а какой у вас стиль в интерьере? У меня например фьюжн и поэтому дверь в гардеробную стеклянная раздвижная. Думала сэкономить на такой двери, где там...дверь самая дорогая вышла, хотя все покупалось без наценки. У друзей в классическом интерьере проход от кухни к столовой разделен раздвижной дверью в деревянной раме, что тоже смотрится просто великолепно. Но, в любом случае, если вам хочется сэкономить, то дешевле будет все-таки в деревянной раме.Никак не можем определиться с дверью на кухну. Нужно ставить раздвижную.....Может подскажете чисто с дизайнерской стороны.....какая дверь лучше будет смотресться на кухне из матового стекла или деревянная, как и во всей квартире ? Никак не можем понять, как лучше в открытом виде со стороны кухни будет смотреться...Может у кого стоит раздвижная дверь, скиньте фотки с кухни в открытом (приоткрытом ) виде..
мне первый больше нравитсяКакой лучше?
и я за первый голосуюмне тоже первый вариант больше нравится
пробовала, не понравилось...какие-то рога получились сверху.Дюймовочка, а может вам сделать из мозайки как-бы обрамление вытяжки и трубы такой-же ширины,как и полоска мозайки???
и так рисовали, думала белой мозаикой, но из моей серии белая не красивая, а плитка идет с горизонтальным рисунком и рифленая, боюсь не порежем аккуратно ее...разбавить белой плиткой или белой мозаикой. И посмотреть.
Тенька;6954436..Как вы фугу отмываете? У меня в зоне плиты белая вся стала желтая и не отмыть это волочь ничем![/QUOTE написал(а):Мы покупали специальное средство в Материке (на рынке не было). Торговая марка Atlas, для удаления различных пятен после цементных и т.д работ.