Кухня. Архив

хотели бы вы слелать мозаику из битой плитки у себя на кухне или в ванне

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а по поводу обсуждения "работ зова"-если они представлены-значит и обсуждение допускается и каким-то образом согласовано с хозяином.кстати,кроме рекламы своих кухонь-ни одного ответа на свой вопрос не получено от мебель вместе
Девочки, позволю себе уточнить: МебельВместе - это не ЗОВ, это просто посредники! Они являются для ЗОВа заказчиками, а для нас - посредниками! Поэтому судить о самой фабрике по качеству их работы - не очень правильно, к тому же в Минске полно таких посредников, например, Мастер Мебель, насколько я поняла из их сайта, является наиболее крупным, а сколько мелких - не счесть.

varvarushka

Active member
а по поводу обсуждения "работ зова"-если они представлены-значит и обсуждение допускается и каким-то образом согласовано с хозяином.
Кстати, да, они от всех своих заказчиков получили "добро" на демонстрацию кухни? Какое-то разрешение подписывается или это личная инициатива фирмы? Просто я бы, например, не хотела, чтобы мою кухню обсуждали без меня и моих комментариев.

Лик, очень красивая кухня!
Понравилась полочка для телевизора, а вот эта штучка с бокалами - для красоты? Или часто пользуетесь? ;)
И еще очень понравилось, что верхние шкафы симметричны нижним - это для меня пунктик :)

Лик

New member
только вопрос а почему ПММ между холодильником и духовкой? (или может ее нету вообще) не тяжело было шланги столько тянуть все? и насколько это удобно? или сушка там же между плитой и холодильником....
и еще как вам вытяжка ваша? пользовались уже? нравится?
Спасибо за комментарии. Посудомойки у меня нету а сушка (авентос) возле телевизора на фото №4.

на кухне ЛИК кромка аллюминий -и это дизайн заказчика.а на той ,где темные фасады и кромка светлая-просто брак ,упущение или называйте как хотите изготовителя.короче колхоз.а по поводу обсуждения "работ зова"-если они представлены-значит и обсуждение допускается и каким-то образом согласовано с хозяином.кстати,кроме рекламы своих кухонь-ни одного ответа на свой вопрос не получено от мебель вместе.перед тем как заказывать кухню нужно себе сделать памятку.лично я себе все все "подсказки" с форума записываю.очень помогает.
Если вы имеете ввиду если я вас правильно поняла, что это ЗОВ то это не так кухню заказывали у знакомого ИП который сам распил делает.

checheck

Well-known member
Filishita, обсуждать надо конечно. я после этой темы вряд ли буду себе делать зов) но по-моему в той кухне, что вы написали, тоже алюминевая кромка, только тонкая. пусть меня поправят специалисты..

PolliAnna

Active member
Спасибо за комментарии. Посудомойки у меня нету а сушка (авентос) возле телевизора на фото №4.

о, теперь все стало на свои места у меня) спасибо)
а кухонька реально мне нравится)

Если вы имеете ввиду если я вас правильно поняла, что это ЗОВ то это не так кухню заказывали у знакомого ИП который сам распил делает.

хм, а фасады тоже ИП делал? если да ооочень любопытно бы его координаты)
и еще любопытнее сколько кухня в итоге обошлась... )

Filishita

New member
checheck, кромка алюминий,как у ЛИК,она находит на фасад тоненькой полосочкой, мы ее видим при закрытых дверках-ящиках.и это дизайн этой кухни.а у той что у мебель вместе-просто серое пвх,приклеенное .т.к. оно имеет толщину,то мы и видим его в швах.кстати-кромка алюминий не дешевое удовольствие,но края фасада "защищает" хорошо.я,впринципе,ничего не имею против пвх-но при их выборе-можно подобрать к цвету фасада.но может там задумывался дизайн,чтобы фасад смотрелся как-бы в клеточку......

я ни против зова,как исполнителя самой кухни,просто при заказе " дотошно доставайте" тех,у кого заказываете-это бесплатно.ведь вы вправе придти на мир моды-померить вещи-поблагодарить продавца за оказанное внимание-и пойти в другое место.так и здесь.при одинаковой цене можно добиться лучшего результата.

Последнее редактирование:

Kasik

Active member
МебельВместе, почему при темном цвете фасадов на первой кухне кромка светлая???неужели при заказе ваши дизайнеры не могут подсказать такую мелочь.это портит всю вашу работу.из подобных "мелочей" и складывается внешний вид при одинаковой цене.
вот несколько раз посмотрела эту кухню и ничего криминального не увидела, мне нравится :)

varvarushka

Active member
вот несколько раз посмотрела эту кухню и ничего криминального не увидела, мне нравится
Вот и мне так больше нравится, несмотря на то, что у себя я кромок не хотела. Всё дело вкуса.

Filishita

New member
Kasik, я не утверждаю,что кухня плохая,просто при другой кромке фасады смотрелись бы как единое целое-внешнее восприятие-а так смотрится как кусок материала отрезанный и обработанный кромкой пвх,что бы защитить срез.при одинаковых затратах........имеем то-что имеем.а смысл?просто человеку не подсказали как лучше.

Тенька

Друг семейства
Лик,присоединяюсь к вопросу про вытяжку! Может я упустила. Это Ciarko Specjal STAR 60? Как она в быту? Можно в личку. (хотелось бы еще фото , т.к. хотим себе что то такого плана)

Лик

New member
Лик,присоединяюсь к вопросу про вытяжку! Может я упустила. Это Ciarko Specjal STAR 60? Как она в быту? Можно в личку. (хотелось бы еще фото , т.к. хотим себе что то такого плана)
Вот Вам фото как и просили.

Вложения

• DSC01366.JPG
    DSC01366.JPG
    157.4 KB · Просмотры: 440

Valusha

дважды мамочка
вот и я решилась выставить свою кухню на всеобщее обозрение. может, поможете советом... не знаю, какой карниз повесить, да и вообще, как делать, только на окно или на всю стену... извините за качество, фоткала вебкой...

Вложения

• Picture 53.jpg
    Picture 53.jpg
    457.3 KB · Просмотры: 586
  • Picture 45.jpg
    Picture 45.jpg
    36.2 KB · Просмотры: 516
  • Picture 46.jpg
    Picture 46.jpg
    41.3 KB · Просмотры: 540
  • Picture 47.jpg
    Picture 47.jpg
    42 KB · Просмотры: 530
  • Picture 48.jpg
    Picture 48.jpg
    33.9 KB · Просмотры: 501
  • Picture 44.jpg
    Picture 44.jpg
    409.3 KB · Просмотры: 442
  • Picture 49.jpg
    Picture 49.jpg
    32.4 KB · Просмотры: 399
  • Picture 50.jpg
    Picture 50.jpg
    28.2 KB · Просмотры: 376

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Valusha, а боковые шкафчики узкие же? для чего они?

в целом стандартно до безобразия) (или просто я не люблю совсем белые интерьеры.)

Найденыш

мама в квадрате
Valusha, в духовом шкафу ковер отражается?
А то сразу не поняла, как дефект панели....
Там где кулер стоит, на стене что? плитка или панель какая-то?

яркости не зватает. ИМХО. Кухня белого цвета требует ярких аксессуаров, я бы выбрала один цвет, и во всем бы его использовала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху