Кухня. Архив

хотели бы вы слелать мозаику из битой плитки у себя на кухне или в ванне

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Чеславна

Active member
Filishita, не поленитесь и почитайте пару последних страниц прошлой темки. Там Вы найдете ответы на Ваши вопросы

Filishita

New member
МебельВместе, меня заинтересовали фасады с натуральным шпоном.выбор шпона есть или только тот что вами указан?но смущает и останавливает несостыковка фасадов по текстуре шпона.наверно реально это невозможно.и как там по технологии с покрытием лака и как ведут себя кромки???т.есть будет виден клей как при заделке кромкой пвх????или клеится кромка а потом все под лаком ?????

Anaconda

New member
прям так и написано? или Вы ошиблись в написании???
ошиблась. сначала голова коня, потом made in italy, и 4 цифры (на каждом фасаде свои) и не написано, а как бы гравировка

Меня Ваши фасады смущают только возможной сложностью в уборке. Т.е. если ляпнеш чем-нибудь, все между "резьбой" придется "выколупывать". Но зато смотрятся обалденно, что тут скажешь...
пока в уходе особых проблем не наблюдаю, и резьбы особо нет, чтобы "выколупывать", и цвет с серебристой патиной на мой взгляд практичный

AnnAnn, а Вы в теме моей планировки на все 100. Шкаф духовой действительно выехал со стены, где вет.шахта. Стена где котел 2,7 плюс так называемый уголок еще см 40. Никаких труб мы на эту стену не подводили и ничего не переносили за исключением розеток (и те муж сам сделал)

Девочки, выдам тайну, координатами поделилась Чеславна, помучайте ее тоже:secret: Это она так сказать нашла первого поставщика (импортера) этих фасадов в РБ. За что ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО, потому что как оказалось кухня понравилась многим, а не только мне. Хотя продавцы на Жданиках отговаривали, говорили, что очень холодная и т.д. и т.п. А вот знающие люди как она реально выглядит, посоветовали брать...

У меня вот теперь новая проблема: ШТОРЫ, декор так сказать в каком цвете должен быть? никак не соображу, и еще люстра. И ткань на стульях должна перекликаться со шторами?

н.а.т.а.

New member
Чеславна,разрешите я и Вас помучаю.
Смилуйтесь, оставьте координаты фирмы-изготовителя кухоньки ...
Спасибо.

Anaconda,лично мое мнение - можно сделать какие-то яркие пятна в виде штор и ткань для стульев (боюсь показаться навязчивой - например, салатовый или бирюза). Еще раз - это ИМХО.

Чеславна

Active member
Anaconda, сдала меня с потрохами. Сразу скажу, что я не представитель этой компании, поэтому никакой рекламы. Если что, то в личку)))
Я тоже сейчас вся в текстиле. Присматриваю диваны для гостиной, и не только, так черт побери, мало того, что кухня холодная, так и диваны нравятся такие же)))), и сама понимаю, что перебор :stop:. Но со стилем уже определилась, нацелилась на один диванчик, ну ладно.два... и думаю римские шторки тоже с этой ткани в будущем заказать. А стулья будут сами по себе))) Вообще нравится идея белой кухни с яркими пятнами, сейчас найду подходящее фото... Стиль конечно другой, но смысл понятен

nata_nata

New member
В выходные была на Жданиках, российская мебель фабрики ЮТА, вроде ничего,

У меня журнальный столик этой фирмы
H3O2MKkNQBRzAAAAAElFTkSuQmCC
, пользуемся уже 3 года, стекло не поцарапано, ничего не облезло, не откололось. покупали в доме мебели Свислочь.http://uta-stil.ru/alt.html альт 25-31
Pbvv8U+L8fYMrf4F1CwQAAAABJRU5ErkJggg==
альт 3-12 с этим тоже все в порядке. На нем стоит цветок, один раз перелила, все намокло, но ничего не вздулось.

AnnAnn

New member
Anaconda, мне вот видится ваша кухня со шторами в 2-х вариантах: или холодный голубой с серебристым отливом, или сочетание нежного зеленого(может слегка белёсого) с элементами серебра (подхваты, рисунок, вторые шторы)

Urban

New member
Моя кухня :)
Сейчас смотрим на кухню, ну простая, как 5 копеек, а мучились мы дооолго. Сначала дизайн :) Смотрели в инете, ходили по Граду, заходили в салоны, просили примерно нарисовать. Ну рисовали без энтузиазма, практически как я говорила, так и лепили шкафчики. От безумных идей не отговаривали (я сама себя отговорила в итоге :)). Дальше я стала рисовать сама: в тетрадке, в про100. Примерно поняла, что я хочу. Для оформления наших идей в достойный вид мы обратились к дизайнеру. С готовым рисунком-чертежом кухни мы пришли к хорошему другу, который работает на производстве мебели из ДСП. Он нас познакомил со своим хорошим другом-кухонщиком, который сделал деталировку. по которой распилили каркас кухни и узнали размеры фасадов, столешки и т.п. Далее мы пошли на фирму, которая занимается изготовлением пластиковых фасадов. Работают они только с юрлицами, поэтому заказ мы провели через фирму друга (но, несмотря на на работу только с юрлицами, нас там отлично проконсультировали и помогли подобрать фасады и кромуку). Нижние фасады - итальянский пластик Arpa, бежевый, с текстурой льна, кромку подобрали в цвет. Верхние фасады - немецкий пластик Ресопал цветы баклажан.
d14-pi_port_.jpg

Заказав фасады, пришли к Папе Карло и купили у него фурнитуру (на все верхние ящики блюмовские авентосы, в шуфлядки метабоксы, в распашные блюмовские доводчики, плинтус, цоколь, сушку блюмовскую). Ручки купили на Жданах, на открытом рынке возле Града (там оказалось в 1,5 раза дешевле, чем у Папы). Кухню собирал парень-кухонщик, который делал деталировку. В итоге вся кухня со сборкой (но без техники, раковины и крана) обошлась в 1650 долларов. Может кому-то будет полезен наш опыт.

Последнее редактирование:

j_lo

Active member
Urban, Вы молодец! Только мне кажется ваши фото не передают всю красоту/ текстуру кухни (может быть из-за освещения)

Urban

New member
Только мне кажется ваши фото не передают всю красоту/ текстуру кухни (может быть из-за освещения)
ага, плюс добавьте мои кривые ручки. Ну не получается сфоткать так, чтобы всю красоту передать)))) Поэтому добавила картинку верхнего фасада.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Urban, сколько шкафчики возле плиты по ширине? Пока удобно такое деление шкафчика - 2 одинаковых и 1 маленький?

лиюшка

New member
Anaconda, очень приятно было увидеть работу моего мужа. А еще приятнее прочитать положительные отзывы! Спасибо Вам большое!

AnnAnn

New member
лиюшка, значит это ваш муж причастен к этой красоте, можно тогда вам переадресовать просьбу о контактах (в лс) :)

varvarushka

Active member
Urban, красивая кухня! Молодцы особенно, что решились сами делать.
А чьи у вас мойка и кран? Кран же с 2 изливами?

Filishita

New member
Urban, молодцы-с большой буквы.я три года тому назад подобным образом на листике миллиметровки,промеряя размеры своих ящиков,сама сделала деталировку,заказала распил,фасады на пан-инвесте\дсп под пленкой\,правда без авентосов,т.к. квартира для сдачи,итог- 3200м-линейная-750 у.е.собирали сами.только,может,фризик на плитке нужно было сделать в цвет верхних ящиков.очень симпотично.а чем покрашена стенка справа??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху