Кухня. Архив

хотели бы вы слелать мозаику из битой плитки у себя на кухне или в ванне

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шаманка

New member
если газ на плиту и духовой шкаф - обычно не разносят.
если плита газ, а духовой шкаф электро - их разносят.
плита газ, шкаф электро
не знаю, что его могло удивить?
подскажите плиз! к пятнице нужно купить варочную панель газовую - у кого газ, какие лучше держатели для посуды: чугунные или стальные эмалированные?

Metelitza

Мимо Шла
плита газ, шкаф электро
не знаю, что его могло удивить?
подскажите плиз! к пятнице нужно купить варочную панель газовую - у кого газ, какие лучше держатели для посуды: чугунные или стальные эмалированные?

чугуний лучше

Lenushka

Дрыхлая соня
а что будет когда до света дойдет и текстиля))))
и не говорите:) наверное больше всего времени я потратила именно на выбор светильников. А вот теперь очередь до штор дошла, как раз ткань на римку на кухню ищу - пока безуспешно((

Frozen

New member
так говорят, что какая-то тиккурила луя есть...
мъ такой красили проемъ, белой - но она такого теплого тона, с кремовъм оттенком (на фоне белоснежного потолка немного заметно). И она не матовая, но своих свойств (устойчивости к истиранию) придерживается.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
вклинюсь в ваши беседы о красоте кухонь:) и напишу ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ отзыв про контору МебельВместе
Договорились вчера с их "супер дизайнером" на определенное время вечером (причем девушка настаивала, чтобы "не позже-не позже":) )на осмотр-обмер. Девушка Светлана звонит мне позже назначенного времени и в стиле "ха-ха-ха" говорит, что она к нам только выезжает.... упс...

Я лично очень ценю свое времяи предпочитаю, чтобы всякОразнО конторы ценили время клиентов.

Конечно, возможно дело в "не очень доходном заказе"....

Положительный момент -- я не договорилась с ней на выходной -- выходной, судя по всему, был бы испорчен.

Последнее редактирование:

Riole2002

New member
нужна помощь!
мне на кухню нужно сшить подушку из кожзама (кожзам и паралон уже куплен)
может кто порекомендует кого?По срокам - "нужно вчера"

Тенька

Друг семейства
Девочки, очень-очень нужен совет, идеи. Сама никак не могу придумать.
Объединили балкон и кухню,вынесли туда холодильник, а свободное место с правой стороны не знаем чем занять, что бы было и функционально и красиво и необычно.(пуфы, кресла,диванчик,цветочные стойки?)
по проекту было так.
001a3ffcfbb6.jpg

в жизни так - холодильник сейчас перенесен в узкую часть. широкая 1, 7 от стены до окна (сори за фотки, других пока нету)
bacfead5c836.jpg

Особенно буду рада мыслям дизайнеров, где как не в таких проблемных местах можно наворотить чего-нить необычное и интересное...

Тенька

Друг семейства
Svetluna,да, кухня уже стоит. могу приложить фото, если это поможет. (окна как раз напротив пенала с цветами и в районе микроволновки мойка сейчас (фото старое), стол напротив плиты)
db46b635ff1c.jpg

Когда - то планировали поставить на эту лоджию диванчик, но сейчас жалко закрывать свет.
Просто мне кажется, что такой закуток можно обыграть как-то очень интересно, но моей фантазии не хватает точно. Так что пока голые стены ждут какой то идеи...
please, Help me!

Последнее редактирование:

Svetluna

New member
Тенька, у меня есть две подруги, у которых похожие балконы. У одной из них стену занимают красивые полочки , на разных уровнях, при этом полка на уровне примерно 70-80см от пола глубже других и используется как рабочий стол для ребенка ( и мужа вечерами ).Она любит готовить, а дочка при этом с удовольствием занимается творчеством под присмотром матери. У другой в том закутке стоит красивый небольшой диванчик и небольшой кофейный столик, при этом он не загараживает свет и является любимым местом для девичьих поседелок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху