Кухня. Архив

хотели бы вы слелать мозаику из битой плитки у себя на кухне или в ванне

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МамаВик@

Счастливая обладательница
why? чем лучше газа?

Олег__,у нас индукционная варочная поверхность, нагревается все значительно быстрее, чем на газу, проще в уходе, от применения индукции нет излишков тепла, не сгорает воздух, ну это то, что сразу пришло на ум
А что, можно вместо газовой поставить индукционную? Или ее можно ставить только вместо электро? Где-то нужно это согласовывать? Я бы не прочь от газа отказаться....

Джеймсон

Well-known member
А что, можно вместо газовой поставить индукционную? Или ее можно ставить только вместо электро? Где-то нужно это согласовывать? Я бы не прочь от газа отказаться....
Беда в том, что трубу и счетчик придется оставить...

МамаВик@

Счастливая обладательница
Беда в том, что трубу и счетчик придется оставить...
А газ в квартире перекроют? А индукционная плита я так понимаю от электричества работает? И оплата полная же будет, а не как по электроплите...?
Слава богу у нас пока нет счетчика И надеюсь не будет

Стася

Active member
Подскажите, пожалуйста, у кого фартук на кухне из белой плитки, цвет фуги, нам сказали, что белая фуга на кухне желтеет и лучше подбирать не белую.

покройте фугу "Атлас - Дельфином", он мало стоит, эта фигня как лак, не пропускает влагу и закрепляет цвет. А можно купить фугу для бассейнов....)))

Tinker

Active member
покройте фугу "Атлас - Дельфином", он мало стоит, эта фигня как лак
эта фигня и блестит как лак

А индукционная плита я так понимаю от электричества работает? И оплата полная же будет, а не как по электроплите...?
от электричества )))). оплата полная

Найденыш

мама в квадрате
Marusha, отличная куня получилась. Tогда и к Вам вопрос: где стол такой покупали? Стулья Икеевские?

lucilu, как Вам стол стеклянный в использовании? еще и черный) Много шума от стола при прикосновении с кружками, тарелками? Стулья из чего? И подскажите диаметр стола

lucilu

мама рыцаря и танкиста
Найденыш, пока как-то стрёмно посуду ставить.Все таки стекло на стекло.
вот ищу подставочки под посуду или пошить скатерку думаю.
Черный--каждый день полирую(ну это пока дети на даче,потом будет каждую минуту,или на кухню заходить не буду)
d=85см.
стулья очень удобные(на мой взгляд): крашеная фанера.на них тож правда каждая капелька видна.

Итог: скучно наверное мне стало дома-то с двумя детьми,решила завести глянцевую кухню:laugh:

Ю. Пасхали

солнечная
Gera, Вот такая конструкция под посудомойкой

Filishita, В открытом виде:

Вот она уже вымытая ))))) По-другому смотрится

Сегодня нашла стол на кухню. Долго думала какого цвета и материала взять и остановилась на стеклянном
Вот он:

Сам прямоугольный, но по бокам выдвигаются части (на 2-м фото они видны, на 1-м нечто круглое кажестя - отсветило, но такого нет) и стол становится круглым.

На картинке 140 в диаметре, мне много. Мы узнали, хто есть он же, но 120 см! Отлично!
Как думаете, подойдёт мне по модели?

lucilu

мама рыцаря и танкиста
Ю. Пасхали, шикарненько получилось.
Столик тоже очень хорош.А какие стулья планируете.

Найденыш

мама в квадрате
Итог: скучно наверное мне стало дома-то с двумя детьми,решила завести глянцевую кухню
это уж точно))) то есть дети пока не видели кухню? и свой след там не оставили?))

Ю. Пасхали, шикарненько получилось.
ППКС
мне еще понравились на фотке одной стульчики для себя))))

Ю. Пасхали

солнечная
lucilu, Смотрю на те стулья, что на 1-м фото, чёрные. Кстати, очень удобные. Думаю... С планками не хочу брать, будут в спину впиваться, хотела какие-нибудь со сплошной спинкой
Есть ещё чёрного цвета такой же модели, что и розовые на фото 3, но не очень удобные

lucilu

мама рыцаря и танкиста
то есть дети пока не видели кухню? и свой след там не оставили?))
Нет они видели,были дома проездом от одной бабушки к другой, и за этот промежуток времени ещё не успели ничего натворить.

Смотрю на те стулья, что на 1-м фото, чёрные
А в сероватом цвете нет?Я б черным не утяжеляла.

Aisha

Homo sapiens
У нас в РБ такие фасады можно где-нибудь заказать?

Вложения

• 253905687.jpg
    253905687.jpg
    100.4 KB · Просмотры: 288

Найденыш

мама в квадрате
Есть ещё чёрного цвета такой же модели, что и розовые на фото 3, но не очень удобные
я бы черные не брала, а вот розовые очень) Такой яркий акцент!

У нас в РБ такие фасады можно где-нибудь заказать?
я так понимаю, это массив?

Ю. Пасхали

солнечная
lucilu, нет в сером

Найденыш, розовые? Интересно! Надо подумать. Дочка тоже будет довольна ))) розовый её любимый цвет

Найденыш

мама в квадрате
Ю. Пасхали, а вариант черный сто и белые ( молочные, бежевые) стулья?
не очень практично, наверное, но красота!!!

Вложения

• 404.jpg
    404.jpg
    46.5 KB · Просмотры: 253

Ю. Пасхали

солнечная
Найденыш, Белые точно заляпают в 3 секунды - неаккуратные мои домашние. Хотя и розовые тоже, но ототрём )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху