Кухня. Архив

хотели бы вы слелать мозаику из битой плитки у себя на кухне или в ванне

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ильгрия

New member
Верена,спасибо.
Первый красивый , но так и хочется стены раздвинуть)))Не хватает ему места в хрущёвке, имхо.
Второй нежнейший, фисташковый-очень мне понравился- хороший дизайнер рисовал.
А трейтий- вот не моё, совершенно. Хотя люблю хай-тек, но цвета, да и вообще-не моё.

Ильгрия

New member
Верена,спасибо.
Первый красивый , но так и хочется стены раздвинуть)))Не хватает ему места в хрущёвке, имхо.
Второй нежнейший, фисташковый-очень мне понравился- хороший дизайнер рисовал.
А трейтий- вот не моё, совершенно. Хотя люблю хай-тек, но цвета, да и вообще-не моё.

В

Верена

Guest
Я сама когда уыидела фисташковый - просто влюбилась! Когда будет сове жилье - только такой цвет))))

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Есть два варианта по словам моего мастера:
1) рисковать и резать
2) сделать конструкцию из трёх частей, одна снизу и две по бокам, но тогда швы будут видны, в общем засада.
Резать калёное стекло нельзя, оно рассыпается. Если же поставите обычное стекло, то при усадке дома, стекло на стене лопнет. Надо изначально заказывать стекло по размеру и со всеми отверстиями, а потом его закаливать.

lisaveta12

New member
Сообщение от lisaveta12
кухня около 5 м, получалось дороговато, заказали МДФ крашеный ЗОВ (чтоб его..)
какая разница в цене?
точно сказать не могу, но кажется 1200-1500 евро, а массив ЗОВа считали почти по такой же цене как и Геос, даже немного дороже

Джеймсон

Well-known member
точно сказать не могу, но кажется 1200-1500 евро, а массив ЗОВа считали почти по такой же цене как и Геос, даже немного дороже

да, с такой разницей можно и подумать!
хотя, мне вот тоже предложили пластик по цене дерева... и скажу честно, пока думаю...

lisaveta12

New member
Сообщение от lisaveta12
да, с такой разницей можно и подумать!
хотя, мне вот тоже предложили пластик по цене дерева... и скажу честно, пока думаю...
немного обманула вас (разница 1000-1100 евро), на 1500 евро это арли мне со столешкой считали, а я в зове без нее заказывала, буду иск камень скорее всего ставить, но полюбэ разница не в 100 евро и на эти деньги столешку лучше сделать без швов ))

маняня

New member
Lenushka, вопрос по поводу морозилки. Я так понимаю, она будет встраиваемая.Я вот тоже мужа уговариваю. На какой вы остановились? Или еще не выбрали?

Lenushka

Дрыхлая соня
маняня, я хочу морозильник Bosch GID 14 A 50. Нам главное его до июля купить, когда ягоды пойдут)) А вы что выбрали?

Olgalam

Member
Добрый день, всем!!! Девченки, может кто-нибудь поделится информацией про столешницы из натурального камня??? Помню это обсуждали в прошлой части темы, но что-то найти не могу. Огромное спасибо,всем кто откликнется!! Можно в личку.

alexa79

New member
Ну вот и моя кухня наконец-то готова,
Подскажите какой материал и цвет верхних ящиков. Мы тоже планируем такой цвет, но верх и низ одинаковые,только столешница другого.

День добрый! Может есть отзывы о кухнях производства Явид?

veru_v_seby,
Очень хорошие кухни
Подскажите,а где вы видели эти кухни?

Последнее редактирование:

Ciara

New member
Подскажите,а где вы видели эти кухни?
Образцы кухонь Явид можно посмотреть в мебельных салонах по адресам ул. Бельского, 16, ул. В.Хоружей, 18Б, ТРЦ "Град"
ул. Тимирязева 123/2
3 этаж, павильон 333

Svetluna

New member
Добрый день, всем!!! Девченки, может кто-нибудь поделится информацией про столешницы из натурального камня??? Помню это обсуждали в прошлой части темы, но что-то найти не могу. Огромное спасибо,всем кто откликнется!! Можно в личку.

Почему хотите именно натуральный?
Могу рассказать про искусственный камень.

Джеймсон

Well-known member
Образцы кухонь Явид можно посмотреть в мебельных салонах по адресам ул. Бельского, 16, ул. В.Хоружей, 18Б, ТРЦ "Град"
ул. Тимирязева 123/2
3 этаж, павильон 333

а можно и не терять время и посмотреть все у них на сайте. Первых два магаза - фирменные. третий - просто распространители. Лучшие цены в первом, но и предоплата 100%.
А вот уже если на сайте подыскали подходящее, то можно в магазин.
А лучше всего сходить на выставку мебели, которая со второго по пятое мая будет в минске. Явид там тоже будет.

Последнее редактирование:

Elena_77

New member
спасибо за мнение! у меня кухня маленькая, поэтому видимо остановлюсь на этой компании! есть массив модерн у них, светленький. понравился :)
У меня Явид. :so_happy:
Могу петь им дифирамбы.

Лучшие цены в первом, но и предоплата 100%.
Во как. А когда мы у них заказывали то предоплата была 10%.

Джеймсон

Well-known member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху