Кухня. Архив

хотели бы вы слелать мозаику из битой плитки у себя на кухне или в ванне

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

12345

New member

12345

New member
что есть приличный ремонт? и что есть дешевая кухня?
Может я уже отстал, но для меня темный натяжной потолок - признак того, что люди платят немалые деньги и хотят видеть нечто оригинальное, холодос не самый дешевый, плитка на полу с претензией и самая дешевая белая сушка в кухне!!!

12345

New member
По вашему кухня за 3700$ - это дешево????
По моему кухня в которой стоят дешевые ручки, дешевая сушка, дешевые фасады на витринах, с дешевым креплением стекла (все это не просто дешевое, а самое дешевое), не очень удачные решения дизайнера - маленькая рабочая поверхность, холодильник в дальнем углу (в помещении 15-18 кв.м.). Так вот такая кухня дешевая, даже если вы заплатили за нее 10$. Впрочем кухни ЗОВ - это дешевые кухни и в этом само по себе ничего плохого нет. Меня смущает только, ситуация когда люди не жалеют деньги на ремонт, а в кухне выжимают все по полной и возникает кухня с очень дорогими выдвижными механизмами и с непроветриваемой самой дешевой сушкой.

Последнее редактирование:

Джеймсон

Well-known member
Наверное ошибка, она 2700 на сайте.

Меня смущает только, ситуация когда люди не жалеют деньги на ремонт
так а там ведь все просто вроде, плитка похожа на керамин, натяжной потолок сейчас не так дорого, и он практичен очень, а по деньгам почти тоже, что и поровнять и покрасить стандартный потолок.
Если честно, то и дорогих механизмов там не заметил. а проветриваемая сушка особо и не нужна, если есть посудомойка. п.с. хотя я себе проветриваемую заказал :)

мне бы такую кухню по размеру, а вот мебель туда мне уже не так важно сразу хорошую покупать. у людей видимо тоже после покупки квартиры не сильно большой бюджет на ремонт и мебель, а жить нужно.

12345

New member
так а там ведь все просто вроде, плитка похожа на керамин, натяжной потолок сейчас не так дорого, и он практичен очень, а по деньгам почти тоже, что и поровнять и покрасить стандартный потолок.
Отстал, давно не делал ремонт в квартире. Несколько лет назад натяжной потолок был... и по деньгам, и по виду...

Отстал, давно не делал ремонт в квартире. Несколько лет назад натяжной потолок был... и по деньгам, и по виду...

Джеймсон

Well-known member
возникает кухня с очень дорогими выдвижными механизмами и с непроветриваемой самой дешевой сушкой.
у меня будет наоборот, давольно хорошая кухня из массива с самыми дорогими механизмами, но старый холодильник рядом :)))

lolam

КруглосуточноКрасивая
Нужен совет. Нарисовали кухню. Геос, линейка Арли. Вот думаю, может все таки не скрытую вытяжку делать? Может, с нескрытой будет воздушней? Шкафы по обе стороны от вытяжки со стеклом. Цвет белый.

checheck

Well-known member
а то и меньше! :)))

Metelitza

Мимо Шла
lolam, мне больше нравится скрытая, но в один уровень со шкафами. если будете делать вытяжку на 60, она будет смотреться зажатой между шкафами. Или по-максимуму разгружать верх и вытяжку на 80-90. но это дело вкуса )))

checheck

Well-known member
lolam, у меня классика ассоциируется с невстраиваемой вытяжкой. см 90.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху