки в распашных шкафах открывались? Шкафчики А, В, С.( возле плиты посудомойка-дверка опускается вниз. Возле В фасады поднимаются вверх)

Последнее редактирование:
lisenok, я внизу в углу дверьку делала в обратную от угла стороны с петлями, которые дают открыть её почти на 180, чтобы не бить соседнюю угловую дверь

Ursula19

Active member
Юльчан, обожаю такие кухни, сама о такой мечтала, но, увы, достойных производителей и достойных вариантов не нашла цена вовсе не соответствует качеству, поэтому сделали темную, но идею не оставляю - есть еще пространство свободное для этого

Светланка

Звезда в шоке
Девочки, а есть "счастливицы" с шестиметровой кухней? Что вы с ней сделали? Как можно ее вообще обставить? Может у кого опыт есть, буду очень благодарна!
И сорри, если уже было - не нашла

varvarushka

Active member
Девочки, а есть "счастливицы" с шестиметровой кухней? Что вы с ней сделали? Как можно ее вообще обставить? Может у кого опыт есть, буду очень благодарна!
У нас 6.5 и ремонт собираемся начать весной. Вариантов прорисовано много, но пока не можем с мужем никак договориться. Так что тоже постою, послушаю. :)

Найденыш

мама в квадрате

у меня 6,12кв. Сейчас ею занимаюсь. Нового ничего не придумала в плане расстановки мебели, так как помимо маленького пространства есть еще счетчики, трубы, выступающие короба...

в общем рисуем, считаем пока....

Точно знаю, что верхние шкафы буду делать с подъемный механизм AVENTOS, так как он не только удобен, но и 6м. помогает выйграть пространство.

У меня вот большая проблема со столом и стульями))) Для всех) Так что делитесь идеями

Вложения

• aventos_hf.png
    aventos_hf.png
    192.6 KB · Просмотры: 208
  • aventos_hs.png
    aventos_hs.png
    106.7 KB · Просмотры: 197
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху